Последний Дон
Клуб игры в мафию
Елена Сметанина
Если вы хотите не просто потратить вечер,а получить незабываемый опыт – вам к Игорю. Это ведущий, который выводит игру в "Мафию" на совершенно новый уровень. Его профессионализм ощущается во всем: в безупречном контроле времени, в умении расставить акценты в споре и в тонком чувстве юмора, которое разряжает обстановку в нужный момент. После его легендарной фразы "Город засыпает..." ты и правда веришь, что оказался в маленьком итальянском городке, полном интриг. Атмосфера за столом была невероятно тёплой и живой, все игроки были вовлечены на 100%. Спасибо, Игорь, за этот вечер! Вы – волшебник! ✨
Алия Конгар
21.11.25 нам с мужем посчастливилось побывать впервые на игре Мафия 🔥. Скажу честно лично для меня это было полностью выход из моей зоны комфорта😅(т к общаться с незнакомыми людьми, для меня оказалось тяжеловато, надо над этим поработать 🙂), нужно уметь рассуждать, приводить аргументы и просто напросто грамотно "врать" 😅чтобы переубедить соперников. Игра суперская, всем советую попробовать, интересное времяпровождение вам гарантировано 🔥🔥🔥. Ведущий просто пушка-бомба, очень позитивный, интересный и видно , что занимается своим делом 👍👍👍. Спасибо большое за игру 🙂🔥🙂
Т
Тим
Классно и интересно. Игорь очень хорошо ведёт любое мероприятие. Рекомендую
Рома Романов
Спасибо клубу и ведущему Игорю справляется со всем столом🙏👍Но люди,Ходите чуть меньше к Микки))
Наташенька Леконцева
Играю уже больше 3х лет. Отличная атмосфера. Приходите и играйте 😋😋😎😎
ЮГ
Юлия Губич
Замечательный клуб, суперский ведущий, настолько интересно ведут. Были в других клубах, этот самый лучший ❤️
Катя Краснова
Совсем недавно познакомилась с клубом мафии😎Последний Дон😎И знаете не пожалела что попала в этот Клан😁Ведущий Игорь просто молодец 👍 Мастер своего дела,игру ведет очень интересно!!!!То место где можно отвлечься от суеты повседневной!Посмеяться,зарядиться классной атмосферой энергетикой🙏🫶🏻 Вообщем рекомендую однозначно 🫰
ЕУ
Елена Уварова
Благодаря игре мой вечер был ярким и насыщенным, и я до сих пор нахожусь под приятным впечатлением. Ведущему преогромная благодарность) Игорь точно умеет создавать теплую и непринужденную обстановку, в которой время пролетело незаметно… А инвентарь то какой, антуражный, а мне есть с чем сравнить 🥰
Светлана Беренштейн
Игра в Мафию для меня стала отдушиной после трудовых будней. Всегда жду с нетерпением новых встреч с игроками и ведущим - море положительных эмоций! Присоединяйтесь к нам и не пожалеете!
Виктория Калиниченко
Если вы ещё думаете идти или нет на Мафию , то однозначный ответ: да!!! Вы получите: море позитива, огромное количество положительных эмоций, переживете весь спектр эмоциональных переживаний 🌈 и в результате будете очень довольны игрой и ждать каждый раз новой встречи 😎🔥 А в этом помогают опытный ведущий, приятная и дружная компания, замечательная атмосфера мест проведения игр и еще много много всего 😊 Побывав тут раз становишься постоянным членом клуба 🔥🤗👌
ПБ
Павел Байкалов
Ведущий Игорь-красавчик, знает как организовать вечер людям, чтобы весело провести время, на игры ходят в основном девушки, а на улице весна, так что пацаны не теряемся☝️🤙
Елена Петрова
Я обожаю «мафию» и играю в данном клубе давно и с огромным удовольствием) безумно нравится атмосфера игры, которая состоит из таких составляющих как : прекрасная организация игры, душевные и замечательные игроки, «вкусные» места проведения ) ведущий - это отдельная ❤️ рекомендую всем и каждому)
НР
Наташа Рымарчук
Спасибо за классные игры. Мне есть с чем сравнить. Я любитель поиграть в мафию. Хожу почти каждые выходные😎Новые знакомства, классные роли в игре, весело и развиваешься. Можно позвать с собой друзей, будет интереснее. Рекомендую! Игорь - хороший ведущий.
Артем Панченко
Отлично поиграли, очень понравились маски и много интересных ролей, ведущий хорош , обязательно повторим 🤝
НД
Наталья Днепровская
Каждый раз после игры нахожусь под приятным впечатлением. И каждый раз ход игры разный, не похожий на предидущую. Хочется отметить работу ведущего: искусно ведет игру, очень приятный, общительный, полностью вовлечет в процесс игры от начала и до конца, помогает при конфузных и не ловких ситуациях, с чувством юмора 🤗
нж
наталья жамлиханова
Добрый день, прихожу в это заведение не в первый раз, играем компанией в Мафию, организация мероприятия на 5+, шикарные маски, много ролей в игре, ведущий молодец, объясняет понятно, и даже в процессе игры успевает пошутить 😀