Красное&Белое
Магазин
3.2
3.3
Ева ✨💦
Ужас ужас что тут за кошмар происходит мне не нравится какой-то🇷🇺
Pro100 КоТ
Продавцы не компетентны и не знают, что у них в наличии есть, да и вообще не заинтересованы в продажах.
михаил пиманкин
почему нет мороженого с шариками
Niki ✨
Очень понравились сотрудники. Такие приятные молодые люди! Долго думала, пыталась найти хороший алкоголь в подарок. Посоветовали, помогли. Имениннику очень понравился подарок. Спасибо большое, искренне благодарна
ЮТ
Юля Титова
Отличный магазин. Супер крутые сотрудники)
озорница антон
в магазине всегда чисто, сотрудники вежливые и если что помогают определиться с выбором 🌹
Решила вечером 26.06 приобрести вина, при входе в магазин, меня как будто не заметили, хотя стояли трое сотрудников, что-то обсуждали. Пока я рассматривала ассортимент, в торговый зал влетела одна из девушек, сыпя отборным матом! 🙈 оказывается, магазин уже закрывался, могли бы и на входе предупредить. Я как то не обратила внимания на регламент работы, думала, магазин работает до 23:00, как и все подобные. Верните сотрудников, которые были при открытии этого магазина, они были вежливые и не позволяли себе такого поведения.
Александр Аль Пачино
Супер, продавцы не впаривают, а консультируют, теперь только сюда
Артур Шуманович
Стоим 30 минут не открывается время уже 9:30