Мари Флор
В здании
4.1
ОБ
Олег Бушланов
Навероятно свежие цветы, хороший холодильник и выбор, есть даже комнатные растения. Девушка выбрала самые свежие брака не было вообще всем рекомендую
28 февраля 2026, официальный ответ
Олег, благодарим за наивысшую оценку и добрые слова! Стараемся радовать наших клиентов разнообразием и ,безусловно, качеством цветка!
Эмилия Ковалёва
Лютый ужас Собрали букет цветов из 6 ШТУК После звонка к ним, флористы сказали приехать и предоставить фотографию для возврата. Приехали предоставили. Они начали качать что гипсофила НЕ СЧИТАЕТСЯ ЦВЕТКОМ!!!! конечно, поэтому можно собрать букет за 3000 из 6 цветков)))))) девушки даже не извинились…. Раз уж на то пошло, что девушки решили поспорить, прикрепляю скрин что гипсофила отдельный цветок) Плюсом цветы и суток не простояли
Анна С.
Как не стыдно продавать ребенку такой старый цветок без листьев! Девушка-продавец с татуировкой сердечко на руке, которая продала мальчику такое, пусть тебе будет стыдно! Вернула бы, но сына расстраивать не хочу. Живем рядом, клиентов вы потеряли, сарафанное радио никто не отменял.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. На фотографии абсолютно свежий, хороший цветок. Листья на стебле обрываются с целью пит…
НХ
Николай Холопиков
Неплохой выбор, хорошее обслуживание, не подводили
21 ноября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за хорошие слова! С Заботой, Мари Флор!
Анна Шмандина
Вчера утром купила цветы, сегодня букет уже завял. Продавец заявляла, что цветы свежие. Простояли «свежие» цветы один вечер. Меньше чем за сутки завяли. Раньше всегда покупали цветы, были хорошие, стояли долго. Уже 3 раз покупаем у Вас в ужасном качестве.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! напишите, пожалуйста, в какой день и в какое время вы посещали наш салон, возможно у ва…
Мария
Вот такие «свежие» цветы нам продали! На заявление о возврате нас заставили ездить 3 раза в этот магазин! Качество цветов ,как и отношение к покупателям -ужасное
Галина Кондратенко
Если вас интересует букет на один вечер, то вам здесь будут только рады. Наш букет не отстоял и 4х часов. Сказать, что мы были в шоке, значит ничего не сказать. Гортензия непритязательный цветок, при должном соблюдении правил ухода может стоять до 10 дней. 4 часа в воде и завять?! Неслыханная дерзость!!! Продавец с честными глазами уверяла нас, что цветы наисвежайшие. Но когда у нас на глазах букет завял через 4 часа от покупки, находясь в вазе с водой, а именинница пыталась его хоть как-то реанимировать, то назвать букет «свежим» не поворачивался язык! Никогда не приходилось писать претензию, но в данной ситуации пришлось. Руководство претензию от нас не удовлетворили. Видимо продажа недоброкачественного товара для них является нормой. Сгорали от стыда мы, а должно быть стыдно ИМ!
Игорь Кулаков
Все ок, цветы стоят уже неделю
21 июля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны выбором нашего салона!
Pretty Cool
Очень качественные цветы Букет куплен 12.08 , до сих пор ничего не завяло , все ок
21 августа 2025, официальный ответ
Pretty, благодарим, что нашли минутку для положительного отзыва! Ваша оценка очень важна для нас. Ждем в гости за новыми цветочными покупками :)
ПГ
Полина Гончерова
чудачный магазин с красивыми букетами, часто обращаюсь именно к ним, персонал отзывчивый и приветливый, помогут подскажут и с радостью во всем проконсультируют
11 марта 2026, официальный ответ
Полина, спасибо за добрые слова, всегда рады помочь с выбором! С заботой, Мари Флор!
Александр Василенко
Только что покупал два букета роз, обалденной красоты, и обалденного оформления, девчонки флористику отработали на 150%👍🏻 рекомендую☝️
11 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что оценили и уделили нам время 😉 Мы старались !
Яночка Крупенько
Прекрасный салон цветов! Отличные мастера своего дела! Быстро и качественно собрали букет, ещё и из самых свежих роз! Спасибо огромное за такую красоту!
