13 зерен
Кофейня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
Алёна Кривопуск
Одна из любимых кофеен😊
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Екатерина Деревнина
Хорошее место, интересный авторский кофе, вкусные творожные вафли! Интерьер отличный, особенно впечатлило зеркало у входа! Обязательно вернемся ещё:) До новых встреч 🫶🏻
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Валерий Ильенко
Всё классно, только куртку не увидел куда повешать:)
30 января 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. P.s. слева у входа за шторкой можно повесить куртку 😉
Анна Соловьёва
В этот прекрасный зимний день, мне испортила настроение эта кофейня. Завтраки отвратительные, та цена, которая указана в меню, не соответствует качеству. Кофе можно конечно пить, но он очень горький. Попросила добавить сиропа в мой напиток, но мою просьбу пропустили мимо ушей... Отдельный момент на счёт сотрудников, лица недовольные, заказ принимают так, чтобы побыстрее от них отстали. 1 звезду можно поставить только за интерьер. Больше в это место никогда не вернусь.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся и очень сожалеем, что вам не понравилось у нас…. просим уточнить какого чис…
Korn Ren
Приехали на завтрак из другой части города. По ощущениям, зря. Меню еды скудное: три завтрака, несколько вафель, сырники без топпинга. Топпинги за деньги, но их объем или вес не указан. Брали вафлю сырную и морковную, для морковной попросили добавить манго. Приятная девушка на кассе уточнила - добавить манго прямо на вафлю или рядом? Попросили просто рядом, на тарелочку положить. И заодно напитки оформить с собой. Заказ выдали: напитки в кружках, манго на вафле. Бог с ним с манго, попросили напитки перелить в стаканчики. Вернули через пару минут, приятная девушка говорит: на стаканчике с чаем манжета (картонная которая). Очень приятно, но и тут все напутали - манжета была на кофе 🙈 И еще хотелось бы про меню написать подробнее - надеюсь, руководство этого места увидит отзыв и переработает его. Под частью блюд указаны какие то цифры. Я так и не поняла, это граммовки? КБЖУ? Под частью блюд и под топпингами цифр вообще нет. Состав завтраков написан бестолково: сначала перечисляется зелень, заправки, только потом что-то про багеты, тосты, тунец и яйца. Ожидаешь увидеть наоборот - информацию по более сытной части завтрака в начале. Я же не ради зелени плачу 500 рублей… После чтения состава завтраков скользишь глазами на вафли и ничего не понимаешь: детально описан состав теста вафель, и там же - топпинги для вафель (тоже в конце). Опять же, после не самых детализированных описаний завтраков не понимаешь зачем мне информация про муку и яйца. Окей, я понимаю задумку заботы о госте, который против глютена или животного молока - но это же можно сделать более аккуратно, в виде пометочек о содержании в продукте аллергенов. Читать состав и пытаться вычленить, что из этого вафля, а что топпинг - сомнительное удовольствие. Прям советую переработать меню, ребят.
Ирина Капицкая
Здравствуйте! Благодарю за кофе «ТАЙГА». Ничего подобного нигде нет!
СГ
Стефания Гафурова
Идеальное место для встреч с друзьями. Приятный интерьер, красивый вид из окна, приятная музыка. Кофе и вафли очень понравились
РТ
Радик Тимурович
Летте хороший, очень понравился. Вкусные вафли, завтрак.и Быстрое обслуживание. Советую!
Екатерина Костина
Впечатления хорошие. Качество кофе хорошее. Наивкуснейшие и оригинальные вафли.
ЮС
Юлия Сталь-Лозовская
Любимая кофейня! Бариста готовят идеальный латте. Здесь отличный выбор десертов и удобная зона отдыха)
Анастасия Шаринская
Атмосферное местечко ! Завтраки тут ооочень вкусные — и вкусный кофе тоже имеются. Рекомендую для спокойного и безмятежного утра)
ЮЮ
Юлия Юлия
Хорошее заведение, особенно люблю капучино. Интерьер стильный, музыка приятная. Бариста хорошие и добрые. Советую всем
Анастасия Стародубцева
Милое, уютное место. Вкусный кофе)
Л❤
Людмила ❤️
Эта кофейня стала моим любимым местом для деловых переговоров. Здесь тихо, спокойно и есть всё необходимое для комфортной встречи. Вкусный кофе, так же вафли, завтраки.Бариста внимательно относятся к каждому клиенту, создавая атмосферу доверия и уважения
Alex Sindrova
Очень завышенные цены при среднем качестве + самообслуживание. Еще и ужасная программа лояльности, нигде такого не видела, чтобы получить несчастные 3% кешбека, нужно потратить 5000р. Врятли зайду еще и точно уж рекомендовать данное заведение не буду.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и ваше мнение😉
T4
Tech 49
Дорого, учитывая самообслуживание. Опора столика шатается, чай расплёскивается. Хорошие места у окошка заняты людьми, которые ничего не заказывают. Некоторые вкусные позиции из кондитерки всего в 1 экземпляре.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за оценку😉 всего доброго❤️ ждем вас снова и снова!
