AutoDas

Компания по импорту автомобилей из Южной Кореи, Китая, Японии
Экономь до 40% на покупке авто- подберём, проверим, привезём под ключ!
Реклама.
igor neezzhalyi2 отзыва
Выбран компанией
4 апреля 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать за новой Ламборгини ❤
Дмитрий Баранов6 отзывов
Обратился к автоподборщику из Красноярска — Ивану Липину — для покупки и доставки автомобиля Geely Galaxy Starship 7. На словах всё выглядело отлично: активный блог, уверенная подача, обещания полного сопровождения «под ключ». До момента прибытия авто в Уссурийск всё шло спокойно. Далее начались проблемы. Доставка автовозом была оплачена Ивану заранее ещё в сентябре — 140 000 ₽ до Барнаула, хотя рыночная цена на тот момент была ниже. Объяснение — «зато всё в одни руки». Позже начались убеждения, что таких цен больше нет, хотя по факту машины продолжали возить дешевле. Отдельно навязали дополнительную страховку, при этом Иван уверял, что любые повреждения — царапины, сколы — будут без проблем компенсированы. Также обещались все акты загрузки/перегрузки и документы по перевозке. По итогу: — автомобиль приехал с повреждениями (пробит лак на бампере, повреждена монобровь ДХО, два литых диска); — договор перевозки и акты я так и не получил; — при попытке разобраться со страховой и компенсацией Иван начал уходить от ответственности, путаться в версиях, переводить стрелки то на перевозчика, то на «знакомых»; — общение стало нервным и неадекватным. Финал показательный: после обычных рабочих вопросов и просьб помочь с урегулированием ситуации Иван просто заблокировал мой номер. Ирония в том, что ранее Иван и его коллеги сами были клиентами моего магазина. Вывод простой: пока всё хорошо — вы «лучший клиент». Как только возникает проблема — человек исчезает. Обычные рабочие вопросы решать не хочет и не будет. Мой совет — обходите стороной
КВ
Ксения Волгина1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Артем Грибач1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для Вас
ПМ
Павел Макаров1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
ИБ
Иван Богачев1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
IF
Irina Fomenko2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать снова ❤
Василий Передрий4 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Городской житель1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕЗ
Евгений Захаров18 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Стас Аписов8 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Сергей Скурыгин2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛЛ
Вячеслав, добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
SB
Sergey Bazhenov2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
NF
НХ
Никита Харитонов1 отзыв
ЕД
Екатерина Д.31 отзыв
"Случайности не случайны". Решили обновить автомобиль, вопрос очень ответственный, кота в мешке не хотелось, вот дилеры на месте, это надёжно и наглядно. Провели пол дня у одного дилера, выбрали Kia Sportage 22г за 3550т.р. , с некоторым не критичными визуальными изъянами, но интуиция кричала, не торопись, тебе же давали телефон Ивана, который проверяет авто. Созвонились, пригласили, получили видееотчет в котором нам показали, что авто вся крашенная ( очень плохо) с крышей, и многое другое. Р- разочарование. И тут Иван предлагает подобрать авто из Кореи с аналогичными характеристиками и дешевле на несколько сотен тысяч. Заманчиво, подумали мы и понеслась! Всё очень наглядно, доступно, понятное. Тонны видеообзоров, фотографий, пояснений. Заключили договор, Иван рассказывал про все этапы, очень грамотно и наглядно, я всегда знала где авто, какой этап дальше. Отдельное спасибо Ивану, за стрессоустойчивость и умение работать с разными клиентами. Я не самый спокойный вариант;) Что в итоге мы получили, через 1.5 месяца: Kia Sportage 22 года, с пробегом в 30 тыс и максимальной комплектацией, я первый владелец, таких в городе очень мало делаются только для Кореи, и внимание 2900 тыс. руб. Цена у порога наших дверей! Я всем рекомендую Ивана и Ко. Надёжно, быстро, и по самой лучшей цене! Иван, очень рада знакомству и сотрудничеству. Я не прощаюсь, обязательно вернусь!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Евгений Мрясов1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия Кагамлык2 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите еще, будем рады вас видеть ❤
Виктория Колбина2 отзыва
Михаил! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
НТ
Никита Тихонов3 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Данила Семененко4 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Широченков1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, через год ждем за новой 🤝
Diego Alvarez13 отзывов
Сегодня я расскажу вам прекрасную историю, о том как я обратился в эту компанию по подбору автомобиля. Мною был выбран авто в г. Красноярске, красивый белый Форд эксплорер 19 года выпуска, с маленьким пробегом, на полном приводе (в объявлении так и было указано, по характеристикам). Сам имею не маленький опыт приобретения/просмотров автомобиля, но всегда доверяю «профессионалу», чтобы быть уверенным в правильности выбора. Автомобиль стоял на продаже в одном из салонов, там работают тертые калачи из 90х)) Скинул объявление господину Ивану, оплатил разовый осмотр автомобиля, Иван нашел незначительные недостатки, скинул отчет. В диалоге с ним интересовался по поводу недостатков авто, какие могут подводные камни, Иван рекомендовал к покупке данный авто, так как «криминала» не было, конечно же смущало что по вкусной цене авто висело уже больше 4х месяцев, да и плюс это автосалон, но Иван же профессионал. По этому было принято решение взять билеты и полететь в Красноярск, по прилету двинулся сразу для оформления и покупки авто, оформились, в ДКП не полная сумма (автосалон себя подстраховывает, в случае судебного разбирательства вернут сумму по ДКП), счастливый доехав до своего города, утром понимаю, что у меня отсутствует блок управления полным приводом, а потом приходит осознание, что автомобиль на переднем приводе, далее при детальном осмотре выявляется ещё ряд косяков. Так скажите мне пожалуйста, как профессионал своего дела, может смотреть автомобиль на подъемнике, визуально и не определить, что автомобиль на переднем приводе)) с себя ответственность не снимаю, но задумайтесь, что он может подобрать и привезти вам из других стран, возможно там даже не будет двигателя 😁. Потом стало известно, что Иван прикормленный парень того автосалона. Всем действующим лицам здоровья. А потенциальных клиентов прошу быть более внимательными. Фото красивого форда прилагаю, также есть переписки и переводы за услуги, не пытайтесь удалить отзыв, он здесь будет в любом случае. Всем мир.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! У вас есть какие то доказательства что Иван брал взятки у салона Автоград?если да, прил…
ЯТ
Яна Татарникова3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться для вас 🤗
Антон Семенков1 отзыв
ЮК
Юлия К1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Максим К5 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😉
VP
Vadim Popkov14 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ,скоро прийдем в…
СА
Сергей Астапенко7 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ВП
Василий Прокофьев5 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Василий! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Максим Максим29 отзывов
ИН
Иван Нестеров4 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ПВ
Петрачков Василий1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ПЗ
Павел Зайцев1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Рады сотрудничеству.