Частные стоматологии
Скидка 15% на гигиену, терапию по промокоду «2GIS» для новых пациентов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
ЗТ
Закурдаева Татьяна
Самая лучшая стоматология,в которой довелось побывать!. Очень внимательный и вежливый персонал,всегда заботятся и с пониманием относятся к своим пациентам. Девушки администраторы всегда ответят на ваши вопросы,помогут. Мой лечащий врач Петикян Алла Аликовна,самы потрясающий врач,теперь только к ним🙏🏽❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚
Юрий Юлдашев
Всё шикарно , лечение на высшем уровне.
Юрий, добрый день! Благодарим вас за фидбек 🙏🏼
Виктория Великая
Делала сегодня чистку, все прошло замечательно. Так как у меня больной сустав для меня очень важно бережное и внимательное отношение. За это отдельное спасибо 🫶🏼
14 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💚
Марина Краснобаева
Я очень довольна посещением этой стоматологической клиники. Сегодня я прошла здесь профессиональную чистку зубов, и могу с уверенностью сказать, что уровень обслуживания превзошел все мои ожидания. Врачи и медперсонал очень внимательные, деликатные и заботливые, создают ощущение уверенности и комфорта во время процедуры. Результат — просто отличный: зубы стали заметно белее. Кроме того, мне была проведена консультация, а также составлен индивидуальный план лечения. Очень ценно, что вся информация была донесена понятно и доступно, а врачи ответили на все мои вопросы. В целом, я почувствовала, что здесь заботятся о здоровье не только моих зубов, но и о моем общем благополучии. Планирую продолжать лечение именно в этой клинике, потому что доверяю специалистам и уверена в их профессионализме. Радует современное оборудование, уютная атмосфера и внимательное отношение. Всем, кто ищет надежную и качественную стоматологическую помощь, искренне советую обратиться именно сюда!
7 посещений
31 марта 2026, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за такой тёплый и приятный отзыв 💚
MМ
M М
Была сегодня на профессиональной чистки Зубов. Все понравилось, вежливый персонал и квалифицированные врачи. Как у многих присутствовал страх стоматологов, но в данном клиники страх исчез, чему очень рада. Предстоит пройти в клинике еще исправление прикуса путем брекетов Ранее была в филиале на Ломоносова, но обрадовало то, что открылся новый филиал возле дома 💫 Всем советую!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💚
калыван иван
Сегодня удалял зуб мудрости у Аттабекова Гаджимурада Аттабековича. Все прошло отлично,добрый и умный доктор.Все объяснил и рассказал.Удаление прошло безболезненно,чему я очень рад. Отличная клиника,рекомендую.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💚
leemma .
Была на приеме 21.03. На профессиональной чистке зубов, всё прошло хорошо, девушка постоянно спрашивала, как мое самочувствие, дала советы по уходу, спасибо большое, врач Кристина Алексеевна 🌹
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили и оставили отзыв 💚
Григорий Янгулов
В восторге от посещения этой стоматологической клиники! Здесь работают настоящие профессионалы, которые подходят к каждому пациенту с искренней заботой и вниманием. Пацаев Ш.Р., Магамаев М.Р., Аттабеков Г.А. Врачи которые делают свою работу просто идеально. Всегда расскажут и объяснят каждое своё действие. Я долго мучался с зубами, в моем городе просто нет специалистов которые могут вылечить сложные зубы. Здесь это делают без проблем. Отдельно хочется отметить самое современное оборудование - благодаря ему все процедуры проходят максимально комфортно, точно и безболезненно. В каждом кабинете микроскоп, а без него проблемные зубы качественно вылечить просто невозможно. КТ, рентген всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и высокий уровень сервиса! Так же, от всей души, желаю процветания вашей клиники. Очень рад, что нашёл вас.
Здравствуйте, Григорий! Спасибо вам за теплый и приятный отзыв 💚
Аня Сабаева
Была на консультации и проф.чистке, очень понравилось! Врач всё подробно рассказал, показал, сделал снимки, на все вопросы ответил. После чистки провели подробную инструкцию по домашнему уходу. Я очень довольна визитом!
