AutoDas
Компания по импорту автомобилей из Южной Кореи, Китая, Японии
Экономь до 40% на покупке авто- подберём, проверим, привезём под ключ!
Перейти в Telegram
igor neezzhalyi
Выбран компанией
Огромное спасибо вашей компании Autodas. Очень долго я сомневался, но сейчас понимаю что зря. Получил свою красавицу Ferrari Roma. Все как при осмотре. Состояние просто идеальное. Сработали максимально быстро, я даже не ожидал. СПАСИБО ВАМ ОГРОООООООМНОЕ!!!!!!!! Теперь только к вам. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать за новой Ламборгини ❤
Дмитрий Баранов
Обратился к автоподборщику из Красноярска — Ивану Липину — для покупки и доставки автомобиля Geely Galaxy Starship 7. На словах всё выглядело отлично: активный блог, уверенная подача, обещания полного сопровождения «под ключ». До момента прибытия авто в Уссурийск всё шло спокойно. Далее начались проблемы. Доставка автовозом была оплачена Ивану заранее ещё в сентябре — 140 000 ₽ до Барнаула, хотя рыночная цена на тот момент была ниже. Объяснение — «зато всё в одни руки». Позже начались убеждения, что таких цен больше нет, хотя по факту машины продолжали возить дешевле. Отдельно навязали дополнительную страховку, при этом Иван уверял, что любые повреждения — царапины, сколы — будут без проблем компенсированы. Также обещались все акты загрузки/перегрузки и документы по перевозке. По итогу: — автомобиль приехал с повреждениями (пробит лак на бампере, повреждена монобровь ДХО, два литых диска); — договор перевозки и акты я так и не получил; — при попытке разобраться со страховой и компенсацией Иван начал уходить от ответственности, путаться в версиях, переводить стрелки то на перевозчика, то на «знакомых»; — общение стало нервным и неадекватным. Финал показательный: после обычных рабочих вопросов и просьб помочь с урегулированием ситуации Иван просто заблокировал мой номер. Ирония в том, что ранее Иван и его коллеги сами были клиентами моего магазина. Вывод простой: пока всё хорошо — вы «лучший клиент». Как только возникает проблема — человек исчезает. Обычные рабочие вопросы решать не хочет и не будет. Мой совет — обходите стороной
Иван Кривенко
Процесс покупки прошел максимально комфортно и профессионально. Иван всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и предоставлял подробную информацию.
КВ
Ксения Волгина
Привозили Mazda axela 2014 года. Быстро нашли и выкупили машину, остальные этапы тоже прошли оперативно. По цене вышло гораздо ниже, чем подаются здесь. И состояние, конечно, сильно отличается. Машина почти как новая - и снаружи, и салон. Спасибо большое🙌
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Артем Грибач
Обратился по рекомендации, заказывал авто и Китая. На всех этапах была обратная связь, все понятно и грамотно подсказывали. Полностью доволен!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для Вас
Роман К
Заказывал авто, все четко, без косяков!) рекомендую
ПМ
Павел Макаров
Советую и рекомендую, заказывал авто из Кореи с доставкой до Красноярска, быстрый и детальный осмотр с фото/видео отчётами, никаких проблем с оплатой, доставка в максимально возможный короткий срок. Покупкой доволен.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
ИБ
Иван Богачев
В марте 2025 г. заключил с Иваном договор на покупку Honda Civic. Первый вариант увели из под носа пока Иван писал мне и я думал брать или нет. Затем нашли отличный вариант с минимальным пробегом, но надо было дождаться пока машина станет проходной. Иван всегда оперативно отвечал на все вопросы. Машина стояла в Китае, стоянка была бесплатной. Было, конечно, переживательно. Таможню прошли оперативно и получили ЭПТС и СБКТС. И вот настал долгожданный день- машина у меня. Забирал ночью, машина, понятное дело, была грязная. Утром сразу на мойку. После мойки еще раз проверил кузов- все отлично, как новая. За следующей машиной снова обращусь к Ивану!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
IF
Irina Fomenko
Обращаемся не в первый раз! Машину подобрали быстро, привезли еще быстрее . 24/7 на связи: терпеливые, трепетные сотрудники , все детали рассказали , показали: до , после … огромное спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать снова ❤
Вадим Мельников
