Тачки
1000+ проверенных авто. Отправим честный отчёт, видеообзор по запросу
Выбрать автомобиль
Вакансии
Ольга Лаптева
Купили автомобиль, в октябре 2025 .Автомобиль ни разу не подвел.Спасибо менеджеру Сапачеву Андрею что помог подобрать машину.
Сергей Федоров
Обычные перекупы, авто со скручеными пробегами, некоторые минимум в 2 раза!, шляпа, не советую!
BE
BLACK Eigal
Позвонили сказали на выкуп одну цену , в итоги вообще даром захотели , не советую гнать сюда свою машину , теже перекупы покупают за копейки продают в три дорого
СР
Сергей Рябущенко
Очень понравилось отношение и работа менеджера . Конкретно Минаеву Семёну и кредитному менеджеру Яне большое спасибо за профессиональный подход к своей работе.И за машину которую помогли подобрать и оформить.
Юрий Водолеев
Остался очень доволен посещением автосалона «Тачки»! Персонал вежливый и компетентный, помогли подобрать автомобиль, отвечающий всем моим требованиям. Процесс оформления прошёл быстро и без лишних хлопот. Рекомендую!
Денис Матвеев
Самые лучшие условия покупки! Отдельная благодарность менеджеру Евгению Воеводину, в короткие сроки выставил счета и выдал автомобили!
Люся
Классный автосалон, все понравилось от и до. Сдали машину в трейд и купили новую. Менеджер Евгений Воеводин прекрасный человек, мы ему благодарны. Очень помог!
ЮВ
Юлия Волошина
Сервис отличный! Специалист Владимир все рассказал, все объяснил! Вообщем все прекрасно! Спасибо за сотрудничество
Полина Неумержицкая
Огромная благодарность автосалону и менеджеру Б.Б.Б. (Он сам просил так подписать😅) Три дня выбора, полная диагностика, ответы на все вопросы и никакой скрытности! Завоевали все наше доверие!❤️🩹 Обязательно вернемся за новым автомобилем именно к вам и данному менеджеру ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, автосалон ТАЧКИ
МФ
Марина Федорченко
Все понравилось!! Спасибо особенно Евгению Воеводе 🤗👍 все понятно и просто
11 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤ С уважением, Автосалон "Тачки"
Алена И
Долгое обслуживание
12 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения автосалона, а также моменты, по которым возникла задержка по времени?
ДШ
Данил Шишкин
Хороший автосалон.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Успехов вам 🤝 С уважением, Автосалон "Тачки"
ТЧ
Тамара Чуприкова
Рекомендую 👍🏼 быстро, четко решили все задачи, пошли на встречу во всех нюансах. Вежливые менеджеры, уютный офис.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 😁 С уважением, Автосалон "Тачки"
ЕН
Елена Немеро
Сегодня стала клиентом автомобиля данного автосалона. Менеждер (Евгений Воеводин) помог в выборе машины, все документы были быстро оформлены. Рекомендую👍
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова! С уважением…
ВВ
Вадим Воронин
Добрый вечер. Сегодня стал клиентом данного салона, продавал машину. В целом остался доволен как сервисом так и персоналом. Работал с менеджером отдела выкупа Джейхун. Рекомендую.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками! С уважением, Ав…
ИГ
Иван Гернего
Добрый день. Сегодня стал одним из клиентов автосалона. В целом даю положительную оценку. Автосалон выкупил у меня автомобиль, да может немного меньше чем хотелось, но в общем, доволен! Всю сумму получил сразу и как договаривались.
