GSM-kot
Компания по ремонту цифровой техники
ВИ
Вусал Исаев
Спасибо огромное, рекомендую! Сделали быстро, проблему устранили 👍 Ранее столкнулся с ужасной работой ДРУГОЙ сервисной организации - сделали только хуже и цену с ничего накрутили. На ноутбуке начал сильно греться проц + изначальная проблема не была решена. Здесь же, мастер всё посмотрел, объяснил и сделал как надо, а так же за приятный ценник!
Виктория Мамулашвили
Все на высшем уровне! Всё просто прекрасно! Реанимировал мою большую портативную колонку, хотя в других местах не могли сделать. Очень отзывчивый мастер, профессионал!
Love Glady
Все отлично, четко и по делу, Работают профессионалы ✊🏼
Андрей Андреевич
Отличный сервис! Советую 100% 🔥🔥🔥 Все быстро, четко, оперативно, а главное по очень доступным ценам!!! Телефон разблокировали вообще бесплатно! 🔥
Владислав
Прекрасный мастер и отличный человек, большое спасибо за помощь в установке стекла!
Ольга Крутась
Огромная благодарность мастеру, клиент ценит: скорость, качество и адекватные цены и у данного мастера это все есть! Я рада что нашла такого замечательного мастера!!! Теперь ходим только к нему!
LS
Lana Sergeevna
Огромная благодарность GSM-kot. Обратилась с целью замены АКБ на iPhone 13 Pro. Сделали все быстро и качественно 😎💪✊теперь пользуюсь своим любимым девайсом в полном объеме 🥰 Цена за услугу приятно удивила🙃 Место однозначно ТОП 🔥
ЭМ
Эллина Мухутдинова
Обратился по рекомендации в данный сервис. По просьбе телефон отремонтировали за 6 часов💪. Айфон 16 про Макс, перестала работать камера и вспышка, отдал в 13, в 19: 00 уже был готов. По стоимости очень демократично. Был приятно удивлен и отдал Айфон сына, поменяли экран и батарею тоже за пол дня. Советую 👍
Арина Сухорукова
Спасибо мастеру за работу. Единственный из мастеров не гадал что произошло с телефоном.Вскрыл,посмотрел,объяснил в чем причина.Через время телефон был как новенький к вечеру уже был готов
Обратилась в данную компанию для замены экрана телефона. Мастер сразу заказал новый экран. После получения оперативно поменял его, жолго ждать не пришлось. Цена приемлемая. Мастер вежливый, предложил варианты по данной неполадке. Рекомендую 👍🏻😊
ЕН
Евгения Н
Была проездом в Красноярске, срочно понадобилась замена экрана на планшете. Списалась с мастером в социальных сетях, ответил быстро и сориентировал по ремонту. Работу сделал качественно, а самое главное быстро и недорого. К вечеру планшет был уже готов. И кстати проходит акция на защитное стекло 50%. Однозначно рекомендую. Мастер делает свою работу честно и качественно 👍🏼
Антонина Терлеева
Обращаюсь в эту компанию не часто, но постоянно. За эти несколько лет я сменила пару телефонов, нуждалась в консультациях и активной помощи специалиста по различным вопросам обслуживания как самих аппаратов, так и программного обеспечения. И всякий раз получала адекватную и об'емную профессилнальную помощь. Всегда нужные рекомендации. Общение приятное, искренне- уважительное (что не всегда встречается). Желаю этой компании процветания и успехов не только в этом году, но и на будущее! С уважением, Ваш клиент.
НГ
Наталья Галко
Отличный сервис, быстрое решение всех проблем. Меняла тачскрин на телефоне, работу выполнили качественно и в срок. Рекомендую от души! И опять в очередной раз воспользовалась услугами замечательного мастера, который реанимировал телефон, заменив экран и фронтальную камеру.
ИЯ
Илья Ярлыков
Отличный сервис 5+! Перестал работать микрофон на самсунг, связался с мастером — проконсультировали по телефону, сдал телефон и на следующий день телефон уже был готов. Так же хочу отменить качественную поклейку стёкол. Рекомендую!
