Нефть
Замена масла. Техобслуживание. Заправка A/C. Ремонт стёкол. Шиномонтаж
Позвонить
ВЗ
Валерий Зиновьев
Ребята молодцы, быстро все раскидали и собрали, обслужили, менял тормозную жидкость, кайф, всегда теперь буду сюда ездить на замену вакх масел
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады что вам все понравилось! До новой встречи!
Меняла масло в машине. Классный сервис, в боксе чистота и порядок, а зона ожидания вообще 🔥 удобные диваны, необычный дизайн, все продумано до мелочей. Приятно находится. Клиентоориентированность на высоте. Чай, кофе не в пластиковых стаканчиках, вода в бутылках небольших. Вроде мелочь, но именно из них складывается общее впечатление. Работу делают быстро и качественно. Однозначно теперь только сюда. Всем рекомендую👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Нам очень приятно, что у вас осталось такое впечатление, после обращения к нам…
Юлия Карпова
Отличный сервис👍 Заехала заделать сколы на лобовом стекле от булыжника, всё сделали быстро, благодарю ❤ В зонах ожидания и ремонта всё чисто, прибрано. Предложили чай - шоколадка в комплекте🙂 Уютно, доброжелательный вежливый персонал! Желаю и дальше держать марку- для клиентов, особенно женщин, это очень важно)
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству, и всегд…
o
oleg5331903
Заезжал на ремонт лобового стекла. Приятно удивлен сервису, чистоте, подходу. Отдельный респект ребятам за комфортную и стильную зону ожидания. Владельцам развития и успехов.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь🤝
Антон KRSK
Хороший сервис, заезжал в Ноябре 2025 на замену масла в ДВС, быстро, качество, не очень дёшево, но и не КОСМОС цена, которая полностью оправдана. Хорошие мастера, вежливый приёмщик. Не впаривают ненужные допы, все по делу.
17 февраля 2026, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады что вам все понравилось. До новой встречи🤝
Vasya Cherkasov
Автосервис хороший ,уютный качественные работы ,быстро делают ,цена не кусается ,
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vasya, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
НМ
Наталья Макеева
Это лучшее место где бы я не обсуживала свой авто, теперь только здесь ,а так же посоветую своим знакомым
16 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за доверие, и такую высокую оценку! До новой встречи!
СТ
Сергей Туркин
В офисе сделан хороший ремонт, очень приятно там находиться на период ремонта авто. Вежливый администратор, предлагает чай, кофе. В ремонтной зоне чистота и порядок. Спецодежда у мастеров чистая и опрятная. Советую это место.
6 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за доверие, и ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Были рады зн…
Евгений Маслюков
Заехал в бокс и был шокирован чистотой бокса, спецодежды у мастеров, новым оборудованием и обилием света. Переобули на зиму быстро, четко и качественно. Даже протяжку болтов колес сделали динамометрическим ключем! Я такого нигде не видел. Видно что профессионалы своего дела. Второй шок от комнаты ожидания- дизайн, большой телевизор, удобные диванчики. А еще Кофе из кофе-машины, зерновой, а не растворимый! Вкусный! Ещё и шоколадка!;) На ТО теперь только сюда. Да! И цены приемлемы. Отношение мастера-приемщика к клиенту доброжелательное, все разъяснил и... Итог: с удовольствием приеду ещё. Так держать! И побольше клиентов.
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за такой подробный отзыв! Мы рады что вам все понравилось, и у вас…
ВВ
Вера Веруня
Случился не приятный случай в Красноярске, нашли данное место , приехали пригласили сотрудника очень компетентный, вежливый. Жаль что не получилось исправить но сказал как быть дальше ) спасибо большое!
1 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Олег Ларин
Отличное место, парни молодцы! Заменили масло, отремонтировали скол на стекле. Подход к клиенту на уровне 👍🏻 чистота в рабочей зоне! Внимание к деталям (при балансировке очищают от старого клея грузов и от налипшего гудрона, уровень💪🏻). К качеству выполнения работы никаких нареканий! Успехов и процветания бизнесу 🔝
26 марта 2025, официальный ответ
Aldegan, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Были рады помочь.
