Krasivo
Студия маникюра
Кристина Горностаева
Прекрасная студия, уютно☺️ Была на педикюре , работа выполнена быстро , что для меня было очень важно, аккуратно . Рекомендую к посещению 😌
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
ПЮ
Полина Южалина
Наталья сделала качественный маникюр меньше, чем за час!! Я в полном восторге от посещения и своих ногтей) Уютная студия и приятная атмосфера, однозначно вернусь ещё! Спасибо ♥️
21 ноября 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Лg
Лев gold
Ногти класс. Быстро, крепко. Супер.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ю
Юлия
Очень давольна мастером. Педикюр сделала очень быстро и аккуратно. Спасибо мастеру Наталье! Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно.
Ксения Л.
Отличный мастер Наталья. Все быстро, крепко. Маникюр и педикюр носится очень достойно, без сколов и трещин.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
М М
Сегодня был френч за час) просто вау 😁💔 идеально носится ,ни разу ничего не скололось, кутикула идеальна. Благодарю Наталью за профессиональный подход!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
Мария О
Достойный мастер. Работу делает быстро и качественно. У меня была поздняя запись, мастер сообщила, что может принять раньше. С моими планами это сошлось. Делала обработку пальцев ног. Результат понравился
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
ТС
Татьяна Смоложева
Очень довольна , что попала к профессиональному мастеру Наташе . Работает аккуратно , качественно с соблюдением асептики и антисептики . Инструменты стерильны , обработка соответствует всем стандартам работы в этой сфере . Красивая , многообразная цветовая палитра .
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
Катюша Шедина
Отличное место. Приехала в Красноярск на несколько дней по делам, нужно было срочно обновить маникюр. Искала по отзывам ближайшее место и нашла) Маникюр сделан качественно и быстро, место чистое, по двум сторонам стоят лампы для каждой руки для удобства сушки шеллака (вообще впервые столкнулась с таким прекрасным сервисом). Перед завершением мне заказали в соседнем заведении вкусное бурито и с собой налили кофе) всем рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Катюша. Большое спасибо за отзыв и оценку.❤️ Мы будет рады видеть вас еще раз в нашем городе и студи…
Катя Ермошина
Все отлично!) Очень быстро и качественно сделали ноготочки 💅
4 августа 2025, официальный ответ
Катя. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Быстро , качественно , красиво !!!! Это топ всех топов мастер , а сейчас еще и в своем отдельном уютном кабинете 🌝❤️🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
Михаил Балакирев
Мастер своего дела! Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Мациевич
Соотношение цена, качество, скорость-на высоте! Впервые за 1,5 часа мне сделали маникюр и педикюр превосходного качества😍 Благодарю Наталью и очень рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Ангелина Петецкая
Великолепное качество маникюра и высокая скорость. Любой дизайн воплощается в жизнь 🥰
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Колесникова
Тут прекрасно всё: скорость и качество работы, уютный кабинет и приятная атмосфера. Раньше у меня на ногтях гель-лак вообще не держался, но с мастером Натальей таких проблем больше нет. Хожу по 4 недели без всяких отслоек. Рекомендую 🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Дарья Каменщикова
Нигде не встречала настолько быстрый, качественный, прекрасный педикюр/маникюр, лучший мастер, которого я встречала❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Щипова
Наталья великолепный мастер: ногти идеальной формы, делает быстро и аккуратно, оборудование новое, уютная студия. А ещё с ней можно приятно побеседовать, выпить кофе и воплотить любые хотелки в покрытии ногтей❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😁
W
W
Пишу отзывы всегда спустя время)) Первое фото в день маникюра, второе-неделя спустя,все красивое и целое) Наталья милая и оперативно работает. в будни только вопросы к парковке, но тут ничего не поделаешь)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, W. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Оксана Мартынова
Наталья замечательный мастер,👍👍👍 умница всё качественно и быстро супер.Рекомендую.В кабинете уютно чистенько комфортно
25 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ЛЛ
Ли Лу
Уютная студия, Быстро, качественно, Наталья прекрасный специалист ❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ли! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Наташа Коледа
Быстро, качественно, ещё и пообщались приятно) обязательно вернусь ещё, спасибо)
17 июня 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
ИА
Ирина Андреенко
Я каждый раз посещаю Наталью и каждый раз ухожу довольная , у нее золотые ручки , делает идеально и быстро .
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбираете нас! Рады стараться.🩷
жена шкета
Идеальный маникюр по соотношению цена-качество-время 🍓 Наталья настоящий мастер, который ценит и свое время и клиента. За 1 час 5 минут выполнена работа, я даже не успела заскучать.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за приятный отзыв! Мы старались. Будем рады видеть вас снова🫶🏻
VK
Viktoriya Krasieva
Мастер Наталья волшебница, за 50 минут супер-маникюр! Так быстро и красиво, с радостью продолжу сюда приходить)
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Viktoriya. Благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Непомнящая
Френч и педикюр за 1,5 часа 😱 и офигенское качество! Мастер 10 из 10, рекомендую от души!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Тарапатина
Наталья супер мастер своего дела, все аккуратно, стерильно, качественно а самое главное что быстро. Можно не думать о дизайне, Наталья все подскажет❤️ спасибо большое за красоту❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.🫶🏻
Алёна Данилина
Очень красивый маникюр делает Наталья 😍 быстро и качественно
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, приходите ещё 🤗
Алина Васильева
Быстро и качественно, это к Наталье! Воплотит любую вашу идею 🔥 очень внимательна, работает аккуратно и с любовью к своему делу. Оборудование всегда стерильно.
28 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Дана Александровна
Мастер супер своего дела , хожу ногтями не чего не случилось прошло недели 3 , в общем супер держаться и главное что она быстро делает и идеально 😍😍😍😍😻
26 мая 2025, официальный ответ
Дана, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Gerda Gordon
Быстро и красиво🙏🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Евгения
Была на днях в студии Красиво, сервис на высшем уровне, мастер доброжелательная, ногти сделали быстро и аккуратно. Привыкла тратить по 2 часа, а тут 60 минут и всё готово. Теперь постоянный клиент! 🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана Ларикова
Мой маникюр смотрится просто великолепно! Я благодарна вам за отличную работу!И очень быстро, всего за 1,5 часа ) все очень аккуратно и красиво , тоненькие и очень красивые ноготочки ! Рекомендую , мастер своего дела 💅👍
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
OK
Oksana Kazanova
Наташа замечательный специалист, качественно и быстро делает ногти, и огромный бонус, вместе с оболденными ногтями всегда идёт заряд отличного настроения. Ногти носятся очень хорошо, проверенно уже миллион раз. Даже в море, в бассейне, в горах и где бы я не лазила или не плавала, всегда всё на высоте, как будто новенькие, после всех испытаний 👌
20 мая 2025, официальный ответ
Oksana, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и сн…
Kristina Resheten
Прекрасное выполнение работы, супер качественно , аккуратно и красиво! 😻 Атмосфера располагает, сервис на высшем уровне☺️ Можете смело доверять свои ноготочки Наталье!🩷💅🏻
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Маслова
Была в прекрасной студии маникюра «Krasivo». Очень приятная обстановка, комфортная. Маникюр мне выполняла мастер Наталья. Приятная девушка, знающая свою работу. Идеальный маникюр, френч четкий, ровный, все как я люблю.
Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