Аренда коттеджей / гостевых домов
ИП Лаптев А.Г.
Арина Б
Безумно крутое место! Вернемся еще не один раз❤️ в соцсетях нашли классную акцию! Видно, что дом сделан для людей, очень красиво и практично🫶🏼
Екатерина Московаткина
Отдыхали семьей , все было хорошо , дом большой комфортный , у нас все работало 🙂
Кристина Ермолина
Отмечала день рождения, все понравилось! Нас было 11 человек и все комфортно разместились за столом 😍 также на улице было -40 ночью, в доме было тепло и хорошо) ну а вид из окна - вообще восторг!
Екатерина Екатерина
Отличный дом! Очень уютно, чисто Посуда, бокалы-все в идеальном состоянии Вкусный чай, сиропы, кофемашина! Сауна очень крутая, жара хватает, чтобы пропариться! Купель-это отдельный восторг, вокруг елочки с гирляндой, что придает особую атмосферу, летит снежок В доме идеально чистые полотенца, белоснежные! Одноразовые тапочки! Спасибо за такое уютное Рождество! Будем вашими постоянными клиентами🕊️🎄
Николай Николай
Отдыхали в многих домиках, есть с чем сравнивать. Нас было 7 гостей, отдали 19500 !ДОМ ТОГО НЕ СТОИТ! ЗА ЭТИМ ДОМОМ НЕ СЛЕДЯТ,ГЛАВНОЕ СДАТЬ И ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ На фотках все красиво, на деле не все так хорошо Это просто тусовочный дом, по типу всяких афреймов, все потрепанное, порванное Начнем с самого интересного! Просили подписать договор с фотографиями имущества дома, фотографии черно-белые, напечатаны не очень хорошо, я никаким образом не увижу сколько там стаканов и тарелок. На фотографиях цветы, хотя их нету, очень странный момент. Подписывать мы это не стали, сняли видео дома, как заехали. 1. Спросили во сколько приедем (заселение в 15:00) приехали к 15:00, заселили в 16:10. На улице был снег, в машинах сидеть не очень, сидели в доме и слушали пылесос) Владелец дома объяснил это тем, что новый сотрудник и первый раз сегодня убирается уточняли у человека, кто убирается, а она там не первый раз убирается))) (вошли в положение, но все равно ситуация неприятная) Решили ситуацию-предложили выехать попозже 2. Выключался свет, сами лазили в щиток и включали (владелец дома сказал это сделать) 3. Вода в туалете на 1 этаже еле бежит, руки не помоешь. Воняет канализацией 4. Не работают светильники, пульты, те за домом не следят, это просто тусовочный дом))) 5. Убирали территорию от снега мы, так ничего убрано не было и до мангала просто было не дойти 6. На входе в дом все крыльцо во льду, сразу чуть не упал))) это не перед нашим заездом замерзло, это замерзло давным давно, 20 минут оддалбливали лед, чтобы не упасть
Ю К
Хороший дом, все есть для удобства, красивое место, особенно здорово если ехать компанией, много спальных мест !
Доля Алена
Чудесное местечко ,где можно насладиться тишиной природы и запахом хвойных деревьев . Современный интерьер дома ,сделан со вкусом . Баня ,чан ,комнаты отдыха этого дома ,располагают для отдыха всей душой. Спасибо организаторам за приятно проведенное время и атмосферу 🔥
Анастасия Кобелева
Прекрасное место для отдыха, обслуживание на высоте. Чисто, уютно-идеальная атмосфера для перезагрузки мыслей. Внутри дома все стерильно и подготовлено. Однозначно 5 звезд!
Д
Дарья
Прекрасное живописное место недалеко от города! Есть все необходимое. Красивый интерьер, природа, вся необходимая посуда. Со светом не возникло никаких проблем. И на мое удивление в доме было очень тепло. Рекомендую! Единственная просьба к тем кто снимает этот дом, не курите в помещении, табачный запах очень трудно вывести из мебели и тканей. Будьте бережны к чужому имуществу.