Андрей
Делал лобовое стекло. Все отлично, качественно. В общем рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Рады были вам помочь.🤝
СХ
Сергей Хадзиев
Очень хорошее сервис, обратился с проблемой скола, сделали быстро, оперативно , качественно и кофе угостили 🙂
15 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Были рады знакомству🤝
ИМ
Ирина Мороз
Очень довольны сервисом. Сами не местные , с Кемерово. Но нам сделали в Нефть то, что нам не могли сделать не в одном сервисе в Кемерово. Казалось бы простая балансировка. Сотрудники очень просили перезвонить, как с колесами, как себя ведут на трассе. Ребята, все супер. Это мы поняли и когда ездили по замечательному городу Красноярску. Очень рекомендую. P.S. для нас очень важно было и то, как в самом сервисе и зона отдыха. Все чисто, красиво, шикарный дизайн зоны отдыха 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за отзыв, и обратную связь! Мы очень рады, что смогли решить вашу пр…
Екатерина Дубинская
Лучшая СТО в городе! Чисто, уютно, персонал приветливый! НО самое главное работают настоящие профессионалы знающие свое дело, работу делают быстро и качественно по приемлемым ценам!!! 🤩 Свое коня доверю только вам 🙌🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за доверие, и высокую оценку нашей работы! Всегда вам рады, и…
Александр Романов
Впервые приехал в этот сервис переобуть резину и остался очень доволен. Обслуживание на высшем уровне, внимательный персонал. Находясь в ожиданиях пока переобуют резину, решил узнать сколько будет стоить замена масла, мне всё очень подробно объяснили, какое лучше выбрать масло и комплектующие. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую к посещению 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Мы рады, что у вас остались такие впечатления, после первого визита к нам…
Егор 9
Лучшие
3 февраля 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим за такую высокую оценку! До новой встречи, всегда рады!🤝
Просто Тёма
Качественный шиномонтаж по адекватной цене.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Были рады знакомству!
Марк
Топовый сервис Отзывчивые приятные работники Очень понравилось
5 ноября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо за обратную связь, рады что все понравилось! Всегда рады встрече🤝
ОА
Олег Андреевич
Делал трещину на стекле. Сделала ли за полчаса. Быстро и не дорого.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас за добрые слова, рады что все понравилось!
Константин К.
Отличное место. Грамотные и вежливые сотрудники, качественные материалы и сервис.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вас видеть🤝
Татьяна Г
Отличный сервис рядом с домом Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники Заправляли кондиционер, все сделали быстро и качественно) Спасибо! Желаю вам процветания!☺️
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Были рады знакомству!
MR
Max Rai
Вежливый персонал, чистая зона ожидания и зона ремонта автомобилей. Грамотные специалисты, которые оперативно и профессионально делают свою работу! Отличные цены! Категорически рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Max, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Спасибо за доверие, всег…
Марина Сутурина
Обратилась в этот сервис по рекомендации и, конечно, не пожалела. Высокий уровень обслуживания за приемлемую цену, индивидуальный подход, наличие расходных материалов, чистота, порядок. За зону ожидания - отдельное ,,спасибо,, - все очень стильно и удобно организовано. Процветания вам и успехов!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! До новых встреч, всегда рад…
РК
Роман Котов
Очень хороший сервис , чистый- гостеприимный, специалист видно сразу высокого уровня 💪💪💪💪
15 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Хорошей вам дороги до родного города!
Андрей К.
Все хорошо!
24 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно.
Алексей Волосович
Работают быстро и профессионально ! Сервис, хорошая комната ожидания
сегодня, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за добрые слова, очень приятно! Всегда рады вам🤝
Андрей Смаль
Масло поменял, кофе попил , бесплатно капучино сделали Сервис уютный , заезжал впервые
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за добрые слова! Будем рады новой встрече!🤝
В!
Вячеслав !
Быстро и качественно! Дополнительно проконсультировали и помогли продиагностировать ошибки
7 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Олег Зимин
Уровень 👍👍👍советую, ребята знают свое дело
17 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за оценку нашей работы, и доверие!
ДА
Дмитрий Александрович
Новый просторный бокс Цены на масла и всё остальное хотелось бы конечно ниже Прокладка сливного болта 150 рублей тоже считаю много А так всё нормально, самому можно заехать и присутствовать в ремонтной зоне, что для меня важно
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Действительно, оригинальные смазочные и расходные матери…
0p
07 pyshka
Отличный сервис! Обслужил Geely Monjaro без проблем, за адекватную стоимость. Больше к официалам не поеду.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖТ
Жанна Тунаева
По дороге в Томск лопнуло стекло. Позвонили. Нас приняли сразу, вошли в положение. Все сделали оперативно. Чисто, уютно, стильно в зоне ожидания
20 июля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что смогли вам помочь, и вы остались довольны! Хорошей вам дороги!
Григорий Калюжный
Отличный сервис, рекомендую 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
мС
максим Смоленский
Рекомендую, ремонт скола! 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Были рады помочь!
АЧ
Александр Чернов.
Делал трещину в стекле. Мастер сделал больше, чем надо и лучше, чем надо. Денег взяли столько, сколько заявили? Все очень понравилось.
28 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв, и теплые слова! Были рады помочь!
