Булавка-лавка
Магазин-мастерская по реставрации и пошиву сложной одежды
Alex Orishniy
Огромная благодарность мастерской «Булавка-лавка»! Обратился в эту мастерскую с проблемой — сломался замок на любимой зимней куртке. В «Булавке-лавке» результат превзошел все ожидания! Замок починили качественно и профессионально. Работа сделана аккуратно, не видно следов ремонта, а главное — замок снова работает как новый. Отдельное спасибо мастеру за внимательность и доброжелательность. Видно, что человек действительно любит свое дело и относится к вещам клиентов с заботой. Однозначно советую всем ателье «Булавка-лавка»! Если вам нужен пошив или реставрация сложной одежды — вы по адресу. Теперь я знаю, куда обращаться с любыми вопросами по одежде!
Максим
Обращался в ателье и с реставрацией и с хтмчисткой одежда... Всегда безукоризненно. Приятный очень вежливый коллектив девченок 😊
ВИ
Вера Ишанова
Очень плохое ателье. Нужно было всего то вшить резинку на простынь. Сказали 600р и принести простынь для образца. Отдали через неделю за работу сказали 1500, простынь для образца которая вся изваленная и скомканная. Все неаккуратно. При мне пришла женщина, которая отдала пальто его, перепутали и отправили в Зеленогорск. Бардак в ателье и обман.
Бм
Булавка-лавка, магазин-мастерская по реставрации и пошиву сложной одежды
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день вам изначально было сказано что вам надо раскроить простыни на матрац с определенными ме…
Александр Уфимцев
Уже не первый год обращаюсь в это ателье, но почему-то отзыв решил оставить только сейчас. Женщина мастерицы, делают всё так, будто от производителя вещь приходит под тебя. Качество работы на высоте. Цена низкая не в угоду качеству. Рекомендую со всей силы! Если нужно что-то подправить, ушить, сузить, укоротить-только к ним!
Екатерина Сидорова
всё классно, сделали замок на джинсы просто классно👍
Г
Галина
Очень проффесиональное ателье. Быстро делают. Очень уютная энергетика у людей работающих в этом ателье Хочется всегда приходить. Внимание и проффемионализм 🪻на высшем уровне
НА
Нигора Атаханова
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность, за качественную работу) Нашли вас в 2гис, и не прогодали с выбором) Вежливые портнихи,приносила укоротить низ джинс, аккуратно ни одной лишней ниточки, от оригинала не отличить) Спасибо вам за работу и оперативность,приду к вам ещё))
Николай Шкунов
Переодически обращаюсь в данное ателье. Всегда все в срок , всегда работники на месте , даже во время обеда подрываются к клиентам или принимают заказ раньше , чем открываются. Всегда примут заказ даже если время закрываться. Иногда работают в воскресенье. Спасибо за качество , скорость и стабильность.
SM
Sebine Masimova
Уютное ателье, работают всегда по графику, работают на качество, все хорошо
Соня Мармеладова
Спасли любимые джинсы , отремонтировали , рекомендую 👍🏻