27 декабря 2025, официальный ответ
Саян Донгак
Хороший автосалон, менеджеры приветливые, много отчёт прозрачный
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саян, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас. С уважением, Автосалон "Тачки"
Кристина Баланина
Иван прекрасный менеджер,с прекрасными знаниями стандартов обслуживания. Сервис на высшем уровне
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤ С уважением, Автосалон "Тачки"
ПЦ
Полина Цветкова
Спасибо данному автосалону, а именно Менеджеру отдела продаж Кудашову Эдуарду за содействие в подборе для меня автомобиля) Не ошиблась с выбором автосалона, у нас в Красноярске автосалон в теплом помещении, где стоят около 200 машин, это редкость.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝 С уважением…
Алена Меледина
Хороший автосалон, приобрели автомобиль тойота Voxy. С нами работал менеджер Эдуард Кудашов , очень приятный, отзывчивый сотрудник, так же нам помогала кредитный специалист Яна Савилова , очень приятная, доброжелательная. Благодарю за обслуживание. Рекомендую автосалон, на сделке все чисто и прозрачно, компания старается решить все в интересах клиента, что является клиентоориентированностью и большим плюсом. Мы с мужем остались довольны.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова. С уважением…
Отличный салон , всем советую 🤝
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, рады стараться 💛 С уважением, Автосалон "Тачки"
Алексей Измайлов
Отличный салон Дружный и отзывчивый коллектив Помогли определиться с автомобилем Подробно проконсультировали на каждом этапе сделки Отдельно спасибо менеджеру отдела продаж - Ренату! Провел сделку быстро, качественно!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤ С уважение…
F
FL1P
Брал себе там Мазду и хочу сказать, что сервис офигенный, хороший и понимающий персонал, все сделано на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Максиму за помощь в подборке автомобиля
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 С уважением, Автосалон "Тачки"
Н.
Никита .
Хороший автосалон, при покупке автомобиля тщательно проконсультировали. Отдельное спасибо менеджеру Максиму!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝 С уважением, Автосалон "Тачки"
ym
young man
Приобретал автомобиль в данном автосалоне, сделали все быстро и чётко, отдельное спасибо менеджеру Максиму за помощь в выборе автомобиля!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛 С уважением, Автосалон "Тачки"
ВЕ
Виктор Ефремов
Отличный консультант Джейхун Эксперт-оценщик рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова 😉 С уважением, Автосалон "Тачки"
Артём Баюн
Продали в этот автосалон Toyota c-hr, менеджеры звонили, приглашали приехать к ним, но были сомнения, по телефону договорились о цене за которую интересно продать машину. Приехали, работали с менеджером, которого зовут Джейхун. Приятный парень, провели в салоне правда три часа со всеми проверками, понятно дело пытались сторговать еще хоть 20₽ с цены, но я настоял, что дешевле оговоренной суммы машину не продам. После недлительных торгов, хлопнули по рукам. Машину не поставили на комиссию и типа ждите покупателя, а именно выкупили через дкп. Деньги за машину проводят через банк, в нашем случае случилась задержка на одни день, менеджер был на связи, объяснил, что задержка вызвана сбоем в банке. Деньги пришли, клиент доволен. Ощущение от взаимодействия приятные. Салон рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛 С уважением, Автосалон "Тачки"
Антон Кондрашин
Нормальный салон, который принимает машины не только под реализацию, но и выкупает!, для меня это было удобно. Машину выкупили, за немного меньше чем средне рыночная, для меня не критично, но предложили цену, выше, чем перекуры с 777 и невменяемы люди с дрома и авто.ру. Машину отдавал не ушатанную, в хорошем состоянии, просто продажа зависла у меня и не хотелось заморачиваться с ней....щас приедем посмотрим, в сервис заедем и т.д. Менеджер отдела выкупа - Валиев Джейхун, голову не грел, направил в сервис на диагностику, стандартный торг после диагностики (левока по не исправностям не придумывали, что бы цену занизить), заключение ДПК (цену реальную указали), расчет налом или безналом (сами выбираете). В общем, вся процедура заняла около 2-3 часов, с момента заезда и до момента получения денег, я остался доволен менеджером и салоном. Кто говорит, что как перекуры с 777: если вы привозите хлам, его и оценивают как хлам, елси привозите нормальную машину, ее и берут по нормальной цене (это в моем случае), да немного меньше, чем вы хотите, но и людям тоже хочется кушать, аренду платить и т.д.
