Porte d`Art

Салон дверей
Скидки 10% на полотна из коллекции «Графика-2, 3, 4»
ГМ
Гузель Муродова1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
ЕФ
Екатерина Ф2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
СМ
Светлана Мельникова3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Дмитрий Иванов2 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ИЖ
Игорь Живайкин1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Владимир Попков2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы старались, всегда будем рады видеть вас в наших салонах)
АЯ
Алина Якушева1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Александрович5 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были нашему сотрудничеству)
Наталья Баркунова2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