Полы Сибири
Компания по производству и монтажу промышленных наливных полов
КМ
Кристина Мельникова
Очень довольны работой компании «Полы Сибири»– они сделали идеальное покрытие для нашего салона! Нам было важно, чтобы полы были не только красивыми и стильными, но и практичными: влагостойкими, гигиеничными и простыми в уходе. Результат превзошел все ожидания!
30 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо!
Д.
Даниил .
Отлично сделали упрочнение бетонного покрытия на подземной парковке. Ребята знают своё дело, спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв Всегда рады вам!
Андрей
Выражаю благодарность компании Полы Сибири за полировку бетонного пола в нашем офисном помещении. Всё очень понравилось, цена-качество на высшем уровне 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Андрей, спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады.
Виталий Стариков
Отличная работа! Заказывали наливные полы на заводе, всё сделали быстро, качественно и без лишних вопросов. Покрытие ровное, прочное, выдерживает нагрузки. Видно, что ребята знают своё дело. Спасибо!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Обращайтесь ещё!
НИ
Назар Иванцов
Пользовались услугами компании,все сделали замечательно ,работали настоящие профессионалы. Все выполнено в сроки и по хорошей цене. Всем рекомендую!!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🤝
ДД
Данил Дибиков
Все сделали очень качественно, уложились в срок, спасибо вам, рекомендую данную компанию
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам за высокую оценку!
Артём Соседов
Монтаж наливных полов прошел быстро и без лишних хлопот. Работы были выполнены качественно, с использованием современных материалов, что, безусловно, сказалось на долговечности и эстетике покрытий. Полы выглядят прекрасно и легко очищаются, что особенно важно для нашего производства.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Дэнчик ⚡️
Очень доволен результатом, огромное спасибо команде, рекомендую.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Никита Пакиунин
Спасибо за профессиональные работы по устройству, монтажу и обслуживанию наливного полимерного покрытия PRASPAN "Химфлор" на нашем деревообрабатывающем предприятии в Иркутской области, г. Усть-Илимск.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за ваш отзыв! Были рады помочь 😁
Платон .
Вот уже более трёх лет мы пользуемся услугами данной компании. Они качественно и оперативно помогают нам решать вопросы по устройству и монтажу промышленных наливных, бетонных, полимерных полов. Спасибо им за быстрый и очень профессиональный подход! 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Платон, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно!
Антон Антон
Хочу поделиться своим восторгом от работы с компанией "Полы Сибири"! Мы заказывали у них наливной эпоксидный пол для нашего производственного цеха, и результат превзошёл все ожидания, решили заказывать на весь цех! Материалы суперкачественные, монтаж сделали быстро и аккуратно. Всё чисто, ровно, без изъянов. Работали как одна сплочённая команда — ребята молодцы! Теперь наш цех выглядит идеально! Поверхность гладкая, блестящая, легко моется и выдерживает любые нагрузки. Это прям находка для нас! Спасибо огромное команде "Полы Сибири" за профессионализм и заботу о клиенте! Рекомендую всем, кто ищет надёжных исполнителей для устройства наливного пола!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть, для вас…