Аня, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💚
Mara Velesova
Сходила к ортопеду и гигиенисту на Партизана Железняка, все понравилось, расписали план лечения, записали ко всем специалистам. Ещё есть скидки постоянным клиентам )) буду ходить сюда и дальше
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💚
Михаил Томсон
Прекрасная стоматология! Хорошо встретили,провели диагностику, всё на высшем уровне! Современные технологии! Безболезненно! Мансур Русланович отдельная благодарность,жму руку!
5 посещений
10 марта 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за оставленный отзыв 🙏🏼
Ann Rash
Хочу поделиться приятным впечатлением после, похода в «Клинику практической стоматологии» Здесь прекрасные и чуткие специалисты) Администраторы очень внимательны и всегда помогут и оперативно решат проблему) Так же хочу отметить стоматолога-терапевта Кокова Д.П. и стоматолога-гигиениста Волочилову Т.В Сегодня была на осмотре и на чистке) Все подробно показали рассказали, так сделали чистку и зубки заиграли новыми красками, все абсолютно без болезненно и безопасно❤️ Спасибо, что вы есть ❤️
10 марта 2026, официальный ответ
От всей души благодарим вас за такой подробный отзыв 💚 Ваше здоровье и комфорт — наш главный приори…
Андрей Проскурин
Волочилова Татьяна Владимировна, благодарен данному врачу, сделали чистку все доступно рассказали объяснили.
10 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! мы рады, что смогли помочь вам 💚 спасибо за высокую оценку нашей работе!
Владимир Самсонов
Отличные врачи и персонал. Проконсультировали по моей проблеме и оперативно составили план лечения. Рекомендую данную клинику!
25 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💚
Елена Савватеева
Была на чистке все очень про нравилось👍 Как всегда очень добрый и отзывчивый персонал😉 Очень красивый интерьер приятная атмосфера❤️
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💚
Елизавета Федорова
Все очень нравится, очень приятный и приветливый персонал, врачи, сегодня посетила с целью гигиенической чистки, процедура прошла отлично
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💚
Анастасия Жукова
Всю свою жизнь панически боялась самого слова "стоматология", поэтому прежде чем решиться пойти лечить зубы, очень долго выбирала клинику. Сделала выбор в пользу клиники практической стоматологии и ни разу не пожалела, профессионализм врачей и индивидуальный подход к пациенту сделали своё дело. Теперь только клиника практической стоматологии ❤️
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за обратную связь 💚
Алена Москалькова
Современная, комфортная, красивая и чистая клиника в удобной локации с парковкой. Отличные врачи, наблюдаюсь более 2 лет. Всегда грамотно подобранное лечение, ничего лишнего.
27 января 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и доверие 💚
ю
юля
очень хорошая клиника, Кристина Николаевна очень вежливая, внимательная и просто хороший ортодонт!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💚
Алена Запевалова
Записали на осмотр в тот же день ! Спасибо Магамаеву М.Р за подробный осмотр и план лечения)
25 февраля 2026, официальный ответ
Алена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💚
РТ
Ризвангуль Турдиева
Красивая современная клиника, приятное обслуживание👍🏻 проходила чистку зубов 🫶🏼рекомендую
5 посещений
Здравствуйте! Спасибо вам большое! 💚
Елена Синдяшкина
В клинике используются самые современные технологии. Я хотел бы выразить искреннюю благодарность Алле Алековне за очень внимательное и деликатное лечение, а также за подробные комментарии.
22 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, мы рады, что вы довольны качеством услуг 💚
Анастасия Боровикова
Была вчера (10.01) на приеме, мне все понравилось, врачи компетентные, доброжелательные. Рекомендую клинику.
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и рекомендацию 💚
Алексей Вятчанин
Очень приятная клиника, где отнеслись с пониманием к проблеме. Отдельная благодарность врачу Мансуру Руслановичу, который прекрасно вылечил проблемный зуб
12 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы рады, что смогли вам помочь 💚
Роман Бочегуров
Очень благодарен персоналу этой клиники. Все было быстро и понятно . Отдельная благодарность хирургу Гаджимурату Атабековичу. Все рассказал и показал.