Обратился в компанию AutoDas за подбором и привозом авто из Кореи. На связи был с Иваном, в день обращения Иван быстро скинул варианты интересующего меня авто, на следующий день уже провел осмотр и уже через месяц сел за руль своего Корандо. По работе Ивана все четко и быстро, отвечал на все меня интересующие вопросы, всегда на связи. За следующим авто однозначно буду обращаться в компанию AutoDas, буду рекомендовать своим близким! Ребятам побольше клиентов и добра!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Василий Передрий
Заказывал автомобиль в данной компании. Иван максимально компетентен во всех вопросах. На все вопросы получал исчерпывающие ответы. Машина во Владивосток пришла за 3 НЕДЕЛИ. Все прошло отлично, и без каких-либо проблем. Рекомендую данную компанию🤝 через год буду обращаться еще))
15 августа 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Благодарю компанию и команду . Ивану спасибо огромное за постоянное сопровождение и обратную связь и Привет 🤝
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕЗ
Евгений Захаров
Выражаю большую благодарность данной компании, в частности Ивану. На всех этапах все подробно рассказывал и делал фото отчёт!!! Ещё раз спасибо!!! Ещё и после приобретения помг...не слился...это плюс жирный +
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Стас Аписов
Привезли все четко, все по делу, всегда на связи, новый автомобиль из Китая Хонда, я очень доволен.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Сергей Скурыгин
Подобрали Хонду Сивик. Все отлично, сама машина, сопровождение по всем вопросам на уровне. В целом всё от начального этапа до получения машины на прекрасном исполнении. Благодарю! В моем городе «такая только у меня и Майкла Джексона»😀
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛЛ
Лёня Леонид
Заказал sportback из китая, цена получилась дешевле на 700.000 чем у аналогичной компании !!! Если бы не заказ друзей в той же компании подумал, что цена сильно низкая и это развод, все реально - рекомендую! Машина пришла в идеальном состоянии, на учет поставил, можете смело обращаться кто еще сомневается, надеюсь мой отзыв кому то поможет
16 июля 2025, официальный ответ
Леонтий, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас с…
Albina Kolomiytseva
Заказ был нового авто из Китая.Ребята работали на отлично.всегда были на связи,отправляли фото и видео отчеты,отвечали на все *дурацкие*вопросы профессионально.Спасибо вам,особенно Ивану!Рекомендую эту компанию.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
СФ
Слава Фурсов
Все отлично, супер, пушка бомба огонек. С данными ребятами мечты сбываются
10 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Константин Иванович
Всё супер На связи в любое время !!! Сделка прошла на ура Рекомендую к сотрудничеству !!!
SB
Sergey Bazhenov
Отличная компания! Привез для себя Ауди а3 в идеальном состоянии ниже рынка вторички РФ. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Vlad Mukhortov
Крайне редко пишем отзывы, но работа с данной организацией должна быть определенно оценена. Заказывали подбор и покупку транспортного средства. Результат по качеству подбора и сроков доставки авто до двери впечатлил максимально Всё прозрачно, всё проверяется в несколько этапов, сроки доставки короткие, а самое главное ЦЕНА ПОДАРОК! 10 баллов по 5 бальной шкале. Рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы всегда готовы повторить, ждем за новым авт…
NF
Niagara Falls
Заказал фита 2020 года, все условия выполнены четко и в срок, рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
КШ
Ксения Шаталова
РЕКОМЕНДУЮ😎🤘 Позвонила, заключила договор, через месяц машина дома!!! Отличная компания, Иван просто молодец!!!!!! Без сомнений, только AUTODAS🍾
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😉
ОА
Ольга Алаторцева
Хочу сказать большое спасибо за машину Ивану. Машинка огонь.AutoDas работает чисто и прозрачно.Очень порадовала, что Иван быстро отвечал на вопросы. Всем советую.Рекомендую заказывать машины именно в AutoDas.Цены реально ниже чем у других.Спасибо большое за машину.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🌸
GS
Grigoriy Shevchenko
Иван, отличный авто подборщик! Найдёт вам авто под ваш бюджет! С лучшей ценой! Продаю и покупаю авто только через него! Хайлендер купил в 2023. Фита купил в 2024 г с Японии! На каждом этапе покупки необходимые консультации! К мелочам относится серездно! Рабочие моменты решает оперативно, и рано утром, и поздно ночью. В 2025 купил киа К5 с Китая, тачка 🔥. На каждом шагу покупки инструкция. Советую.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Grigoriy! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады помочь.
