Джин
Студия интерьерного дизайна жилых и коммерческих пространств
Артем
Отличная работа по полному дизайн-проекту трехкомнатной квартиры, достаточно крупный и длительный проект, с которым невероятно профессионально справилась Юлия. Все мелочи и пожелания учитываются, уточняя и объективное, и субъективное видение всех элементов дизайна!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
ЯС
Яна Соболева
Очень приятная и грамотный дизайнер, помогает создать красоту и уют дома с 0 .Рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о моей работе 🤗
Анастасия Попова
Юлия, делала нам дизайн. Очень понравилось, все очень стильно и красиво 😍 Прислушивалась к нашему мнению. Все сдано в срок и очень красиво. Рекомендуем ☺️☺️☺️☺️
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас снова.
Юра Ханжин
Закончили уже второй проект в данной компании, очень довольны результатом. Еще раз хочется сказать, огромное спасибо Юлии, за ее внимательность к нашим пожеланиям, за оперативность в решении вопросов и своевременное выполнение задач. Мы рады, что выбрали именно вас и вашу компанию!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😉
Артём Попов
Заказывали полноценный дизайн для частного дома, Юлия отлично справилась со своей работой, полностью курировала все работы от начала и до конца ремонтных работ, подбирала различные варианты дизайнерских решений, все понравилось. Обязательно обращусь повторно!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
Евгений
Сотрудничали с этой студией, Юлия просто умница! Все сделала очень оперативно, и самое главное всегда прислушивалась к тому что мы хотим, тщательно разбираясь даже в самых назначительных мелочах! Проектом остались очень давольны!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Татьяна Яблокова
Обращались к Юле по двум проектам. Остались довольны результатом. В проектах были учтены наши пожелания. Нравятся дизайнерские решения Юли, индивидуальный подход к каждому проекту, ее стремление связать дизайн и индивидуальную особенность заказчика. Результат оригинальный проект, соответствующий современным тенденциям, но имеющий свою уникальность. А не копия инстаграмной картинки.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Т.
Татьяна .
Заказывали проект, все очень понравилось, спасибо за работу, получилось просто класс, все друзья отметили что очень красиво.
Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова ❤