Мари Флор
3.9
Свежие цветы. Букеты и композиции. Доставка
3.9
Евгения Коптяева
Заказывала для мамы цветы на День Рождение в этом магазине😍😍 Просто замечательный букет, цветы стояли не меньше 1,5 недели. Мама была довольна 🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, счастливы, что вы остались довольны! Спасибо за высокую оценку. С любовью, Мари Флор!
ТА
Татьяна Абдурахманова
Магазин меня не подвёл, не первый раз уже заказываю там букеты с доставкой. Букет собрали по моим предпочтениям, очень нежный получился, долго стоял, именинница была довольна!
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, рады, что вы остаетесь с нами! Благодарим за теплые слова! С заботой, Мари Флор!
Олеся Шведова
Не раз покупали цветы в этом магазине, цветы свежие красивые, минимум дней 10 стоят, при правильном уходе, так же 2 орхидеи там приобретала, своим цветением нарадовать не могут, уже как 2 года, я думаю все таки как за цветком ухаживать так он радовать будет
21 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за теплый отзыв! Очень рады, когда наши клиенты соблюдают рекомендации, что продлевае…
FV
Fanis Valeev
Повышу среднюю оценку, так как считаю, что кол надо ставить в совсем исключительных, вопиющих случаях. У меня ничего страшного, вот роза, купленная менее суток назад. Будто чем-то опечалена она… если воспрянет, изменю оценку с радостью
ДЧ
Данил Чихачёв
Вчера посетил на свою голову данное «заведение» Так как где всегда покупаю цветочки их не было(завоз в понедельник) Вообщем большая толстая тётя продавец без настроения-не очень дружелюбно встретила, я думаю ну ладно всякое бывает! Но дальше когда я просто не мог определиться с букетом-хотел взять готовый! А они там стояли все скучные-а нужен был такой прям с выражением страсти! Сказала мне что так долго стоим-если денег нет говорит бери три розы и иди от сюда😀вообщем эта тётя была отправлена куда подальше🤷🏼♂️ а я спустился к аллее, так как было мало времени ехать еще куда-то и там на первом этаже девушка флорист собрала шикарный букет и кстати по цене получилось в раза полтора дешевле чем в данном заведении и в несколько раз красивее и страстнее! Вообщем рекомендую всем зайти в это место! Для того чтобы лично убедиться, что заходить туда не стоит😀 фотографии прикладывать не буду-дабы не смотрелось как рекламма цветочного в Аллее!
Инна Сандалова
В прекрасный день 8 Марта 2025, муж приобрёл цветы в салоне по ул. Новосибирская 42/1, Хризантемы. На следующее утро цветы повяли, пышные цветки и зеленые листья повяли,остался только один цветок из 5 веточек. Очень разочарована, что такие цветы продают мужчинам. Обратилась в салон, продавцы развели руками, мы не причём, за некачественный товар деньги не вернули. Нельзя продавать такие цветы людям, особенно в праздники. Больше конечно муж и я не пойдем в данный салон цветов. 💐