Цветы на Дудинской
Студия цветов, шаров и подарков
Анна Казакова
Спасибо Вам большое за прекрасные цветы 😊
КБ
Кристина Биннатова
С наступающим 🎄спасибо за ассортимент 🔥
Пользователь Кот
Сделали оперативно вот такой вот свежейший букетик для мамы. Спасибо большое за вашу работу!
Валентина Владимирова
Хороший чистый отдел, хорошие цветы, но мы столкнулись с неприятностью. Купила сыну в его день рождения шарик фольгированный, очень красивый, яркий, но к вечеру он стал спускать. Ребёнок расстроился😔 Дома тепло, не холодно, отчего произошло это непонятно, шар целый.
ВГ
Виолетта Головацкая
Спасибо большое за чудесные цветы! Букет превзошел все ожидания — свежий, нежный и очень душевный. Атмосфера в магазине волшебная, продавцы-флористы настоящие профессионалы с добрым сердцем. Обязательно вернусь!
ИГ
ОМ
Ольга Марченко
Удобное место! Свежие цветы! Девочки вежливые! Спасибо 🙏
Аня Куклина
Брали цветы несколько раз, долго простояли, свежие! Спасибо, что вы есть!)
свежие и красивые цветы, чистота и приятный персонал,если покупать цветы то только тут!!!
ич
илья чарду
очень приятный персонал,собирают красивейшие букетики❤️всем рекомендую
Вадим Слипенко
Всегда покупаю здесь цветы! Всегда свежие и есть интересный выбор. Девушки-флористы участвующие и собирают красивые букеты
Элнара Исмайлова
Очень милое уютное, место, идут на встречу и с пониманием 🥹 Спасибо, за то что делаете людей счастливыми 🥰
ДШ
Данила Шмелев
Лучшие цветы у дома
Артем Ниводничев
Прекрасные цветы
Диванка 🤍
Спасибо магазину) Прекрасный продавец, хороший выбор Рекомендую💕
Екатерина Кольцова
Посещала да этот сотрудница Знает Свой ассортимент и предлагала композиции Советую покупать и цветы особенно Розы Шикарные!!!
Анастасия Коваль
Супер! Отличный магазин! Цветы свежие!
Частый гость
🥰 Oxsa 💫
Оплачивала букет из 11 тюльпанов заранее 28.02. Сегодня пришла забрать у вас букет, что бы завтра утром подарить. Пришла домой поставила в воду и они через 30 минут распустились. И как мне завтра их дарить?! Очень разочаровалась. Вы мне из старых собрали, вместо того что бы из свежих собрать 11 шт. что бы они не распустились быстро. Получается я и подарит не смогу завтра уже их, к утру все раскроются у меня дома, а не дома подаренному человеку.
7 марта 2026, официальный ответ
Тюльпаны распускаются в тепле и закрываются в холоде☺️ поместите их в холодильник или поставьте в пр…
Наталья Липецкая
Очень оперативно девушка собрала нежный букетик! И вообще очень рада, что на Дудинской появился цветочный отдел 😍
Сашенька
Свежие яркие красивые цветы. Большой выбор, хорошие цены. Розы отличные, разного цвета на выбор.
Мария С
Шикарный отдел , цветы , мне все понравилось )) главное свежие , приятный продавец
dinaaa 🩷
Всегда свежие и красивые цветы!🌷🩷
Алиса Яркина
ЭТО БЫЛО ИДЕАЛЬНО! Спасибо за самый нежный и душевный букет! Хочу кричать о благодарности флористам салона ECLE с крыш! Вы подарили мне именно тот букет, который я представляла в своих мечтах! Сочетание ирисов и ромашек оказалось невероятно нежным, воздушным и по-настоящему свадебным. Даже в сентябре вы нашли потрясающе свежие и красивые цветы! Но главное — это ваше отношение! Вы не просто продали мне букет, вы прошли со мной весь путь до самого важного дня. Постоянные консультации в WhatsApp, фотоотчеты по каждому маленькому изменению, советы по сочетаниям... Я чувствовала, что мой букет — это общее творение, и моё мнение было действительно важным. Это бесценно! И знаете, что делает всё это волшебство еще слаще? Цены! У вас, наверное, самые лучшие и честные цены в городе за такое высочайшее качество и персональный подход. Спасибо вам за профессионализм, терпение и ту любовь, которую вы вкладываете в свою работу. Вы сделали мой день еще прекраснее! Я ваша самая верная поклонница и буду рекомендовать вас абсолютно всем!
