Polina.kosmetolog
Кабинет
Марина Анатольевна
Самый лучший косметолог, рекомендую от всего сердца! 🥰🥰🥰 навела красоту😇
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Жду снова.
ТР
Татьяна Р
Полина- прекрасный специалист. Хожу только к ней, всегда очень тактична и внимательна. Все процедуры проходят максимально комфортно. Чувствуется уверенный и опытный подход. Полина всегда интересуется самочувствием во время и после процедур, что очень важно. Результаты работы всегда отличные 👍 В кабинете очень уютно, чисто, приятно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 всегда Вам рада 💛
И
Ирина
Полина, волшебный косметолог! Внимательный, терпеливый, с индивидуальным подходом к клиенту. За год, что мы "вместе", значительно улучшилось качество кожи, подкорректировали овал лица и сделали замечательные аккуратные губы.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что выбрали меня. Очень приятно с вами работать 😍
Евгения Кашеварова
На протяжении 10 лет, я неизменно доверяюсь настоящему профессионалу своего дела, скульптору женской красоты, заботливой и внимательной 🌸🙏🏼 где бы не находилась её фабрика красоты, я приеду куда угодна за качественной работой и отличным результатом! Дорогая Полина, я ваша на веки 🤗
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рада вам.
Мария Курилкина
Отличный мастер своего дела. Я осталась в полном восторге.Рекомендую всем.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рада ❤
Валентина Синельникова
С одного раза убрала залом между бровей😊, оценив внешний вид лица посоветовала что еще можно изменить в лучшую сторону, обязательно приду снова👍
5 августа 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов.
Денис Сергиенко
Приехал на процедуру к Полине и был приятно удивлен ) легкая рука! Ставил по новой технологии Ботолотоксин фулл фейс ! В течение недели все взялось! Рекомендую как к квалифицированого специалиста! 😎
21 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Буду вас ждать снова!
ТО
Татьяна Орешкова
Найти своих и успокоится ! Полина для меня ,за столько лет стала своей ! Я ей доверяю на 100%. Все процедуры бережео выверены . Реабилитация после каждой процедуры под внимание Полины , все объяснит и проверит,выполняются ли рекомендации 👌 Губы от Полины ,это вообще шедевр ! Спасибо ,тебе дорогая Полина ,за твое отношение к делу , которым ты занимаешься и за мое отражение в зеркале !🥰🥰🥰
21 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё!
АО
Анна Обозюк
Компетентный, тактичный специалист. Всегда уточняет детали, рассказывает подробно о всех необходимых процедурах. Ничего лишнего, никакого навязывания. Наблюдаемся с дочерью только у Полины.
Спасибо, Анна, за добрые слова о моей работе! Рада стараться 🙏🏼
Анастасия Т
Каждое посещение Полины-это всегда отличный результат. Очень внимательная, знающая свое дело и ответственный доктор, которая использует современные методы. Всегда терпеливо и подробно отвечает на все интересующие вопросы и использует качественные препараты.
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, будьте здоровы 🤗
ЕХ
Елена Харитонова
К Полине попала после 5 лет перерыва, после неудачи с ботоксом. Очень переживала, потому что межбровье как то нужно было уже фиксировать. Очень понравилось, что косметолог уедет всю историю клиента в карточках, отслеживая прогресс. Начали по маленькую и результат был великолепный. Лет 7 уже я полностью Полине доверяю свое лицо, рекомендовала ее знакомым и коллегам. Всегда посоветует и подберет уходовые средства. Полина все время повышает свои знания и регулярно осваивает новые методики.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Буду вас ждать!
СР
Софья Радивилова
Полина большая молодец 👍 Мастер своего дела,сделала все максимально аккуратно и красиво 😍
Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
Алина Тенишева
Отличный косметолог в Красноярске! Делает широкий спектр процедур - от ухода до инъекционных. Рука лёгкая, всё максимально комфортно и безболезненно. Видно, что специалист с опытом и работает на результат. Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо! Очень приятно с вами работать 🙏🏼