Владислав Шопенков
Хорошая приятная прозрачная цена за автомобиль, полный привод в Китае найти очень сложно, но нашли лютый аппарат, так же сделали чёрную крышу и затянули автомобиль весь в пленку, круто когда могут не только привезти автомобиль, но и налажена коммуникация по дооснащению автомобиля в Китае, а цена там на порядок дешевле чем в России и заклеено все очень хорошо, в дальнейшем будем так же заказывать
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть снова
НХ
Никита Харитонов
Спасибо большое компании Autodas, за супер классный Honda Civic из Китая) Было сначала некое волнение, заказывал авто из-за границы первый раз, но спасибо Ивану, всегда на связи, на все самые разные вопросы отвечает, все понятно, ясно, быстро! Буду обращаться еще)) и спасибо за подарочки)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕД
Екатерина Д.
"Случайности не случайны". Решили обновить автомобиль, вопрос очень ответственный, кота в мешке не хотелось, вот дилеры на месте, это надёжно и наглядно. Провели пол дня у одного дилера, выбрали Kia Sportage 22г за 3550т.р. , с некоторым не критичными визуальными изъянами, но интуиция кричала, не торопись, тебе же давали телефон Ивана, который проверяет авто. Созвонились, пригласили, получили видееотчет в котором нам показали, что авто вся крашенная ( очень плохо) с крышей, и многое другое. Р- разочарование. И тут Иван предлагает подобрать авто из Кореи с аналогичными характеристиками и дешевле на несколько сотен тысяч. Заманчиво, подумали мы и понеслась! Всё очень наглядно, доступно, понятное. Тонны видеообзоров, фотографий, пояснений. Заключили договор, Иван рассказывал про все этапы, очень грамотно и наглядно, я всегда знала где авто, какой этап дальше. Отдельное спасибо Ивану, за стрессоустойчивость и умение работать с разными клиентами. Я не самый спокойный вариант;) Что в итоге мы получили, через 1.5 месяца: Kia Sportage 22 года, с пробегом в 30 тыс и максимальной комплектацией, я первый владелец, таких в городе очень мало делаются только для Кореи, и внимание 2900 тыс. руб. Цена у порога наших дверей! Я всем рекомендую Ивана и Ко. Надёжно, быстро, и по самой лучшей цене! Иван, очень рада знакомству и сотрудничеству. Я не прощаюсь, обязательно вернусь!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Евгений Мрясов
Покупка с Китая прошла хорошо, всегда на связи и проконсультируют по всем вопросам. За допы в виде подогревов и обвесов отдельное спасибо👍Рекомендую обращаться и не бояться
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
В Михей
Здравствуйте, хотелось бы сказать большое спасибо AutoDas, а именно Ивану, за быстрый и качественный подбор и покупку автомобиля из Китая! Признаться честно, по началу было очень страшно и тревожно,т.к. никогда не сталкивались с покупкой авто в другой стране. Но Иван был на связи всегда,на все вопросы и тревоги отвечал, все инструкции по оплатам и оформлению документов были четкие и понятные. Спасибо ещё раз огромное! Будем обращаться только в AutoDas и советовать эту компанию друзьям и знакомым!
