Центр проката детских автокресел и колясок
Прокат детских товаров
Анастасия Хомова
Брали коляску в аренду. Все отлично 👍🏼 Советую)
ОУ
Оксана Узловская
Брали кресло. Все очень понравилось. Кресло чистое. Ребенок доволен. При следующем приезде племянницы буду обращаться именно сюда.спасибо
Maria Reutskaya
Брала автолюльку на 2 недели, привезли и забрали в оговоренное время. Люлька чистая. Быстро отвечают, приятная коммуникация! Рекомендую!
РЕ
Роман Евгеньевич
Брал бустер в аренду, был чистый, не зашерканый без пятен. Арендодатель вежливый, честный. 👍Оформление быстрое. Рекомендую👍
АЦ
Анастасия Це
Брала коляску на прокат. Коляска большая, крепкая, чистая. Цена очень приятная, соответствует прайсу. Перед прокатом продемонстрировали как складывать и раскладывать коляску. Оформление при приемке и сдаче около трёх минут. Великолепно!
Марусь Марусь
Впервые столкнулась с тем, что нужно найти на пару недель автокресло, так как приезжали гости с ребенком. И как приятно была удивлена, что в Красноярске есть такая услуга - взять подходящий вариант на короткий срок) Очень оперативно подобрали необходимое автокресло, быстро забрали, услуга супер доступная в деньгах, в общем, остались довольны все☺️ рекомендую 10/10