Алена Муликова
Отличное место для выборы цветов, шаров и других мелочей для подарков. И всегда приятное обслуживание 😉☺️
Татьяна Павлова
Если не знаешь, что хочешь, смело иди к девочкам. Они всегда меня выручают. Можно не только цветы выбрать, но и красивый подарочек. Приятно, когда есть такое место в пешей доступности 💙🤍
Никита М
Отличная мастерская, всегда свежие цветы, цены приятные, рекомендую 👍 Регулярно приобретаю здесь цветы на различные праздники, никогда не подводили Есть бонусная программа :)
Дарина Зарипова
Прекрасный магазин - приятные флористы🥰 Помогли с выбором, собрали шикарный букет за несколько минут!😍
Семен Савин
Всегда свежие цветы, очень хороший выбор. Всегда вежливое обслуживание. Стал ездить за цветами только сюда.
швепс .
мой любимый цветочный, удобное расположение🙏 постоянно тут беру букетики, пару цветочков, сейчас ветки еловые взяла :) работают очень милая и отзывчивая девушка, а цветы стоят долго💔
Андрей Баранов
Время обеда не обозначено. Приехали, висит лист А4, на котором написано: "Мы рядом", и номер телефона. Позвонили по номеру, сказали, что обед ещё 30 минут, хотя в 2ГИС никакого обеда не прописано.
ОШ
Ольга Шнайдер
Вчера подарили на день рождения. К вечеру шары стали сдуваться, а сегодня такая картина. Цветы красивые, но две розочки - даже стебель мягкий. Полное разочарование.
17 апреля 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте 🤝🏽 Благодарим, за обратную связь!! Очень сожалеем, что шарики и цветы доставили…
Танюша Катухова
Девочки ! Это восторг , вот уже больше 10 дней меня радуют эти прекрасные розы !! Спасибо за совет, теперь только к вам! Как замечательно, что вы открылись в нашем доме !💞 В девочки флористы просто душки !😻 Процветания вам и добрых клиентов ! Я навеки с вами 💞🤗
11 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вы тоже оценили эти розочки😍спасибо!
Олег М
Хороший ассортимент, отличные цены, вежливый персонал 🤩
Павел Иванов
Прекрасное место с отличными ценами. Приветливый персонал
кб
кот баюн
Отлчные цветы , всегда свежие , всегда тут покпаю и всем рекомендую )))
А А
Отличный место , всегда можно подобрать букет или подарочек !
Солтан Мередов
Прекрасный сервис, удобное время работы, помогли с выбором, спасибо
Д1
Д 1703
Собрали очень красивый букет, быстро и качественно 👍 цены приятные !
Кира ❤️🔥
Очень милая и Приятна девушка,помогла и подобрала именно то,что нужно ❤️
Е.
Е .
Здесь сделают вам прекрасный букет на ваш вкус , советую!!!
Дмитрий Петров
Спасибо Марии, чудесные цветы! Собрали самый необычный букет!!! Жена довольна:) P.s Михеев и Павлов привет
Даниил Молотов
Хорошие цветочки
Андрей Бондарчук
Хороший магазин,цветы классные 👍
Sa
Stretching art, студия растяжки
Свежие цветы и вежливое обслуживание🤍
НЖ
Наталья Жданкина
Прекрасный букет. Качество на высшем уровне
Ангелина Шелякова
Приятная девушка продавец. Спасибо за цветы
Никита Стась
Всегда свежие цветы и дружелюбные сотрудники
Игорь Караблин
отличные цветы, очень часто, не разочаровывают
Нонна К
Прекрасное место, хорошие цветы❤️