NikaNails
Студия маникюра и педикюра
Маникюр с покрытием за 1 час без потери качества!
Записаться
Отличный мастер ,все качественно и чисто
КЗ
Ксения З.
Очень понравилась студия! Маникюр Виктория сделала качественно и быстро) Сама мастер очень приятная) в студии чисто и уютно)
ИБ
Ирина Б
Была на педикюре, в кабинете чисто и уютно, мастер очень приятная) услуга выполнена качественно. Спасибо)
Мария Галайбида
Была впервые, очень понравилось, аккуратный мастер, выбор цветов огромный, а самое главное очень быстро Маникюр + педикюр с покрытием 1,5часа Спасибо большое 🤍
Анфиса Никонова
Сегодня попала к прекрасному компетентному мастеру Виктории, маникюр был сделан меньше, чем за час, работа вообще без нареканий, все очень аккуратно и красиво, учитывала все пожелания Сразу же записалась на следующий раз 🤗
ТЧ
Татьяны Чупина
Спасибо большое мастеру очень понравилось классный маникюр всё отлично рекомендую понравилось отношение, уютный, комфортно и чистый кабинет)))))
Кристина Лобанова
Была на обработке пальцев с покрытием гель лаком. Уютный кабинет, стерильный инструмент, большой выбор цветов. Все сделано аккуратно и быстро .
РИ
Регина Иванова
Процедура прошла отлично, я довольна! Все инструменты обработаны в соответствии с санитарными нормами, маникюр выполнен аккуратно и быстро. Был предложен вкусный кофе и вкусняшки) Виктория - мастер своего дела 💐💅🏻
katya chzhan
Сегодня первый раз была у Анастасии. Мастер очень понравилась. Очень вежливая. Работу свою сделала очень хорошо. А еще у нее очень уютный кабинет и вкусный кофе.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ЮЗ
Юлия Зуева
Мастер отличный! Делала маникюр и педикюр, что нравится- быстро, аккуратно,без порезов, долго сохраняется ухоженный вид. Уютный кабинет, удобное кресло. От процедуры получаешь эстетическое удовольствие и заряд красоты и уверенности надолго.
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
ЮЗ
Юлия Зуева
Анна Верницкая
Мастер-профессионал! Достаточно долго выбирала мастера, в основном, по фотографиям работ. И рада, что не ошиблась с выбором🔥 У меня был запрос на определённую форму и дизайн. Все получилось на высшем уровне, я очень довольна 🎉 Теперь я Ваш клиент❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам. Будем ждать Вас снова ♥️
ЮД
Юлия Дмитриева
С Викторией знакома давно, сейчас очень рада открытию NikaNails! Профессионализм на высшем уровне, скорость+суперкачество! Результат всегда шикарен, палитра лаков на любой вкус. Успехов и процветания, Вам, Виктория!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Анастасия Боровикова
Была здесь в первый раз. Мастер Виктория приветливая и приятная девушка. Маникюр сделала аккуратно, покрытие гель-лаком нанесла ровненько. Посмотрим, сколько продержится, но скйчас результатом я довольна. Отдельно отмечу чистоту и опрятность кабинета, что для меня очень важно.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Татьяна Ш
Мастера рекомендую. Большая палитра, все инструменты стерилизуются (это очень важно). Мастер ответственный и аккуратный.
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
Татьяна Морозова
Как всегда всё качественно и быстро 🔥
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
АЗ
Александра Завьялова
Отличный мастер, всегда постарается найти подходящее время.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤
ЕВ
Екатерина Васильева
Уже давно хожу к Виктории на маникюр😍 я очень довольна, всегда аккуратно и качественно, покрытие долго держится👍🏻 рекомендую всем девочкам ❤️ а еще для меня важна клиентоориентированность, и у Виктории это есть 👍🏻
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Жанна Шмелева
Очень квалифицированный и умелый мастер! Всегда быстро, при этом очень качественно! Я всегда довольна результатом, уже второй год. Уютный кабинет, оборудование современное, все чисто, инструменты стерилизуются, расходники одноразовые. Расположение кабинета тоже очень удобное. Рекомендую 👍🏻🔥♥️
Спасибо, Жанна, за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория выполняет маникюр и педикюр очень искусно, тонко, качественно, со вкусом. Чувствуется любовь к своему делу. Какой приятный массаж рук! Советует как ухаживать за ногтями. В кабинете уютно, комфортно, тело отдыхает, расслабляется в приятной атмосфере. Рекомендую этого мастера.
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать снова 🌸
ЕШ
Елена Ширяева
К мастеру Виктории хожу на маникюр и педикюр в течение года, всегда довольна ее работой, аккуратно и качественно, очень красиво выполнено!