Роман, здравствуйте! Благодарим за отзыв 💚
Екатерина Попова
Прием прошел хорошо, никакой боли не почувствовала во время процедуры. Врач все сделал аккуратно, во время приема все подробно рассказали.
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, это очень ценно для нас 💚
Ксения Васильева
Сегодня была на чистке у врача гигиениста Татьяны Владимировны, все прошло отлично! Быстро и по делу. Делали фотографии зубов, показывали проблемные места. Я осталась довольна))
12 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы рады, что прием оставил у вас положительные впечатлени…
KМ
KatюsЯ Мяу
Очень хорошая клиника, врач подробно и понятно объяснил, как нужно поступить, чтобы сохранить зуб. Отдельное спасибо за телевизор, который можно смотреть во время лечения, впервые такое вижу 😁
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, это очень ценно для нас 💚
Алёна Щёкина
Я очень люблю ходить к стоматологу и сегодня посчастливилось побывать в этой клинике на гигиене у Волочиловой Татьяны Владимировны 😍 Очень красивая клиника, светлая, просторная, уютная 🤍 Прекрасный персонал. Что касается самой процедуры- я в восторге, доктор очень внимательная, все комментировала, поясняла что делает, интересуется в процессе приема не холодно ли мне было, не больно ли. Вся процедура прошла быстро и комфортно. Спасибо этой клинике за то, что Вы есть 🦷 💚
24 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за теплые слова о нашей работе, это очень ценно для нас! Мы рады, чт…
ЕШ
Екатерина Шкляева
Искала стоматологию вблизи дома и обратилась в КПС. Записали к Татьяне Владимировне- прекрасный врач! Все очень подробно объяснила, показала и назначила лечение. Осталась довольна и уверена, что продолжим лечение.
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, мы рады, что прием оставил у вас положительны…
Михаил Винников
Супер клиника. Магамаев Мансур Русланович, супер доктор. Все рассказал показал. Все наглядно, всем советую только сюда.
18 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💚
Яна Пономаренко
По совету знакомых обратилась в эту стоматологию к врачу Магамаеву Мансуру Руслановичу — и ни разу не пожалела! После горького опыта в другом месте, где были навязчивые звонки, здесь меня приятно удивили. Никакой навязчивости, лишних услуг не предлагали. Отдельное спасибо приятному и внимательному персоналу — с первого визита создали очень комфортную атмосферу. Мансур Русланович всё доступно объяснил и качественно вылечил зуб. Очень довольна выбором!
10 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова о нашей работе, мы рады, что смогли вам помочь и визит…
Misha White
Замечательно в новом филиале! Очень просторно, чисто, уютно, по-особенному солидно. С персоналом успела уже познакомиться сразу с несколькими специалистами. Самое ценное для меня в клинике практической стоматологии на Ломоносова было то, что на бабки не разводят и лечат исключительно то, что надо лечить, предлагают исключительно то, что нужно было бы предложить и анестезию ставят идеально - ничего не чувствуешь, но мой драгоценный доктор переехал в другой город и прийти для меня к незнакомому специалисту на Партизана Железняка было стрессово. Здесь врач точно также ничего лишнего не сделал и не посоветовал, привлёк на приём пародонтолога и вместе решили, как адекватно поступить в моей ситуации. Кстати, пародонтолог тоже замечательно ставит анестезию. Теперь предстоит определённый план лечения и доверять этим специалистам мне уже не страшно :)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв о нашей работе, это очень ценно для нас! Мы рады, что…
Елизавета Зыскина
Была на чистке зубов, врач – Кристина Шевелева, выполнила процедуру на высшем уровне, подробно проконсультировала, ответила на все вопросы и дала полезные рекомендации. В клинике весь персонал — администраторы и врачи — очень дружелюбные. Настоятельно советую эту клинику!
8 посещений
9 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, нам очень ценно получать обратную связь…
ВА
Виктория Андреевна
Сегодня посещала данную клинику на первичный осмотр. Чистая уютная клиника. Доброжелательный администратор, все рассказали показали, расписали план лечения. Вернусь лечить свои зубки:)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за обратную связь, мы рады, что у вас осталось положительное впеч…
ИТ
Илья Тимофеев
Все хорошо, вежливый персонал, отличное оборудование, делал чистку и удалял старый имплант , прошло все отлично, советую всем.