Алина Степанчишина
Шикарное место! Мы уже тут были не в первый раз и вот пару дней назад решили там отметить день рождения мужа 🥳 Нам все безумно понравилось! Сауна шикарная, джакузи с подогревом просто отвал всего 😍🔥 Всё чистенько, оборудовано для отдыха как вдвоём, так и для компании, много спальных мест) Взяли с собой плойку и играли на вашем тв с подсветкой - вообще супер!! Теперь и себе такой хотим) Вода во всех сан.узлах и кранах есть, приятно видеть, что в домике оставляют ещё и большой бутыль с питьевой водой, это очень круто! 🫶🏻 Света нам на улице, кстати, хватило, там все отлично освещается и все видно без дополнительного освещения😅 Дорога до домика вполне себе обычная проселочная, мы на своей низкой машинке проехали вообще без проблем) В общем, Наше пребывание в домике прошло как всегда отлично и конечно же мы будем возвращаться сюда снова и снова 😍 Классное место, всем советую 🫰🏼 Спасибо за такое чудесное, стильное, удобное, красивое место в сосновом лесу вдали от городской суеты 😍
Амалия Акопян
Отмечали девичник с подружками, остались в восторге, очень уютный, комфортный домик, места хватило всем, природа вокруг впечатляет, тихо спокойно. Все необходимое и нужное есть, посуда чего только стоит, все очень эстетично) И в доме посиделки утроили, и на веранде отдохнули, в общем все супер )
Спасибо большое , приезжайте еще ☺️
Отдыхали в данном доме с друзьями,и очень разочаровало,что было очень много минусов,шашлык пришлось жарить при фонарике от телефона потому что половина фонарей не светило либо просто перегорели ,в купель невозможно было залезть без него же. В туалете не работал кран от слова совсем,приходилось выходить и мыть руки в другом месте. За такие деньги очень много минусов. Хотели включить мультики в комнате детям и столкнулись с тем,что телевизор не работает. Ну и не совсем понятно откуда столько положительных отзывов , так как за такие деньги сервис мог бы быть и лучше , если вы оказываете услуги , то перед принятием гостей в домик нужно проверять все ли там в порядке ! Разочарованы .
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для чего вы дублируете отзыв ? Ведь вы уже оставили с другого аккаунта такой же отзыв…
ОМ
Оксана Маштакова
Не первый раз в этом большом и уютном доме, который подходит для отдыха в двоем, так и для компании! Интерьер подобран со вкусом, стильно, уютно, удобно!) А так же удобный выход к купели, мангальной зоне, все продумано до мелочей!) Великолепный улечный джакузи! И для нас было немаловажно, что дом стоит на комфортном расстоянии от других жилых построек, нет ощущения, что за вами наблюдают!) Спасибо большое за отдых, обязательно вернемся еще!)
Оксана , большое спасибо за отзыв , будем ждать снова 🫶🏼
ВШ
Виктор Шурыгин
Искали уютный отдых недалеко от города — нашли идеальный вариант! 🔥 Сауна — мощная, купель супер. 🌿 Атмосфера — тишина, природа, уютный интерьер. Есть всё для комфорта. 🍖 Зона с мангалом чистая и очень уютная. 👌 Чистота и сервис — на высоте. Итог: 10/10 обязательно вернёмся!
Виктор , благодарим за ваш хороший отзыв , приезжайте еще 🫶🏼
ОО
Ольга Ольга
Хочу поделиться впечатлениями от данного домика,тут уж как говорится ожидание/реальность. На фотографиях все красиво и эстетично,на деле разочаровались. В купель невозможно было залезть и спокойно сидеть во-первых,потому что не было освещения,свернуть шею было легко при таких условиях,во-вторых запах хлора из нее пробивал до слез. Телевизоры в комнатах не работают,вода в туалете в принципе не бежит,хотя на втором этаже есть. Дорога до дома 3 км ужасной дороги. Мангальная зона не освещается. С возвратом залога возникли проблемы,в общем и целом никому не рекомендую! За такую цену есть дома наиболее удобные и комфортные! Ценник космос,условия 👎🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , чтобы было понятно читателям отзыва : вы забронировали дом с большой скидкой ( сауна…
Елизавета Гришан
Вернулись недавно с этого уютного домика и сразу же хочется оставить теплое послевкусие в отзыве! Очень теплое, чистое и уютное пространство! В доме есть все необходимое и даже больше! Отзывчивые и заботливые хозяева добавили еще больше доброй атмосферы для отдыха. Рекомендация однозначно, вернемся еще!