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.♥️
Юленька Милешкина
Виктория - мастер своего дела🤍 и маникюра👐и педикюра 🦶, хожу с 2022 года, с переездом в другой район , все равно езжу к ней 🫶 работы всегда аккуратные, красивые и ноские, что важно ☝️ в кабинете все чисто , инструменты стерильные ✅ приятное общение 👭 палитра цветов огромная 💅 по времени - недолго , что комфортно ⏰ мастера рекомендую , профессионализм на уровне ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юленька. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Анна Д
Прекрасный подход, уютная обстановка. Аккуратный маникюр и очень оперативно. Цена так же приятно удивила. Точно вернусь еще. Советую к посещению
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Карпенко
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв))) Очень нравиться к мастеру Виктории))) все что нужно подскажет с выбором поможет)
Надежда Сергеева
Хочу оставить свой отзыв о мастере маникюра Виктории🩷Побывала у этого мастера первый раз, все очень понравилось, очень отзывчивая девушка,знает свою работу, любит , все качественно, помогла с выбором дизайна💅От ноготочков в восторге, буду приходить, и ни раз, к Виктории . Наконец-то я нашла профессионала , да еще и рядом с домом , в уютном и оборудованном кабинете не только для маникюра , но и педикюра ☝🏻, что немало важно, для нас , девочек ☺️💕Всем рекомендую этого мастера! Виктория, вам успеха в работе! И побольше клиентов!
Мария
Салон в хорошей пешей доступности. Мастер Виктория великолепно выполнила работу, быстро, качественно и аккуратно . Данного мастера рекомендую, теперь только к ней!
КФ
Ксения Фалилеева
К мастеру Виктории впервые попала волею случая, но сразу поняла, что это мой мастер и ходить буду только к ней. То, с каким профессионализмом она подходит к своему любимому делу, заслуживает похвалы. Красиво, аккуратно и, что немаловажно - быстро! Располагает и сама атмосфера кабинета: уютно, в воздухе витает аромат масел, очень комфортное кресло для педикюра, удобный массажёр для рук, во время маникюра нет пыльной ногтевой взвеси - есть спец.мощный пылесос. И за безопасность можно быть спокойной, на виду в работе предстерилизатор и стерилизационный шкаф. Сама Виктория очень вежлива и тактична, при необходимости даст грамотный совет по уходу за ногтями и кутикулами. При запросе всем буду рекомендовать этого мастера.
НВ
Наталья Вишнякова
Очень классный специалист
ЕИ
Елена Игнатьева
Виктория супер мастер и замечательная девушка 🌺 Найти правильный подход и подобрать материалы к моим капризным ноготкам не всем удавалось, Виктория умничка! Раньше любые покрытия не держались более 10 дней, с Викторией покрытие держится по месяцу!!! Большой выбор лаков, гелей. Очень уютный и современный кабинет, новое оборудование и мебель. У Виктории всегда чисто и безопасно. Спасибо, что я Вас однажды нашла 💓
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
НГ
Наталья Гагельганс
Виктория - мастерица своего дела и очень приятный собеседник. Всегда качественно и быстро👏 Кабинет очень уютный, чистый и просторный. Классное кресло для педикюра. Очень удобное место расположения, вокруг много остановок общественного транспорта. Рекомендую
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤝
ГМ
Галина Махнева
Очень долго искала такого мастера как Виктория, профессионал своего дела, выполняет свою работу качественно,на отлично, всегда ухожу от неё с хорошим настроением. Очень приветливая, общительная, ответственная, в кабинете приятная атмосфера, чисто и уютно. Хожу и на маникюр и на педикюр, рекомендую! 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова…
YT
Yana T
Виктория, очень хороший мастер, всем рекомендую ее.🌼 Все делает быстро, качественно и внимательна к особенностям ногтей и кожи рук. Всегда подберет удобное время для записи. Спасибо ей за это огромное!🌸
16 февраля 2025, официальный ответ
Yana, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
ТК
Тамара Колосова
Виктория мастер своего дела! Впечатления самые благоприятные! Палитра цветов лаков впечатляет,на любое настроение ! Один раз пришла к ней и осталась .... 2 года уже.Четкая запись, ответственность, договоренности, стерильность.... всё соблюдается.
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам большое за теплые слова ♥️
НФ
Нина Фурс
Отличное место. Располагающая атмосфера , очень уютно , чисто . Но самое главное, мастер, профессионал своего дела. Рекомендую 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Лариса Кожевникова
Рекомендую, Виктория мастер своего дела:)
16 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Zhanna Zhanna
Хожу к этому мастеру уже 2 год всё нравится🔥🔥🔥
Zhanna, здравствуйте! Спасибо вам большое! Очень приятно♥️
Gunay G
Вот уже целый год хожу к Виктории на ногти Ноготки всегда делает на все сто ! В комфорте и уюте ! Спасибо ❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Ждём Вас снова♥️
ЮП
Юлия Павлова
Спасибо Виктория за качественный маникюр, с приятными ценами! Стерильно и чисто! Теперь только к Вам☺️
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё🤩