11 мая 2025, официальный ответ
Василий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Борисов
Огромное спасибо за помощь в приобретение авто! Помогли найти крутой вариант из Корее и оперативно «вырвать» из рук других компаний! Еще и дали самую выгодную цену за свои услуги Машина просто идеальная, состояние нового авто, выгода от рынка 1 млн Доставили за 40 дней (и то неделю машина просто стояла во Владике и ждала очереди на автовоз) Обращайтесь к ребятам, не ошибетесь)
Алексей, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Кагамлык
Спасибо большое за помощь в приобретении авто из Японии) Все понятно объясняли, отвечают на любые вопросы. Обязательно за второй машиной обратимся к вам! ❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите еще, будем рады вас видеть ❤
Виктория Колбина
Привозили с AutoDas машину с Японии. Всё прошло хорошо, работа организована чётко, по срокам оперативно. На все вопросы отвечают, на связи буквально всё 24 часа в сутки, что очень удобно. Спасибо!)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за отзыв 😌 Будем ждать Вас еще
Михаил Заев
Пользовался услугами компании дважды, один раз был подбор авто, а второй раз привезли из Японии машину и организовали доставку в Москву! Все супер, никаких проволочек, парни были на связи 24/7. Очень рекомендую! Ценник дали отличный, без накруток, все четко и честно!
23 апреля 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
НТ
Никита Тихонов
Добрый день ! Привожу через компанию (работаю с Иваном) уже 2ой авто ! Благодарю за четкость действий , качественный подбор и ЛУЧШИЙ прайс , не побоюсь этого слова . Ивану 1000 раз спасибо , такие авто он мне привез ..… просто голова кругом ! Рекомендую !
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Данила Семененко
Если сомневаетесь! Не сомневайтесь! А я обращусь сюда еще😇
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Широченков
Спасибо за подбор и доставку автомобиля! Приятное общение, поддержка на каждом этапе, на связи в любое время, быстро получал ответы на все вопросы. Отдельное спасибо за оперативную связь при поиске и покупке, что помогло «выцепить» отличный вариант)
11 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, через год ждем за новой 🤝
Diego Alvarez
Сегодня я расскажу вам прекрасную историю, о том как я обратился в эту компанию по подбору автомобиля. Мною был выбран авто в г. Красноярске, красивый белый Форд эксплорер 19 года выпуска, с маленьким пробегом, на полном приводе (в объявлении так и было указано, по характеристикам). Сам имею не маленький опыт приобретения/просмотров автомобиля, но всегда доверяю «профессионалу», чтобы быть уверенным в правильности выбора. Автомобиль стоял на продаже в одном из салонов, там работают тертые калачи из 90х)) Скинул объявление господину Ивану, оплатил разовый осмотр автомобиля, Иван нашел незначительные недостатки, скинул отчет. В диалоге с ним интересовался по поводу недостатков авто, какие могут подводные камни, Иван рекомендовал к покупке данный авто, так как «криминала» не было, конечно же смущало что по вкусной цене авто висело уже больше 4х месяцев, да и плюс это автосалон, но Иван же профессионал. По этому было принято решение взять билеты и полететь в Красноярск, по прилету двинулся сразу для оформления и покупки авто, оформились, в ДКП не полная сумма (автосалон себя подстраховывает, в случае судебного разбирательства вернут сумму по ДКП), счастливый доехав до своего города, утром понимаю, что у меня отсутствует блок управления полным приводом, а потом приходит осознание, что автомобиль на переднем приводе, далее при детальном осмотре выявляется ещё ряд косяков. Так скажите мне пожалуйста, как профессионал своего дела, может смотреть автомобиль на подъемнике, визуально и не определить, что автомобиль на переднем приводе)) с себя ответственность не снимаю, но задумайтесь, что он может подобрать и привезти вам из других стран, возможно там даже не будет двигателя 😁. Потом стало известно, что Иван прикормленный парень того автосалона. Всем действующим лицам здоровья. А потенциальных клиентов прошу быть более внимательными. Фото красивого форда прилагаю, также есть переписки и переводы за услуги, не пытайтесь удалить отзыв, он здесь будет в любом случае. Всем мир.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! У вас есть какие то доказательства что Иван брал взятки у салона Автоград?если да, прил…
ЯТ
Яна Татарникова
Приобрела авто через данную компанию, всё быстро и качественно. Машина уже на руках, все как и договаривались, спасибо большое Ивану!