Евгения Афанасьева
Побывали в чудесном местечке😊🥰все вовремя и понятно. Легко и доступно. Фоточки к сожалению только такие есть. Понравилось и сауна и купель. Есть и развлечения для детей,настолки и приставка. В общем круто,повторим как-нибудь приезд🥰дизайн прикольный,ванная улет. Ожидание и реальность но 100% совпало😊
Наталья Ребушева
Отмечала день рождения в этом чудесном домике в лесу 🌳 Очень понравился дизайн, уютно, красиво, есть все необходимое) Кайфовая купель, из нее не хотелось вылазить 🔥 Благодарим!
Екатерина Б
Отличный домик , есть все необходимое , красивый интерьер 🏠 Все сделано с душой✨ Свежий воздух и ёлочки вокруг 🌲 Есть купель и сауна )) Обязательно вернемся сюда еще 🫶🏻
Павел Всемогущий
Отличное место! Для души, отдыха.😉 природа , свежий воздух)
Кристина Комова
Давно планировали отдых с друзьями за городом , и из всех рассмотренных вариантов выбор пал на этот прекрасный Барн хаус!)) Во -первых, хочется отметить большую площадь дома и вместимость до 10 человек! А это главный критерий, по которому это место нам сразу подошло) Помимо гостиной имеются три изолированные комнаты с панорамным остеклением, откуда открывается волшебный вид на ели😍 Во-вторых, мы все были в восторге от внутреннего дизайна, все сделано стильно и со вкусом! Красивая мебель, посуда, декоративная подсветка! Было сделано очень много классных фото) Ну и в третьих, в доме есть все для комфортного время пребывания. Полностью оборудованная кухонная зона с посудомоечной машиной и кофемашиной. В ванной имеются средства личной гигиены. Приятным бонусом оказалось наличие разнообразных настольных игр, которые сделали наш вечер ярче и веселее) Если вы в поисках места, где бы хотели отдохнуть душой и телом , то вам обязательно стоит посетить этот крутой Барн!😍
Танило Танило
Полное ощущение, что находишься один в лесу - гармония с самим собой ☺️ Домик очень красивый, все сделано со вкусом , находиться там одно наслаждение !😻 Сауна - очень горячая, попариться можно от души , в сауне панорамное окно с видом на лес 🤩 Есть настолки , что очень удобно, большая мощная колонка ! Мангальная зона оборудовано очень грамотно !
Goharine Gyokchyan
У нас случился потрясающий отдых в нереальном сосновом лесу. Спасибо большое за такой дом со всеми удобствами. Находясь там, мы получили эстетическое удовольствие от каждой детали. Обязательно бронируйте с купелью♥️ искренняя рекомендация от всего сердца! Что немаловажно, очень клиентоориентированные, вежливые хозяева, остались просто наилучшие впечатления, мега респект, процветания и успехов!) обязательно приедем еще!
ZM
Zinaida Mikhalchenko
Классный и большой дом, много света, вокруг лес 🌳 и отличный вид ))) Есть кофе машина и сауна с панорамным окном! Отлично подойдет для компании )
Катерина Гурьянова
Отличное место для отдыха! Праздновала там своё день рождения, было очень классно, много места, комфортно, в доме есть сауна) Часто ездим просто отдыхать с друзьями, по будням всегда акции, и выгодные предложения! На территории потрясающий сосновый бор, это любовь! Однозначно рекомендую к посещению ♥️