Решение+
Строительная компания
ЮС
Юлия Сурова
Хочу выразить искреннюю благодарность моему риелтору Андрею, его команде и строительной компании "Решение+" за их профессионализм и поддержку в процессе покупки недвижимости. Они были всегда на связи, быстро реагировали на все вопросы и предложили отличные решения. Благодаря их помощи сделка прошла гладко и без стресса, а главное очень быстро. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов в сфере недвижимости!
ZK
Zeynal Kalvin
Если бы можно было поставить больше пяти звёзд — я бы поставил ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Андрей — тот редкий риелтор, который действительно работает в интересах клиента. Он сделал, казалось бы, невозможное — помог найти квартиру очень быстро, в отличном районе и по реально выгодной цене. Чувствуется огромный опыт, уверенность и искреннее желание помочь. Андрей — профессионал с большой буквы и просто отличный человек Огромное спасибо и однозначная рекомендация!
НМ
Наталья Медведева
Хочу выразить благодарность риэлтору Андрею за продажу квартиры в наше непростое для рынка недвижимости время. Андрей-настоящий профессор своего дела. Очень грамотный, доброжелательный, тактичный. На связи практически 24 на 7. Всегда отвечает на любой вопрос, успокаивает и заряжает оптимизмом и уверенностью, что все получится. Так в итоге и оказалось. Спасибо большое за Вашу работу, успехов и процветания!
Марина Братчикова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Андрею за блестяще проведенную сделку по купли-продаже недвижимости! Когда я обратился к Андрею, у меня были смежные продажа и покупка, и я очень переживала,что процесс затянется на месяцы. Но Андрей доказал и Буквально за несколько дней он грамотно оценил мою квартиру, нашел покупателей и организовал показы так, что уже через неделю у нас было несколько выгодных предложений. Параллельно он подобрал мне отличный вариант для покупки, который полностью соответствовал моим критериям. Благодарю его за работу ,сделка прошла максимально гладко и без стресса.
Роман Михайлец
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением о работе данной фирмы) Самостоятельно продавал квартиру в течении 9 месяцев, попадались многие риелторы которые обещали «быстро продать квартиру» и не один не справиться с этой задачей. Решил обратиться за помощью к настоящим Профессионалам Анатолию и Андрею и в течении 3-х недель квартира продалась за нужную для меня сумму, еще и за наличный расчет 🙂 Хочу оценить работу Андрея на 15 из 10. Грамотный сотрудник данной фирмы, грамотная и четко поставленная речь, уверенно и подробно объяснил все тонкости как мне(продавцу), так и покупателю. В течении 2-х дней вышли на сделку. Обратившись к Анатолию я не прогадал в его сильной команде, спасибо большое за выполненную работу!
Дарья 05
Лучшая компания, команда профессионалов !
19 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
Андрей Цветков
Лучшая строительная компания!Когда клиенты хотят построится, я сразу отправляю их в Решение + Все быстро, без каких-либо проблем, а самое главное цена и качество стройки, которое они предлагают своим и моим клиентам)
19 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за выбор нашей строительной компании , за оказанное доверие и высокую о…
Диана Фарахова
Мы обратились в компанию «Решение+», за помощью в строительстве загородного дома, для семьи из пяти человек. Организация выполнила обязательства по договору в срок. Мы остались довольны и рекомендуем для сотрудничества «Решение+».
19 апреля 2025, официальный ответ
Диана ,Огромное спасибо за ваш отзыв — мы всегда рады помочь, и если получается помочь быстро мы рад…