И
Ирина
Отдавала в ремонт телефон на замену USB порта, цена приемлемая, быстро сделал, мастер сам принимает, сам делает, это плюс. Советую.
Н
Наталья
Обращаюсь сюда постоянно. Всегда помогут и отремонтируют устройство за адекватную цену . Меняла дисплей
Даня Козлов
Все четко, быстро и качественно, обращайтесь к Вячеславу рекомендую💪👍
ДИ
Денис Иванов
Обращался к мастеру дважды, и оба раза остался очень доволен. Ремонт сделали быстро, сроки выполнением работы были короткими. Цена существенно ниже, чем в других мастерских по городу, что приятно радует. Обслуживание достойное, профессиональный подход. Рекомендую всем, кто ищет качественный и недорогой ремонт. Желаю вам процветания.)
Александр Бутяев
Обращался сегодня в эту компанию по замене батарейки и замене стекла на Айфон все сделали быстро и качественно и цены хорошие👍 советую ☝🏻
Demid R
Отличный мастер! Делал у него макбук и менял дисплей на айфоне 12промакс, все сделал превосходно. Однозначно рекомендую.
Марина Агамирзоева
Мастер своего дела! Ни один телевизор и телефон чинили у этого мастера. Работает всё без нареканий. Быстро, качественно, не дорого! Рекомендую.
Сергей Коробко
Являюсь постоянным клиентом уже 5 лет . Делал много ремонтов покупал много телефонов. Адекватная цена претензий никогда не было. Рекомендую
Настя
Обращаюсь сюда не в первый раз. Делают качественно быстро и недорого. Сервисом доовольна
Кияева Светлана
Обращалась к мастеру для замены экрана на телефоне. К сожалению, первый установленный экран оказался бракованным, однако мастер оперативно отреагировал на проблему и заменил его по гарантии совершенно бесплатно. Это свидетельствует о высоком уровне ответственности и профессионализма специалиста. Работу выполнил быстро и качественно, что особенно приятно отметить. Рекомендую данного мастера всем, кому важна надежность и честность в работе.
ИЕ
Ирина Ефремова
Спасибо за работу! Всё выполнено быстро, аккуратно! Респект!
Екатерина Крикунова
Делали дисплеи детям на два телефона. Все ровно в срок, качественно. А главное - аккуратно 👌 Все работает исправно, нареканий никаких.
Екатерина
Телефон грелся и выключался, всё починили в короткий срок! На айфоне меняли стекло и многое другое, все работает отлично! Уже несколько лет, обращаемся только сюда. Сервис, качество и цены радуют!
Оксана Комлева
Неоднократно обращалась с ремонтом телефона.. все быстро и качественно… а поставили суперские защитки.. даже сам экран лучше передает.. лучший мастер на районе 👍
ДФ
Дарья Фурманова
Добрый день!) Отказала на телефоне передняя камера, отдала в ремонт Вячеславу. Мастер на все руки, рекомендую!!! Хожу и радуюсь, теперь могу спокойно фотографироваться и снимать видео. Спасибо большое❤️
Константин Куприн
Человек занимается своим делом, ответственно и бережно относится к своим клиентам! Рекомендую, обращайтесь как и за покупками б/у техники, так за ремонтом!
МО
Мария О
Ремонтировала здесь телефон ,скачивали с Телефона миллион фото )Все хорошо !сделано быстро и все четко )советую очень )))
Алексей
Который раз обращаюсь всегд чётко, делают быстро качественно) рекомендую
Александр Суриков
Обращаюсь не первый раз! Ребёнок ввёл графический ключ и забыл, разблокировали быстро 👍, второй ребёнок разбил экран, вуаля экран заменили телефон как новый 👍,в пятницу полетела винда на компе, думал всё хана всем фоткам и видосам семейным, обратился к Вячеславу, и вуаля сегодня компьютер забрал, всё отлично работает и кстати все фото и видео сохранились 👍 🤝что самое главное! Рекомендую мастера 👍! Вячеслав спасибо вам огромное!
