Beauty
Студия наращивания ресниц и оформления бровей
Paula James
Анастасия - Отличный мастер , очень милая, предложила напитки , спрашивала про самочувствие, предлагала накрыть меня пледиком . В студии царит уютная атмосфера, а так же расслабляющая приятная музыка. Сама процедура ламинирования ресниц вышла идеально , очень красивый завиток , глаза становятся ярче и выразительные, советую данного мастера , если еще выбираете своего 🫶.
Елена
По счастливой случайности сегодня попала на ресницы к Анастасии и кажется я нашла своего мастера😊, быстро,качественно и очень красиво. Получилось натурально, как я и хотела. Спасибо🙏💕
Ксения Беляева
Самый лучший мастер в городе, уже несколько лет хожу только к Анастасии. Всегда идеальные реснички , красивые брови🙏🏻 Анастасия очень чутка к своим клиентам , всегда поможет с выбором и посоветует какие лучше реснички сделать , ей важен результат. В кабинете всегда чисто и уютно, играет расслабляющая музыка и нереально крутая кушетка, матрасик - как облочко❤️🔥
Елена Берсенёва
Сегодня впервые была у этого мастера, и я в восторге!😍 Очень уютная атмосфера, внимательное отношение и аккуратная работа. Реснички получились просто шикарные - лёгкие, пушистые и идеально подобранные под мои глаза. Обязательно приду снова!🥰
TR
Tati Russkix
Анастасия, отличный мастер) изначально пришла с запросом на ламинирование ресниц, но она мне порекомендовала сделать наращивание исходя из структуры моих ресничек) я не пожалела 🙂↕️получилось очень красиво и комфортно. Очень чуткая и вникающая, ей действительно важно, чтобы вам понравился результат 😌