28 февраля 2026, официальный ответ
Яночка, спасибо за теплые слова - очень ценно и важно для нас! Будем счастливы новым встречам с вами…
ЭН
Эдуард Не скажу
Приятное, светлое и уютное место. Советую. Женщинам и мужчинам у которых ослабшая психика и которые не умеют читать базовые привила "покупки и возврата" не советую.
28 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард, благодарим за высокую оценку и уделенное время!
Федор Грудинин
Постоянно беру цветы в этом магазине всегда свежие, аккуратные букеты и приятное обслуживание. Спасибо за стабильное качество и настроение, которое вы создаёте 🌸
14 февраля 2026, официальный ответ
Федор, счастливы, что вы остались под хорошим впечатлением от нашего салона! Благодарим за теплый от…
Кирилл Васильев
Хорошие цветы, прекрасное обслуживание, доброжелательные сотрудники, большой выбор Будем посещать вас чаще ❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарим за уделенное время и добрые слова! Стараемся, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны, с любовью, Мари Флор!
МS
Мaria Shark
Один из лучших цветочных магазинов где я была! Сегодня зашла за букетом для близкого человека и была приятно удивлена! Милая девушка с трепетом собирала его, аккуратно, чтобы каждый цветочек был на своём месте. Помогла с выбором цветов, упаковки и даже ленточки! Букет получился невероятно красивым!!! Спасибо прекрасной девушке за букет и прекрасное настроение!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Maria, очень приятно читать такие теплые слова! Счастливы быть причастны к вашему хорошему настроени…
Наталья Малахова
Все замечательно, уютная теплая атмосфера, работники доброжелательные, всегда помогут и подскажут, адекватные цены за такую красоту, вообщем советую!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, счастливы читать такие отзывы! Благодарим за то, что нашли время для добрых слов! С любовью…
КШ
Кирилл Шилов
Всё круто, всё понравилось цветы свежие стоят долго, сотрудники добрые быстро всё нашли всё сделали в лучшем виде
3 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарим за теплые слова и выбор нашего салона! С наилучшими пожеланиями, Мари Флор!
Юлия Занина
Вот правда пишут - цветы на один вечер. В нашем случае пока до дома донесли - половина осыпалась. Крайне не рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, когда и в какое время вы посещали наш салон. Будет прекрасно, есл…
Sereja Sereja
Всегда большой выбор свежих цветов по реально приемлемой цене! Уже много лет! Рекомендосьон!
11 марта 2026, официальный ответ
Serejа, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
СВ
Светулек Вернер
Салон замечательный , цветы все красивые и свежие . Всё отлично
ЮШ
Юрий Шуваев
Магазин цветов, просто отличный! Девчонки внимательные, всё подсказали, подобрали букет!
11 марта 2026, официальный ответ
Юрий, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас вновь!
Анна Пономарева
Отличный салон, свежие цветы! Очень приятные и отзывчивые продавцы!!!!
Дмитрий Курятов
Не советую данное место, цвети завяли уже на вторые сутки, ценник выше среднего по городу
28 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Подскажите, в какое время вы были в нашем салоне, что приобретали? Закрепите фото чека/квитанцию об оплате, а также фото цветов.
Алексей Прокошин
Отличное место, часто заезжаю, приветливый персонал. Рекомендую.
14 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за хороший отзыв и высокую оценку! Будем ждать в наших салонах вновь, с заботой, Мари Флор!
Станислав Кольцов
Цветы свежие красивые Продавцы вежливые Мне все понравилось
16 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за теплые слова! С наилучшими пожеланиями, Мари Флор!
Виктория К.
Хорошие цветы. Видно, что свежие. В других местах хуже. Особенно нравятся композиции с использованием губки. Такие цветы стоят дольше.
21 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за хороший отзыв! Стараемся, чтобы наши клиенты оставались довольны :) до новых встреч в наших магазинах!
ГЖ
Городской Житель
Хороший салон цветов! Отличные цветы!!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Валентин Павлюкевич
Отличное место. Свежие цветы, вежливые продавцы.
28 февраля 2026, официальный ответ
Валентин, спасибо за добрые слова! Стараемся, чтобы каждый клиент оставался доволен!
TarseBolton .
Абсолютно не заинтересованы в покупателях
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите точное время и дату, когда вы посещали наш магазин. А также подробнее опишите ситуацию, чтобы мы могли в ней разобраться.
ОС
Ольга Славкина
Цветы на один день, качество товара оставляет желать лучшего, не рекомендую
is
igor snetkov
букеты композиции горшечные растения земля удобрения упаковка подарков.