Алексей
Приехал на рабочей машине (работаю на стройке,соответственно машина что внутри что снаружи просто жесть),не встретил ни одного косого взгляда. Ребята общаются вежливо,не смотря на статус клиента,поменяли масло фильтра - все по предварительному согласованию,посмотрели свечи,колодки,все жидкости причём БЕСПЛАТНО!!! Заодно заправил кондер и сделал скол,все в одном месте,ещё и шиномонтаж есть. вообщем я в приятном шоке.... Ещё и кофе с конфетами напоили.Уезжать не хотелось. Отношение к клиентам на высшем уровне. Так держать.
22 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Мы всегда готовы помочь, и рады каждому гостю! Нам прият…
Андрей Белкин
Заехал заделать трещину, на лобовом, в итоге помимо трещины сделал ТО. Всё качественно быстро не дорого. Грамотный, добродушный персонал, всё объяснят, расскажут посоветуют, подберут расходники по карману каждому. Всё чистенько аккуратно, глаз радуется при виде таких станций ТО. Советую!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв, и высокую оценку! Были рады знакомству!
Н
Нина
Нужно было заправить кондиционер в авто Поискала рядом с домом по гис, пояитаоа отзывы и оставалась на этой фирме Записалась, заранее, что мне очень нравится Ещё и скол на стекле сделали , жидкости подлили Загнали и выгнали авто. Кофе напоили Очень приятная и уютная обстановка, приятные сотрудники. Рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо вам за доверие, и такой развернутый отзыв! Мы рады, что вам все понравило…
Дмитрий Мурзин
Современное, новое, дорогое оборудование! Грамотные специалисты. Отличное соотношение цены и качества. Провели диагностику системы кондиционера. Устранили проблему. Доволен! 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за отзыв, и высокую оценку! Рады что вам все понравилось, обращайтесь…
Мария Марова
Очень компетентные специалисты, современное оборудование. Обслуживание на высоком уровне. Зал ожидания также очень удобный. Я рада, что это рядом с домом, и цены приемлемые. Также предлагают кофе, чай и воду.
19 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер. Большое спасибо за доверие, и высокую оценку! Рады знакомству, и надеемся на до…
Владимир Зайцев
Отличный сервис
22 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Рады, что вам у нас понравилось!
ГК
Галина Кузовникова
Быстро, качественно!
22 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Алена Попугина
Все понрааилось. Чистенько. Ребята вежливые, приветливые. Ценник не космос.
17 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый вечер, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
V S
Хотела бы выразить огромную благодарность за профессионализм и проделанную работу. Заезжала вчера вечером в СТО , для ремонта скола лобового стекла, которое получила по дороге домой и полз на глазах. Обзвонив пару мест ,где всё либо по записи, либо занято, позвонила в "Нефть" ,сказали "приезжайте,ждем" Скол заделали так, что если не знать о нем, никто и не заметит. Есть с чем сравнить. Приятная атмосфера,уютная клиентская зона ожидания,интерьер просто бомбический, приветливый персонал, всё прозрачно и понятно. Еще раз большое спасибо данному СТО , большого притока клиентов и процветания )
26 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо что оценили. Мы рады, что вам все понравилось. Обращайтесь, всегда рад…
Коля Семашкин
На трассе по дороге из Иркутска получил большой скол и в следствии трещину на лобовом 20 см. Приехал к ребятам без записи, приняли, предложили чай кофе. Сделали отлично! Спасибо вам!
7 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, были рады помочь!
Даниил Раков
Ребята зачистили посадочные места , отбалансировали колеса в 0 , налили кофе и угостили шоколадкой , такого сервиса я не встречал не разу в жизни , а сделали все на таком уровне о существование которого я не знал , в работе ребят я не нашел не одного минуса , всем советую посещения данного сервиса .)
7 июня 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо что оценили уровень, и качество нашего сервиса! Были рады знакомству…
Ксения Нуждина
Я была в восторге от работы ребят, всё рассказали и объяснили ньюансы которые меня интересовали. Хочу выразить благодарность Сергею, настоящий специалист своего дела. Теперь буду обращаться только сюда.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв ! Ждём вас вновь!
Ирина Свекатун
Отличный сервис, великолепный коллектив, все предельно четко и ясно!!! Рекомендую👍 всем автовладельцам обращаться только к ним !!! Не именно всегда чай, кофе и приятное ожидание пока идут работы🔥🔥🔥
24 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё, будем рады видеть.
Арина Солнцева
Достойное обслуживание 👌. Комфортная и стильная зона ожидания. Персонал очень доброжелательный. Однозначно рекомендую 👍. Больших успехов в работе!!! Так держать!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно! Всегда вам рады!