3 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
Валерий Коняхин
Покупал здесь машину, свою сдал в трейд ин. Оценили мою недорого, но и сделали скидку на приобретаемый автомобиль, в целом сделку считаю обоюдно выгодной. Понравилась работа менеджера Джейхуна, он занимался выкупом моего авто. Созвонились, договорились на осмотр. Мою машину осмотрели, оценили, затем через пару-тройку дней, когда я точно определился с тем, что вариант интересующий меня на обмен был только в этом салоне. Встретились повторно уже в сервисе, где салон тщательней осмотрел мой автомобиль (сделали диагностику) и по моей просьбе пригнали в этот же сервис интересующий меня авто, я его там тоже более подробно рассмотрел (загнали на подъёмник и т.д). После осмотра условия не поменялись, ни стали ни меня ронять по цене, ни поменялись и условия по приобретаемой машине. Атмосфера в автосалоне уютная, менеджеры вежливые. Сбавил оценку из-за оформления документов, так как два раза пришлось возвращаться в салон переделывать документы. Хорошо я не из другого города, так бы было очень неприятно). В целом могу порекомендовать этот салон, но пожелания к юристам, будьте внимательны к оформлению документов.
30 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству. С уваже…
К
Ксения
Продали автомобиль в этот автосалон. Это обычный автосалон, который, как и все, стремится приобрести по цене ниже рынка. Но, имеет удачное расположение, удобную клиентскую зону для ожидания, доброжелательный персонал. Менеджер Валиев Джейхун четко, качественно всё оформил.
30 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно. С уважением, Автосалон "Тачк…
Александр Трифонов
Зря потерянное время. Звонят предлагают одни условия при выкупе/комиссии приезжаешь в салон условия меняют.
Максим
Продавая машину со мной связался менеджер Максим. Приехал к назначенному времени и продал авто быстро и без лишних проблем! Советую обращаться за оценкой к Максиму! Хороший и светлый салон!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть. С уважением, Автосалон "Тачки"
Марина
Хочется выразить благодарность менеджеру Сапачеву Андрею за внимательность, вежливость, отзывчивость и помощь.Спасибо за время уделённое в ваш выходной! Успехов вам и процветания!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады стараться. С уважением, Автосалон…
ДЛ
Дарья Ляхова
Приобретала автомобиль в данном салоне,все очень понравилось.Все рассказали,показали,никаких подводных камней.Всю сделку сопровождал менеджер Михаил,ему огромное спасибо☺️Покупкой довольна)
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤ С уважением, Автосалон "Тачки"
ДА
Дмитрий Александрович
Хотите продать машину по низу рынка?) вы по адресу) если Дром оценивает вашу машину в 1.5млн и пишет хорошая цена, то будьте готовы, что данный салон скинет 300-400т.р до планки отличная цена, аргументируя нелепыми аргументами, ну да, не у всех есть возможность заранее зайти и изучить ценовую политику своего автомобиля. В целом - те же перекупы с рынка "777", возможно они же и есть, только перебрались в тёплый офис и вместо них работают молодые люди в белых рубашках, которые отфотают машину, опишут все дефекты и побегут к "Хозяину" узнавать сколько денег он даст за данный авто))) К молодым людям претензий нет, они свою работу делают хорошо, доброжелательны, в отличии от "оригинальных" перекупов, с которыми зачастую неприятно общаться. По телефону созвонились, обговорили все детали, сразу уточнил, хорошо они посмотрели цену или нет, да сказали мы всё видим, мы за хорошие деньги по рыночной цене выкупаем автомобили, сразу сказал торг будет минимальным либо вообще не будет, да всё устраивает. На деле - потраченное время и деньги, продавайте машину лучше сами, реальным людям, не кормите барыг.
29 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Диитрий Александрович. Благодарим за отзыв. Мы понимаем ваше разочарование, когда ценовые…
Вк
Виталий кравчук
Автосалон занимался выкупом моего авто. Грамотные парни оперативно осмотрели автомобиль, предложили приемлемую для меня цену. Мне все понравилось. Рекомендую! Спасибо Максиму, Максиму, Георгию!
26 ноября 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 С уважением, Автосалон "Тачки…
ВГ
Владимир Гуркин
Хороший автосалон. Доброжелательные менеджеры. Оформление документов много времени не занимает. Особую благодарность выражаю Ивану с кем пришлось заключать сделку.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждём вас снова 🤝 С уважением, Автосалон "Тачки"
Анастасия Агабабян
Хочу выразить благодарность менеджеру Андрею. Он мастер своего дела. Всё доступно рассказал, помог определиться с выбором. При общении с ним рассеялись все сомнения в приобретение данного авто. В автосалоне подобран грамотный, вежливый и внимательный персонал, а главное, общение с ними вызывает спокойствие и доверие!
