Arti24
Магазин
Филиал временно не работает
ПА
Павел Абраков
Очень вежливые консультанты ,знающие свое дело Товар соотвествующий ожиданиям Рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Павел за оценку 👍 Будем рады видеть вас вновь у нас в магазине 🤝
Анатолий Пономарев
Все супер, отличный вейп шоп
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Анатолий за оценку 👍 Будем рады видеть вас в нашем магазине 🤝
юрий Goat
Отличный магазин
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, юрий, благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КА
Ксения Андреева
Приятная, отзывчавая девушка, удобно что круглосуточно. Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв Ксения 🖐️Рады видеть вас снова ❤
Дг
Дарья гладких
Очень милый и отзывчивый продавец. С удовольствием вернусь и обратно и порекомендую друзьям❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады видеть вас и ваших друзей 👍 От нас будут бонусы за рекомендации 👌
Мария Казанцева
Очень милая девушка, вежливая Хороший ассортимент!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку Мария 🙏 Приятно слышать что вам понравилось у нас. Спасибо за покупки 👍 Будем рады видеть вас вновь 🤗
ЭМ
Э М
Работает 24/7👍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Матвей Поздняков
Всё чётко, обслуживание на высоте, график работы очень удобный, ассортимент вполне хороший, место расположение магазина понятное вывеска ориентирует, кароче всё супер👍
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё! Если по каким то причинам вы…
Кристина Ходкина
Большой выбор ассортимента👍🏽 Быстрая доставка, рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку Кристина 👍 Для нас важен каждый клиент и его мнение 🙏 Рады сотрудничеству с вами и по этому ждём ваши новые заказы в тг канале 🤝
Александр Пономарев
В 8:00 приехал закрыто, все мы люди понимаю, но стоять 40 минут в пробке чтоб уткнуться в закрытые двери с надписью 24Ч
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку Александр. Да действительно наш сотрудник ушёл сегодня раньше обычного по состояни…
Мария Буйдыш
Работа 24/7 👍 Хороший выбор продукции
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Мария за оценку👍 Работаем для вас в любое время не только в магазине а так же можно делать заказ доставкой на дом, в офис, куда удобно✊
Александр Каверзин
Классный магазин много выбора а самое главное что круглосуточный, продавцы вежливые и всегда помогут определится и сделать выбор. Всем советую
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку Александр 👍 Будем рады видеть вас вновь 🤝 а так же работает доставка для вас 24/7
Малика Койчуева
Отличный магазин! Хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис и широкий ассортимент товаров. Порадовало, что цены здесь вполне доступные, а качество товаров на высоте. Продавец Александра лучшая🫶🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку 🔥 Ваше мнение и обратная связь помогает нам улучшить качество обслуживания 💪
Ксю Фацирова
Александра очень хороший продавец-консультант, приятная и милая девушка помогла с выбором, спасибо)
19 октября 2025, официальный ответ
Ксю, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться работать для вас и улучшать качество обслуживания 👍
и
ира
очень хорошее место работает 24/7 большой выбор товара, отдельное спасибо Александре помогла определиться с выбором
19 октября 2025, официальный ответ
Ира, благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸 Напомним что работает доставка 24/7 и…
Мария Тимофеева
Очень хорошее место,работает круглосуточно,большой выбор ассортимента,девушка продавец просто лучшая!
Здравствуйте, Мария, благодарим за доверие, были рады вас видеть 💛
Анна Лобарева
Отличное место, работает круглосуточно,большой ассортимент и вежливые сотрудники.
19 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова и оценку👍 Работаем для вас 24/7 и локально и доставкой в любое время🤝
Анастасия Кузьменко
+ работает 24/7, прекрасное место. + продовец, вообще супер. Вежливая и рассказала и показала что да как. Очень радует что много выбора. 🥰 - их нет
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за оценку, очень приятно 🤗 Мы рады вас видеть 24/7 в нашем магазине…
КЛ
Кира Лобанова
Место просто супер, работает круглосуточно, большой выбор электронных сигарет и жиж а также картриджей, и очень общительные продавцы
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно 💛 Будем стараться расширять ассорт…
ВВ
Владимир Вельберг
Александра лучшая
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам, что оценили 💛 Будем ждать вас вновь в нашем магазине.
MБ
Maestro Блог
Отличное место, хороший выбор жиж и наличие картриджей
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день . Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова в нашем магазине 24 /7🤝
Александр Соколов
Всем советую данный магазин, работает 24/7, много продукции, покупал не один раз там товары и консультант Александр очень приятный человек. 🙂🙂💕
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, очень приятно, рады видеть вас вновь в нашем магазине 24…
ОБ
Олеся Булыга
Всем советую магазин просто супер, работает 24/7 и продавец Александра очень приятный человек, хожу уже не первый раз и каждый раз в восторге, Александра всегда поможет с выбором и сама очень приятный человек ❤️❤️❤️❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Олеся! Спасибо вам за оценку нашего магазина и нашей работы ❤️ Будем стараться повышать…
Даниил Мячин
Отличное место приехал в 2 ночи консультант отличный
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даниил! Благодарим за оценку и за то что выбираете нас ❤️ Будем рады видеть вас 24/7 в нашем магазине 🤝
Анжелика Сартова
Работают 24/7. Супер сервис 🩷
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Анжелика. Благодарим вас за оценку и отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в любое время суток…
Артём Ливкутный
Хорошее место:)
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Артем за оценку. Ждем вас снова , ведь для постоянных гостей работает система лояльности)
Анна Гоголева
Отличный магазин,самое главное круглосуточный! Рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады что вы оценили наш сервис работы 24ч…
Варвара
Место супер, очень милый продавец Александра помогла с выбором и подсказала по продукции, благодарим! Расположение достаточно удобное, рабочее время комфортное👌🏻🥰
14 сентября 2025, официальный ответ
Варвара спасибо вам за приятный отклик и оценку 👍Будем рады видеть вас снова в нашем магазине❤️
Вероника Мусс
Все замечательно, большой выбор электронных сигарет и табаков ю.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вероника за доверие и оценку! Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
No Name
Помогли с выбором! Всем советую!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады будем видеть вас вновь в нашем магазине 🤝
Анастасия
Всем рекомендую)
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку Анастасия 🫶 Будем ждать вас вновь в нашем магазине на Шахтеров 🤝 Напомню про куп…
Алексей Вычужанин
Помогли с выбором, все супер Приятный продавец!!! Спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам Алексей за оценку 🤝 Будем рады видеть вас снова в нашем магазине и не забавыйте свой купон на скидку 😉
Александр Казначеев
Хороший магазин, спасибо артуру за помощь в выборе товара.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам Александр за покупку и оценку ✊ Будем рады видеть вас снова в нашем филиале на Шахтеров а так же на Ленина 95🤝
Анастасия Тесленко
все супер, приятный продавец! рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё 😁
Артур Вересовой
Все что нужно нашел в этом месте
Ангелина Сафарова
Хороший продавец
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим, что выбрали нас, ждём снова 🤝
Все ок
Nick Merx
Все отлично, продавец красавчик :)
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку 👍
ИР
Иван Рудецкий
Отличный магазин
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку и оценку🤝 Ждем вас вновь в нашем магазине
Вячеслав Казаков
Очень признателен за находку моего любимого вкуса! Всегда приятно приходить, сотрудники тприветливые, а главное помогут советом! Рекомендую🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 😉