3 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, это очень ценно для нас 💚
КП
Капиталина Пенкина
Отличная клиника! Консультация врача полная, все доступно, понятно, четкий адекватный план лечения. Лечили зубы сыну, все супер! Располагает все, начиная от условий и профессионализма доктора, до приятного ощущения от легкости коммуникации. Важно что находят подход к ребенку и просто и доступно говорят о сложном. Хорошая командная работа профессионалов
Капиталина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие к нам 💚
Александр Момот
Уважительное и доброжелательное отношение персонала. Профессионализм и качественное оказание услуг по осмотру, рекомендациям и лечению.
Здравствуйте, Александр! Благодарим за теплые слова о нашей работе 💚
Светлана Максимчук
Провели процедуру по удалению зуба мудрости - совершенно безболезненная процедура, большое спасибо хирургу. Чуткие, внимательные специалисты. Осталась довольна, рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, это очень ценно для нас 💚
Алёна Дыгало
Клинику посоветовали, очень скептически сначала отнеслась, но попав к врачам была удивлена вниманием, ориентированностью на пациента, индивидуальному подходу, доброжелательности администратора, рекомендую всем
25 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, мы рады, что смогли вас приятно удивить 💚
ВЛ
Валерия Листер
Мансур Русланович отличный специалист, очень внимательно относится к пациентам Быстро и безболезненно удалил отломок инструмента
25 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы рады, что смогли вам помочь 💚
Алена
Очень приятная клиника, современный ремонт, всё чисто и аккуратно. Сразу встретила прекрасная девушка администратор. Прекрасные врачи, умеют успокоить, когда становится страшно (очень боюсь стоматологов), обязательно вернусь. Делала чистку у Романа Юрьевича, спасибо большое!
Алена, здравствуйте! Благодарим за доверие и обратную связь 💚
Анжелика Баранова
Ходила на приём к пародонтологу Шевелевой Кристине, очень приятная доктор, располагает к себе, всё выслушала внимательно, осмотрела аккуратно, дала рекомендации. Персонал в клинике очень вежливый, что очень приятно. Буду продолжать лечение в этой клинике.
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за оценку и теплые слова о нашей работе 💚
Ольга Сергиенко
Были с ребенком на приеме у Вероники Булатовны, и хочу сказать, что первый раз вижу, как доктор на столько с трепетом и заботой проводит прием. Ребенок остался доволен, удалили зуб абсолютно безболезненно. Также хочу отметить доктора Шамиля Руслановича, все рассказал, обьяснил, дал очень ценные рекомендации.
Ольга, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и доверие 💚
Ульяна Иванова
Была на приёме у стоматолога Данила Павловича, мне всё очень понравилось! Данил Павлович внимательный, щепетильный, очень грамотный специалист. Подробно объясняет каждый этап и делает всё максимально аккуратно. Процедура прошла комфортно, результатом осталась довольна. Рекомендую!🤍
25 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, это очень ценно для нас 💚
Нж
Наталья житель
Уютная клиника, приветливый персонал, доступные цены. Были на чистке, все понравилось
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв, мы рады, что прием оставил положительные впечатления 💚
crazy cocs
Клиника понравилась! Большое спасибо за оперативность, что нашли время в тот же день!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады, что смогли вам помочь 💚
ВП
Владимир Пенкин
Отлично ,Классный терапевт ,превосходный хирург и добрый администртор
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв и оценку 💚
КФ
Кристина Фирсова
Хорошая стоматология, персонал вежливый, а лечение безболезненное
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за обратную связь 💚
никита Владимирович
Обратился с проблемой кариеса нескольких зубов, до этого не имел дело с частной клиникой по этому был немного страх, ну все обошлось на ресепшене добрые милые девушки , попал к стоматологу Коков Данил Павлович на первом приеме все мне довольно хорошо объяснил как будет происходить лечение, показал презентации своих работал , в общем приятная клиника все сделали качественно и совсем не больно) Всем советую)
Никита, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и оценку 💚