Polina.kosmetolog

Кабинет
Марина Анатольевна10 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Жду снова.
И
Ирина2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что выбрали меня. Очень приятно с вами работать 😍
Евгения Кашеварова2 отзыва
Мария Курилкина1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рада ❤
Валентина Синельникова1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов.
Денис Сергиенко5 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Буду вас ждать снова!
АО
Анна Обозюк1 отзыв