7 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться для вас 🤗
C
Conrad
Благодарю за подбор и доставку авто! Хочу отметить, что на каждом этапе все было понятно и комфортно. Озвученые цифры соответствуют фактическим, это радует. Осмотрен автомобиль достаточно хорошо. Все что было на видео, все соответствует действительности. Репутацию не купить за деньги, ее можно только заработать реальным делами, у вас это получается! Желаю удачи в бизнесе и адекватных клиентов 🤝
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие 🤝 очень приятно. Ждем через год за новым авто 👍
Антон Семенков
Заказал в начале января 2025Honda n wgn 2014 custom 4 wd, turbo. Сегодня 15 марта забрал авто. Без нареканий и замечаний. Еще и комплект зимних колёс на литье и видеорегистратор в комплекте.Всё рассказали, объяснили. Сопрождали на протяжении всего процесса. Только слова благодарности за проделанную работу. Спасибо!🤝🤝🤝
15 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЮК
Юлия К
Заказывала через компанию Автодас Хонда Степвагон 4вд. С доставкой до Красноярска цена получилась 1400.000 руб. , это очень дешево, учитывая сколько они стоят тут на рынке. Огромное Вам спасибо за выгодную покупку! Машина оправдала ожидания 🤞. За следующим автомобилем только к Вам!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Максим К
Благодарю AutoDas в лице Ивана за привезённый автомобиль! Нашли очень быстро, всё на несколько раз проверили и на разных этапах перевозки, предоставляли много подробных фото и видео с осмотров, растаможили и отправили автовозом. Всё идеально, рекомендую! За чётким авто в AutoDas!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😉
VP
Vadim Popkov
Однозначно рекомендую, ребята настоящие профессионалы, постоянно развиваются, Иван уникален в своем деле. Единожды попробовав с ними сотрудничество, останешься лояльным клиентом.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ,скоро прийдем в…
СА
Сергей Астапенко
AutoDas в лице Хуан Ивановича помог с приобретением тостера с Японии. Всегда на связи и отвечал на все вопросы 25/8)) Успехов и дальнейшего развития !
26 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Василий Прокофьев
Все супер!!!!! Спасибо Ивану и его команде. Быстро в срок и плюс помог с моими хотелкаками даже те что не ходили в договор. Советую всем не пожалеете!!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Василий! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Максим Максим
Заказывал в данной компании Toyota Raize 2020 4wd. Все понравилось! От покупки до готовой машины в Красноярск прошло около 1.5 месяцев. Машиной очень доволен! Юркая, быстрая, высокая (для наших дорог супер). Цена получилась очень хорошая, процентов на 25% дешевле чем продаются у нас в России 😁
24 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите ещё 😁
ИН
Иван Нестеров
Заказывал у ребят машину из Южной Кореи - им можно Доверять🤝 оперативный поиск, фото, видео отчет, помощь с переводами денег, в общем закрывают все вопросы быстро и четко! Всегда на связи и самое главное- это выгодная цена👍 если заказывать машину , то только в авто дас 😂
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ПВ
Петрачков Василий
Заказывал автомобиль с Южной Кореи, профессионалы в своем деле, все делают оперативно, грамотно, отвечают на любой вопрос и днем и ночью. Рекомендую на 100%
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ПЗ
Павел Зайцев
Заказывал машину с Японии через эту компанию, обслуживание на высшем уровне! Все объяснили, все показали, на все вопросы ответили! Остался очень доволен, спасибо вам! Дай бог здоровья!
20 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Рады сотрудничеству.