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 С уважением, Автосалон "Тачки"
ДР
Денис Р
Хороший автосалон, договорились по адекватной цене, автомобиль выкупили, ребята вежливые, помогут решить возникающие вопросы, эксперт-оценщик Валиев Джейхун все четко сделал.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 💛 С уважением, Автосалон "Тачки"
Вж
Валентина житель
Хочу выразить благодарность менеджеру Эдуарду за помощь в выборе моего нового авто. А также автосалону в целом. За слаженную работу. За прием моего старого авто в счет оплаты нового.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤ С уважением, Автосалон "Тачки"
СО
Сергей Олейник
Салон выкупил автомобиль, сопровождал менеджер Иван, цену согласовали изначально, больше изменений по цене не было. Все быстро, четко, понятно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Обращайтесь. С уважением, Автосалон "Тачки"
Николай Журавлев
Хочу выразить благодарность менеджеру Евгению и в уелом слаженной работе всей команды, так же после работы приехал поздновато, ребята задержались за это им отдельные слова благодарности! Приехал посмотрел авто, прокатился, отдал свое авто в трейд ин. Покупкой доволен! Хейтерские отзывы с оценкой 1-2 считаю дело рук конкурентов или люди привозят гнилые машины.
21 ноября 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь! С уважением, Автосалон "Тачки"
РБ
Роман Буренин
Очень качественная работа сотрудников. Осмотрели, оценили, выкупили за минимум времени и близкую к рыночной сумму. Менеджеру Владимиру со стажёром, огромное спасибо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова. С уважени…
ЕТ
Елена Т
Работали с менеджером Михаилом, подобрал автомобиль, всё рассказал как есть, понравилось общение и подход, салон новый, тепло и уютно, администраторы вежливые, есть с чем сравнить, так как до этого салона объехали еще 4 и только здесь купили авто, всем довольны и рекомендуем обращаться именно сюда
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛 С уважением, Автосалон "Тачки"
КА
Константин Акулич
Приобрел в этом автосалоне автомобиль "Форд Куга". Изначально приехал с целью продажи своего автомобиля, но не сошлись в цене. Однако очень интересно разговорились с менеджером (Евгений Воеводин), что я решил приобрести для себя второй автомобиль, парень большой профессионал своего дела, респект 👍 (у него на столе стоит кубок лучшего менеджера-не удивлен) Сам салон большой, в тепле, ничего дополнительного не навязывают. Всем рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, вс…
KB
K.S.T.R.K B.R.B.S
Обычный перекупский автосалон каких много. Все чисто вежливо. Но суть та же. За ваш авто вам предложат ровно половину от рыночной стоимости того же дрома. И если ваша царапина это прям кошмар то салона царапина это всего лишь эксплуатация, в целом за авто за 1.500 вам предложат примерно 800/900. Наличие есть но к сожалению проста наполерованые авто с проблемами и по лкп по конечно завышенному прайсу так как скидки предлагают неплохие, но тогда ясна истинная политика салона. И реальная цена автомобилей в шоуруме. Удивило что предложили цену даже ниже перекупов на рынке) две звезды оставлю за вежливый персонал парни Реально стараются. Но они работники. К ним вопросов никаких. А вот покупательская способность страдает.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Мы ценим открытость и понимаем ваши эмоции. Хочу пояснить: к…
Артем
Все понравилось. Оперативно выкупили автомобиль, сделку заключили день в день. По стоимости согласовали все с Иваном по телефону, компания свое слово сдержала!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛 С уважение…
B
BOSS
Продал автомобиль, за относительно хорошую сумму , отдельная благодарность профиональному эксперту оценщику Джейхуну , рекомендую 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🌸 С уважением, Автосалон "Тачки"
тт
татьяна томшина
Замечательный автосалон, огромный выбор авто по приятной цене. Отдельное спасибо Семёну за подбор машины, учёл все пожелания, машину полностью проверили. Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤ С уважением, Автосалон "Та…
Перекупский автосалон . За ваш авто вам предложат самый минимум .Осмотр авто только для вида, больше интерес чтоб вы свою машину отдали за бесценок. Хорошо что время много не тратят, плюс вежливый персонал.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что наше предложение не соответствовало Вашим ожиданиям. Наша…