Аптеки
Большой выбор, низкие цены
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Виктория Иванова12 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день ) Благодарим Вас за приятный отзыв, нам очень приятно ) Будьте здоровы!
ИБ
Ирина Белокопытова1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день ) Благодарим Вас за приятный отзыв, нам очень приятно ) Будьте здоровы!
Юлия Черентаева2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв, это ценно для нас. Будьте здоровы 💛