Хочу шашлык
LP
Larisa Prohorova
Очень вкусно!!!!
Евгений Лукьянов
Не раз был в данном заведении, очень вкусный шашлык, спасибо.
Александра О
Хорошее место, всегда вкусный шашлык, соусы просто огонь, берем шашлык в данном месте уже несколько лет. Детям тоже очень нравится. Рекомендую
ВЗ
Виктор Захарков
Заходил заказывал шашлык, сделали быстро и очень даже вкусно, и персонал дружелюбный...
MrFilin MrFilin
Всё хорошо, вкусно.
Доктор Зойдберг
Шашлык здесь как всегда на высоте. Вкусный сочный.
Д.
Дмитрий .
Очень быстро и вкусно. Спасибо!!!
ВП
Виталий Подфигурный
Не справедливо коллег оценивать одной звездой… Ни разу даже не был И теперь уж не хочется Успехов вам)
ВП
Виктория П
Постоянно заказываем здесь шашлыки на все корпоративные мероприятия. Шашлык, овощи, люля-кебаб - все очень вкусно, и приезжает горячее, как будто только с мангала. Желаем процветания и неизменного качества!
МН
Мустафо Назокатов
Шашлык вкусный, персонал хороший. Место бомба , нрааится
Арсен Габриелян
Все прекрасно, всегда берем только здесь.
ЭО
Эчис Ондар
Не самое чистое место, везде мухи, девушка что была за кассой очень грубо общается с клиентами, мужчина тоже за кассой курит стоит в помещении, тихий ужас просто
Андрей Логвинов
Спасибо! Вкусно. Доставили вовремя👍🏻
Юлия Кручинкина
Едим этот очень вкусный шашлык не первый раз, но доставку заказали впервые и были приятно удивлены! Очень быстрая доставка, шашлык с пылу с жару! Спасибо).
Т С
Мясо было очень вкусное, нежное, все наелись и были довольны, благодарим вас за наш вкусный стол ❣️ будем обращаться еще !
Екатерина Попова
Хочу выразить благодарность за вкусный ужин для моих гостей. Люля достойные! Почитала отзывы и переживала за блюда. Так как ранее была клиентом этого места. А после их переезда еще не пробовала кухню) но ожидание/реальность совпали! Ребята не подвели! Благодарю 🙏🏼
ИВ
Иван Войтов
Спасибо за вкусный ужин! Мясо, овощи, картофель всё очень вкусное и грамотно прожаренное! Соус тоже понравился! Единственное лучок бы маринованный) ещё придём) успехов!
Natsu Dragneel
Очень вкусные шашлыки! Обязательно еще вернусь. Мой любимый с куриной грудкой, очень сочный, хотя бывает что его прям пересушивают и есть невозможно (( А тут прям вау!
VC
Viktor Chernihovskii
Маринованные крылья за 900 рублей/кг- что то на невероятно наглом.Я могу понять, рядом южный берег, у людей есть деньги, но 900 р за сырую курицу и специи это перебор. Особенно когда в самой южке есть пара достойных мясных магазинов где тебе замаринуют мясо, и можно выбрать из разных маринадов
КШ
Кирилл Шевченко
Раньше часто брал тут шашлык. После переезда павильона все испортилось. Сегодня взял набор со свининой и хотел насладиться им дома. По факту получил тушенное мясо еще и с жилками. Простите, выкинул, даже есть не стал.
Ангелина Самок
Отличный шашлык, прямо как на даче
ЮК
Юлия К.
В который раз убеждаемся, что здесь самый вкусный шашлык. В этот раз заказывали доставку на дом, мясо привезли вовремя. Все вкусное и сочное, мясо очень нежное. Гости тоже оценили шашлык, будем покупать постоянно у Вас☺
Ольга Казабуцкас
Очень вкусно
ЮК
Юлия К
Очень вкусно!😋 в отличие от многих мясо Промаринованное!!! А не на мангале посолили… брали: свинину шею, филе куриное, крылья, люля курица, картошку, шампиньоны. Спасибо за вкусный ужин🤗
ДЦ
Диитрий Цвира
Раньше было вкуснее Сменился персонал и качество со вкусом тоже….. Надеюсь исправите со временем Раньше на старой точке было намного вкуснее
Виталя
Много лет покупал у вас шашлыки. Грустил, когда снесли первый павильон. Обрадовался, что вы вернулись в район, потому что в районе вы были лучшие. Но сегодня впервые взял у вас шашлык и он не вкусный ((( кто там у вас поменялся? Научите готовить мясо!!! Я в вас верю, ещё вернусь.