Стрижки и Бритье
12+.
Записаться онлайн
E1
Emin139 1
Барбер Александр меня услышал сделал как я и просил. Был вежлив и деликатен к работе 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Emin139 1, большое спасибо за обратную связь и отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
Х
Харламыч
Мастер Ольга качественно выполнила свою работу, а также она хороший собеседник и приятный человек. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Харламыч, большое спасибо за обратную связь и отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Лаврентьева
Отлично стригут, быстро и с комфортом, рекомендую данный барбер.
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за обратную связь и отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
Ягода Брусника
Интерьер мне не понравился) Выглядит уж больно не приятно. И сочетания цветов по моему мнению абсурдно. Но, мастер который меня стриг, выполнил свою работу на отлично) мне понравилось на сколько быстро и качественно меня подстригли. Учли все мои пожелания. Так же, несмотря на интерьер который мне не понравился, я чувствовал себя уютно и комфортно. В целом, могу рекомендовать к посещению данный барбершоп. Все было классно если кратко.
4 ноября 2025, официальный ответ
Ягода Брусника, благодарим за обратную связь, развёрнутый и честный отзыв. Наши мастера одни из лучш…
Андрей
Отличные мастера. Рекомендую всем. Хожу к ним не первый год.
22 октября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за обратную связь и отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
DB
Dmitry Belokon
Отличный барбершоп, отличные мастера
18 октября 2025, официальный ответ
Dmitry, большое спасибо за обратную связь и отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
Юрий Мацко
Очень хорошее место, стригусь здесь уже давно. Мастера отличные!!! Рекомендую всем, не пожалеете!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за обратную связь и отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
DN
Den Neustroev
Все топ
26 сентября 2025, официальный ответ
Den, большое спасибо за обратную связь и отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
БО
Богдан Окороков
Александр очень грамотный мастер!
8 сентября 2025, официальный ответ
Богдан, большое спасибо за обратную связь и отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
Артем Алексеевич
Все четко👌
29 августа 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за обратную связь и отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
СП
Сергей Покровский
Отличные опытные мастера. Годный вайб и окружающий декор. Душевный разговор с барбером (по желанию). Спасибо
29 августа 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за обратную связь и отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
ИЧ
Имран Чалдаев
Четко, добротно, доволен
26 августа 2025, официальный ответ
Имран, большое спасибо за обратную связь и отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
ФК
Федор Курбетченко
Отличное место. Александр огромное спасибо за Вашу работу! Желаю успехов !!!
15 августа 2025, официальный ответ
Федор, большое спасибо за обратную связь и отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
Оксана Коновалова
Всё замечательно. 👍🏻 Сын подросток ранее подстригался у Александра в другом заведении. После из за близости к дому, там же обратились к другому мастеру. Всё было хорошо, но не Александр. 🤷🏻♀️ Уж очень нам понравилась работа его. И вот узнав о новом месте пришли к мастеру своего дела. Рекомендую на все 100. Цены кстати ощутимо ниже предыдущего места. Но качество всё тоже 🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за обратную связь и отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите…
Евгений Прокудин
Потрясающе! Рекомендую)
13 августа 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за обратную связь и отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
YT
Yira Tsybulya
Был у мастера Александра. Все понравилось.
7 августа 2025, официальный ответ
Yira ,большое спасибо за обратную связь и отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
ЕЛ
Е Л
Спасибо ребята Вам, за вашу работу! Вы вкладываете душу... Получаешь эстетическое удовольствие от пребывания в салоне! Процветания Вам, физических сил, удачи!
18 июля 2025, официальный ответ
Е Л, большое спасибо за обратную связь и отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к…
Юрий Берзин
Так внимательно вокруг моей бороды бегали только в весьма недешёвых заведениях столиц. Рекомендую :)
12 июля 2025, официальный ответ
Юрий ,большое спасибо за обратную связь и отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
Сергей Крутой
Все прошло отлично! Мастера знаю свое дело!👏
29 июня 2025, официальный ответ
Сергей ,большое спасибо за обратную связь и отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
Алексей Степурин
Отлично! Рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Алексей ,большое спасибо за обратную связь и отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
Sergio K.
В "Стрижки и Бритьё" работает опытная команда мастеров. Сам стригусь уже много лет у Дмитрия, всегда остаюсь доволен классными и качественными стрижками👍Вот и вчера в еще пока новом для меня месте подстригли новый образ, спасибо 😁
24 июня 2025, официальный ответ
Sergio K ,большое спасибо за обратную связь и отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходи…
Андрей М.
Молодцы мужики, знают своë дело, а Бороду кому попало не доверишь! Я раньше к Александру ходил в другом заведении. Долго выбирал мастера по отзывам, много именитых, но остановился на взрослом и с бородой 😁 Остался доволен. Потом он уволился. Я после него к Дмитрию ходил. А тут я опять собрался поправить заросли, а Дмитрия то и нет на старом месте. Я стал искать, а они вон оба в одном месте. В общем теперь для меня это барбершоп с лучшими мастерами.
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за обратную связь, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам с…
Алекс Малов
Мастера- профессионалы! Атмосферное место!
Матвей Ковальковъ
Дмитрий - лучший! Достаточно долго хожу именно к этому мастеру и ни разу не было нареканий.
