Аптеки
2.7
Большой выбор, низкие цены
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вакансии
2.7
Любовь Кудлацкая
Как не зайду ничего нет:маски,бахилы, салфетки марлевые маленькие, капли в глаза , а самое главная фраза : «ой, вчера закончилось», везучие люди , которые ниже комментарии писали 😂 Вроде и рада что аптека рядом, только пока не поняла ее смысл 🤔
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что вы стол…
Анастасия Лузгина
Живу близко, удобное расположение, давно ждали аптеку поближе к дому, еще и парни работают, удивилась, буду приходить чаще!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день ) Спасибо за отзыв, для нас отзывы очень важны. Будьте здоровы )
ЯШ
Ян Шейхов
Наконец-то открылась аптека рядом с домом! Удивительно, что персонал очень грамотный: помогают, классно консультируют. По цене в целом нормально, не дороже чем в других, а есть и дешевле лекарства. Теперь будем ходить сюда всей семьёй в случае чего.
5 посещений
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв, это ценно для нас. Будьте здоровы 💛
Елена Тимофеева
Постоянно нужных лекарство нет в наличии, больше ходить сюда не буду это точно, мне нужны препараты, которые назначил врач, это простые препараты, не редкие... нужно лекарства, которые назначает врач, никогда ничего нет. Бесит!!!! Зачем открылись... люди идут и время теряют
Долгаева Алёна
Действительно комментарии как будто накрутили😂 ни цитрамона ни парацетамола, про лекарства для детей вообще молчу! Ничего никогда нет!!!!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Скажите , в какой день Вы были в аптеке и не было этих препаратов? Данные товары, которые Вы указали есть в наличии
مامبا السوداء
Бесполезная аптека, для чего она вообще существует ? Элементарного парацетамола нет и всё равно приходится переться до алеи🤦🏻♀️ с сентября ничего нужного нет у них. Снизу отзывы накрученные видимо.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что вы не смогли купить даже…
Александр Невский
Отличная аптека. Все необходимое есть. Персонал доброжелательный и грамотный. Всегда подскажут что лучше принимать. Рядом с домом удобно. Рекомендую👍👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день ) Благодарим Вас за приятный отзыв, нам очень приятно ) Будьте здоровы!
Ди Апол
Нет ни одного теста на беременность, что да бред вообще ? 🤣
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! 😊 Понимаем ваше удивление — тесты на беременность действительно улетают с полок первым…
Спасибо Александру за обслуживание, не всегда удается встретить доброжелательный персонал, особенно вечером после работы. Буду теперь ходить в эту аптеку. Цены тоже радуют👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Всё есть для всех случаев жизни персонал вежливый 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ) Спасибо за отзыв, для нас отзывы очень важны. Будьте здоровы )
Юлия Черентаева
👍