Смышленок
Центр развития ребенка
Елена Кублинская
Сходили на игру "Мухабойка". Поймал долгожданную муху. А также сыграли в различные настольные игры. Ребёнок остался очень даволен.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤
Анастасия Бабий
Ребенок занимается каллиграфией уже три месяца. Результат пока скромный, но заметен прогресс: буквы стали ровнее, соединения между букв начала прописывать. Преподаватель объясняет технику письма, помогает исправить ошибки. Занятия полезны для развития мелкой моторики и концентрации внимания.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова☺
Александра Соловьева
Моей дочери занятия были очень полезны. Рекомендую, спасибо Вам.
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Анна Корниенко
Ходим в данный центр уже около полугода на каллиграфию, за это время смогли привести в порядок почерк ✍️ ребенок стал писать намного разборчивее и быстрее) Также хочу отметить, что Анастасия Сергеевна очень чуткий педагог, который умеет находить подход к детям, заинтересовывать и мотивировать на достижение успеха 💪🏻 Отдельная благодарность за проведение различных мастер классов, ребенок всегда с удовольствием на них бежит) В общем смело могу рекомендовать к посещению это место)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
ВП
Виктория Петрова
Сегодня ходили на настольные игры. Занятия прошли качественно, детям интересно. Планируем приходить ещё. Настя-спасибо❤️🌹
9 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Мирзо Вайдуллоев
Классное место для детей,сыну очень нравится туда ходить и заниматься,спасибо Анастасии Сергеевне, умеет заинтересовать детей и очень доступно всё объясняет👍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Imya Familiya
каждое занятие для нас праздник! сын с удовольствием ходит на занятия подготовки к школе, и уже читает по слогам. Анастасия Сергеевна, педагог чуткая, отзывчивая. К детям находит подход ( мой стеснительный). в августе обязательно придем на интенсив перед школой🥰
22 июня 2025, официальный ответ
Imya, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видет…
Евгения Еремеева
Ходим на занятия уже пол года, очень довольны! Анастасия Сергеевна педагог с современным подходом, дочка ходит с удовольствием на занятия ! Кабинет светлый, комфортный, всем советуем ! Хорошо подтянули все моменты и учеба стала в легкость
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв ☀
Мария Кончаленко
Светлый и уютный кабинет🌺 а самое главное компетентный, располагающий к себе преподаватель - Анастасия Сергеевна! Легко нашла подход к ребенку, на занятия наша первоклашка ходит с удовольствием! Цель посещения занятий- своевременно устранить все недопонимания школьной программы. Анастасия Сергеевна очень быстро это улавливает в детках и умеет донести качественно, просто и самое главное интересно! После каждого занятия обязательно дает обратную связь родителю: что прошли, какие есть проблемы и т.д. Результат на лицо - итоговые тестирования (русский/математика) написаны на отлично🎉
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Очень рады, что смогли помочь ☺
Евгений К
Советую детский центр,Анастасия Сергеевна спасибо большое вам,ребенок в знаниях очень сильно подтянулся ,самое главное близко с домом
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады вам 🤝
Павел Б
Очень классное место ,ребенку нравится , Анастасий Сергеевне спасибо большое
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, я очень рада что смогла Вам помочь ☺
НВ
Наталия Вакуленко
Анастасия Сергеевна Замечательный педагог! Перед школой посещали репетиторство, ребёнок пошел подготовленный, научился читать. Имеет подход к детям, очень тепло отнеслась к моему сыну! Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤝
В Б
Анастасия Сергеевна очень чуткий и внимательный педагог. Благодаря ей брат исправил почерк, подтянул знания по русскому языку и математике. Мы очень рады, что доверились именно ей 🫶 желаем Вам процветания 😇
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение и мы искренне рады, что смогли Вам по…