ЮЮ
Юлия Ю
Отошёл экран от телефона, мастер исправил поломку быстро и качественно, однозначно рекомендую 👍 Спасибо за Вашу работу!
Ну чтож Сейчас напишем
Решила написать отзыв после уже второго ремонта гаджетов. Чтоб отзыв был основательным. Первый гаджет, который я ремонтировала это был ноутбук. Жудко гудел. То была его единственная проблема. Понесла сюда его на ремонт. Боялась, ибо первый раз несу в ремонт такую не дешевую вещь. Итог- ноутбук работает максимально тихо, ничего не гудит, не шумит. Прошло уже как пол года) 👍 Второй гаджет телефон. К сожалению разбился дисплей прям на фронталке! Как кружочки то записывать 😅 отнесла. В этот же день забрала! Отлично все заменили. 👌 нарадоваться не могу. Сегодня ходила ставить на мой телефон защитное стекло. Оно не обычное, с закругленными краями и наклеить его не просто, но вуаля. Теперь и с защитным стеклом хожу. Спасибо большое мастеру, его навыкам и золотым рукам! Обязательно обращусь еще, но надеюсь не придется 😅😅😅
Valeria Silukova
Отличное место, техника летает
КФ
Кирилл Фуфачев
Хочу поблагодарить за отличный сервис! Проблема была серьёзная — iPhone 14 Pro не видел сим‑карту. В других местах за ремонт просили очень много, а здесь предложили цену в два раза ниже. Работу выполнили быстро, всё проверили, дали гарантию. Теперь телефон работает как новый. Однозначно рекомендую этот сервис!
Отличный сервис! Экран поменяли за час, всё работает. Цена адекватная, ниже чем предлагали в других местах. Особенно порадовало, что мастер сам заметил и починил кнопку включения. Чувствуется, что человек на своём месте и относится к делу с ответственностью. Спасибо!
СЧ
Саня Чешев
Из всех компаний,самое лучшее обслуживание+цены очень адекватные!!!Не раз обращались,не разу не подвели,рекомендую всем у кого есть проблемы с телефонами и тп.
Сергей Астар
Самые приемлемые цены , обзвонил около 10 компаний остановился на этой , сделали качественно и довольно быстро
LT
Lev Titov
Всяко лучше чем большинство сервисов по ремонту Адекватный ценник за услуги, хорошее качество и скорость работы В следующий раз только туда
Kamelia Kim
Быстро и качественно произвели замену стекла на телефоне, почистили динамик. Огромное спасибо мастеру за вежливость и их золотые руки. Рекомендую людям!
РГ
Роман Глазырин
Хорошо всегда помогут большое спасибо
ANNA. B
Отклеивался экран телефона,обратилась сюда и в этот же день все починили, даже защитное стекло наклеили. Все недорого и оперативно, пока не жалуюсь.Надеюсь прослужит долго
ТП
Тимофей Павлюченко
Отдавал телефон на замену дисплея, сделали в тот же день. Хожу уже неделю все работает хорошо. Обратная связь отличная до и после ремонта
ТР
Татьяна Рябинина
Рекомендую этого мастера, всё быо сделано быстро , качественно и не дорого. Теперь будем обращаться только к этому мастеру.
Александр Немировский
Приехал к парням с проблемой, сломался переключатель стеклоочистителя в машине. Купить новый оказалось проблема. Пришлось разбирать . оказалось дорожки стерлись решил паять . приехал подождал 15 минут и все готово... Поставил ... Все работает заплатил 200р новый стоит 3000 ... Советую вот работали бы с 10 было бы вообще отлично
atir Gul
сервис огонь , спасибо огромное жестко выручили
Настя Валерьевна
Специалист предложил подобрал несколько деталей на выбор по цене/качество, предложил вырианты выполнение по времени ремонт с учётом выходных сделал оперативно, надеюсь качественно(время покажет)
Gк
GSM-kot, компания по ремонту цифровой техники
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мастера GSMK Kot действительно стараются подбирать оптимальные в…
Н
Надежда
Мастер Вячеслав - мастер своего дела👍🏼 Ремонт планшета выполнил аккуратно и качественно,очень быстро. Рекомендую.