29 мая 2025, официальный ответ
Матвей, большое спасибо за отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
R Rulph
Все отлично. Дмитрий - мастер своего дела. Цены выгоднее чем в других местах. Рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
R Rulph, большое спасибо за отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
ек
екатерина курманова
У мастера Ольги были в первый раз, стригли мальчика 8 лет. Всё прошло прекрасно, мужу очень понравилась стрижка сына. Все пожелания были услышаны и воспроизведены. Ребёнок доволен, я довольна, папа доволен. Класс!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова…
Николай Стативкин
Сегодня постригался,меня стригла очень общительная девушка,благодарен всему сервису, приходите сюда,и останетесь без печаль,и обид!!!✌️
21 мая 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
ОА
Озод Атамурадов
Все отлично и не дорого , и скидки ещё дали , мастер знает свою работу советуют всем. Спосибо ребят типерь только к вам буду ходить на стрижку.
21 мая 2025, официальный ответ
Озод, большое спасибо за отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
ДБ
Данил Бурмистров
Был в поиске своего нового барбера, похоже я его нашел! Юлия молодец! Всё понравилось и общение и стрижка! До новой встречи!
21 мая 2025, официальный ответ
Данил, большое спасибо за отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
ЮБ
Юрий Богданов
Отличный сервис, приветливые сотрудники, обязательно приду еще, все понравилось, особенно барбер Юлия :)
20 мая 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
Игорь Кайгородов
Отличный сервис
15 мая 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за обратную связь, стараемся держать планку💪, очень приятно, что вам все пон…
Алексей Скоробогатов
Отличное заведение! Очень комфортно и уютно находиться. Не душно, не холодно. Чистейшее помещение, удобный сервис и кресла. Особенную благодарность хочу выразить Мастеру Юлии. Так как она подобрала оптимальную стрижку для моей очень чувствительной коже. Сделала всё быстро и сильно красиво. Рекомендую всем! 😇
10 мая 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за обратную связь, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам…
Александр Яковлев
Перешел из другого барбершопа сюда, так как не смог записаться к своему мастеру Диме, к которому ходил около 9!!! лет (хорошо, что за 9 лет бывали разные ситуации и у меня был его личный контакт). Оказалось, что все ребята из old boy в башне-теперь здесь, атмосфера стала еще круче🤟🏼 теперь без проблем можно припарковаться в любое время и без риска эвакуации, НАКОНЕЦ-ТО есть кондиционер, цены стали более адекватные и всё так же наливают виски) в общем все минусы, что были в old boy’е теперь отсутствуют! Однозначно рекомендую!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв, за большой период времени нахождения в профессии, при открытии…
костя гусев
Чудесное место , Юлия прекрасный мастер своего дела) уровень сервиса очень высокий) Я доволен . Теперь только туда ходить буду
8 мая 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо за отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
Максибой О'джи-Флэксер
Мастера на уровне, буду приходить сюда. И кстати при первом посещении скидка 20%
30 апреля 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
Антон
Отличный барбершоп. Супер крутые мастера.
28 апреля 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
Alexey Shevyakov
Отлично,сервис,мастера,всё топ!
25 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
В.
Владислав .
Хорошее место 🔥🔥🔥 2-ой год хожу к мастеру Юлии. Сервис на высшем уровне 👍 Рекомендую 🙌
23 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
Егор Кожемякин
Новое заведение, со старой командой! Проверенные мастера! У Юлии стригут не первый год! 😁
23 апреля 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
ИФ
Илья Фил
Уже третий год, приводит в порядок причёску мастер Юлия. Каждое посещение - отличный результат. В случае возникновения вопросов, всегда подскажет как лучше. Рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем…
Александр
Юлия отличный мастер и собеседник, она прекрасно видит как сделать максимально подходящую прическу и может дать совет, рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
ДУ
Даниил Уэлбеков
Мастер Юлия - топчик! Рекомендую, не пожалеете! Стрижет вообще без нареканий
18 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
BE
BAY ESENAELIEV
Отличная
16 апреля 2025, официальный ответ
Bay, большое спасибо за отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
БМ
Борис М
Стригусь у Александра много лет ! Нареканий нет! Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Борис, большое спасибо за отзыв, очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
аа
андрей андрей
Опытный мастер по делам с бородой Юлия. 👍удобное расположение салона. Спасибо.
11 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам всё понравилось, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝
Алекс Про
Давно уже посещаю мастера Александра, а сейчас он открыл свой салон! Салон сам выглядит стильно, в нем приятно и комфортно находиться. Сам мастер, очень качественно выполняет свою работу! 🔥
11 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо вам за отзыв, очень приятно, что вам все понравилось 😉приходите к нам снов…
Оксана ☆
Отличное место, кажется, мы нашли своего мастера 👍 Приятная атмосфера, классная музыка и конечно мастер Александр. Спасибо за стрижку сыну, ему очень понравилась)
5 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нам снова, буд…
А П
Замечательное место и барбер. Больше года хожу к Александру и могу сказать, что он мастер своего дела! Всем рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам все понравилось, приходите к нас снова, будем рады вас видеть 🤝
Павел Черепанов
Саша крутой мастер 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Павел,спасибо вам большое за приятный отклик 👌очень здорово, что вам все понравилось, приходите к нам снова, будем очень рады вас видеть 🤝
Аслан Царев
Александр, как всегда, на высоте! Мы с сыном остались очень довольны. Настоятельно рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Аслан, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что вам всё понравилось! Приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤝