Лидер
Центр настольного тенниса
Оля Ермаченкова
Отличное место возле дома , приветливый персонал , все чисто , есть даже сауна погреться , очень такой приятный бонус
ЛК
Лягушка Ква 🐸
Зал имба
D CEO
Отличное место! Дети обожают сюда ходить!
Julianna .
Лучшее место для игры в настольный теннис!
юлечка климкина
классный зал со всеми удобствами,зал +2 этажа хамамы и кухня
Олег Стоц
Зал отличный Тренер Саша Куколев еще лучше Сауна есть 👍
Сергей Буданов
Пожалуй, лучший зал в Красноярске. Столы новые, покрытие пола не скользящее, много пространства, кондиционеры летом. В раздевалке шикарная душевая и сауны. Тренер Антон Анисимов крут, очень доходчиво всё объясняет. Во многом, благодаря ему, сильно поднял свой уровень игры. Из минусов - расписание групповых тренировок, слишком поздно начинаются, и на автобусе уехать домой становится нереально, хожу редко на тренировки только из-за этого. Если бы было начало в 19:30, было бы потрясающе. Ну и в раздевалку фен не помешал бы. Цены тоже выше среднего, но считаю их оправданными в силу всех вышеуказанных преимуществ.
ЕЗ
Елена Завершинская
Срочно ведите сюда своих детей! В этом современном, уютном здании есть секция настольного тенниса, которую ведёт Анисимов Антон Александрович. Профессионал, с четким знанием своего дела, добрый, справедливый, вобщем, эталонный тренер, тот, которому действительно можно и нужно доверить своего ребёнка.Тренировки длятся около трех часов, проходят спокойно и уверенно, без давления или спешки, всегда разнообразно и интересно. Если у ребенка возникают проблемы с выполнением упражнения, Антон Александрович терпеливо объясняет технику и помогает скорректировать движение. Здесь очень комфортная атмосфера, заряженная позитивом и юмором). Так как мы совершенно случайно нашли этот клуб, оставлю тут его телефон - 8 923 295 77 72. Звоните и приходите! Дети в восторге!
Максим Контарев
Зал супер!
Кирилл Васянин
Отличный зал ! Все комфортно ! Заниматься одно удовольствие! Тренер Антон александрович знаток своего дела !) успехов вам !!!
AP
Artem Pilipchuk
Отличный новый зал. В жару прохладно! :)
20 июня 2025, официальный ответ
Артём, спасибо! Мы стараемся создать комфортные условия для занятий настольным теннисом. Приходите! :)
ПБ
Павел Булатников
Отличный зал, на высшем уровне всё сделано.
РА
Рустам Ахмедов
Лучший зал в городе. Спасибо за такое место! Родителям рекомендую отдать сюда детей на секции:)
20 июня 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, детский спорт это приоритетное направлени…
ИМ
Ильдар Маликов
Отличный зал: столы, свет, пол, лаунж зона, душ. Всё на высшем уровне
20 июня 2025, официальный ответ
Ильдар, спасибо большое! Мы рады, что вы оценили наши усилия по созданию комфортных условий для занятий настольным теннисом. Приходите к нам снова! :)