НФ
Настя Филина
Посещала кофейню недавно утром перед работой. Атмосфера уютная, приятная обстановка. Бариста быстро приготовил ароматный капучино, вкус отличный, пенка плотная. Персонал приветливый и внимательный. Рекомендую!
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
ПС
Пользователь Сети
Это моя любимое место, возвращаюсь сюда снова и снова! Интерьер приятный, атмосфера спокойная. Кофе сварен очень хорошо, бариста настоящие мастера своего дела. Обязательно зайдите сюда, чтобы насладиться настоящим удовольствием.
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
Максим Челышев
Невкусно. Чеснока будто вампиров травят. Персонал как заторможенные
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, проверили содержание чеснока, все в норме🤷♂️
И
Ирина
Провели отпуск в Красноярске, решили попить кофеек по отзывам друзей. Кофе и вправду вкусный у вас, но девушка за кассой на вид миленькая, а по факту... Не особо приветлива и не заинтересована в работе 🥴
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв о нашем вкусном кофе, нам очень приятно, что вам понравилось ❤️ Ирина…
Аня 🎀
Уютная и атмосферная кофейня🥰 Отдельное спасибо приветливому персоналу за помощь в выборе еды☺️ Здесь чувствуешь себя как дома🥰 Кофе превосходный, а десерты – просто сказка☺️
Здравствуйте, Аня. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова🥰❤️
ЮД
Юлия Доброва
Всё очень вкусно, красиво, чисто и уютно) но девушка на кассе хотелось бы чтоб была повежливее
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за высокую оценку 💛 нам очень приятно❤️ с бариста обязательно проведем беседу🙏 будем ждать вас снова🥰
Альбина Рамильевна
Душевное местечко, обязательно вернусь снова, чтобы насладиться любимым кофе и вкуснейшими десертами)
Альбина, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся❤️
МХ
Михаил Хмурак
Классное место☺
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Marina Marina
Вкусный капучино, уютно ☕️
26 сентября 2025, официальный ответ
Marina, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Виктория Лапковская https://t.me/lavi_mylife
Отличное кафе в красивом месте. Девочки молодцы, справляются с работой даже когда в кафе людей больше чем посадочных мест. Вкусный кофе, интересные десерты (в том числе безглютенновые), завтраки весь день! Самое приятное и нежное мусовое пирожное, которое я пробовала в Красноярске. Без обид, но с мусовыми пирожными в нашей гастростолице дела плохи, найти действительно что-то вкусное и свежее из этой серии нужно очень постараться
Огромное спасибо!!!❤️ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Все очень вкусно, спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Азалия Ибрагимова
Все отлично!!!!!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
ОН
Олеся Николаева
Классная кофейня очень вкусный кофе
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Lera V
Кофе тайга- очень вкусный!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erla, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Елесей Сухоносов
Все очень вкусно. Вернусь ещё
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Александр Миронов
Все очень понравилось. Латте тофе нереально вкусный. Приятная атмосфера уюта. Советую всем сюда сходить
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
MG
Michael Golenkov
Прекрасное место! Впервые здесь сегодня оказался - очень атмосферно. Ребята бариста вежливые, внимательные - настоящие профессионалы. Протестировал эспрессо - 5 из 5! О вкусах конечно же не спорят и моя оценка очевидно субъективна, но… у любого зерна есть свой потенциал и если вы для эспрессо выбираете Бразилию, то этот кофе в котором все будет в балансе- как раз то, что нравится большинству неискушенных потребителей. Я бы порекомендовал добавить в ассортимент альтернативные способы заваривания.
Michael, спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🤗
Татьяна Осенных
Очень красивое место на набережной, красивая обстановка , очень красивая еда но вообще не вкусно и кофе ужасный , второй раз беру кофе и он горчит неприятный на вкус , попросила добавить сироп сотрудница без проблем всё сделала но к сожалению кофе это не исправило.. Сотрудники не очень доброжелательные не довольные усталые как будто работают там последний день.. Про карту с бонусами второй раз спрашиваю нечего не объясняют, говорят после оплаты заведите, кюаркод не работает.
26 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что оценили, и дали обратную связь. Очень жаль, что вам не понравилс…
СА
Сергей А
Место расположения кафе хорошее. В зале приятно сидеть. Однако кофе не понравился. Сырники были так себе. Обслуживание нормальное. Но из-за невкусного кофе и сырников я сюда не вернусь.
9 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, доброго вам дня! Очень жаль что вам не понравился наш кофе и сырники… Сергей, просим уточнит…
Екатерина Румянцева
Оставила у вас сегодня пакет с голубой жилеткой , не могу дозвониться по номеру , который указан как контактный в 2гис. Свяжитесь со мной пожалуйста 89233399415
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за оценку 😌 жилетка в целости и сохранности 💛 ждем вас🥰
Olka Ya
Кофе и дубайский шоколад мне зашли )
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤️Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КО
Кира Октябрьская
Моя любимая кофейня в городе!Всегда вкусный кофе, уют и дружелюбная обстановка.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ЯК
Яна Кухаренко
Очень классная кофейня. Живу рядом, часто хожу туда на завтрак. Обожаю кабачковую вафлю
Яна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
ДБ
Денис Бутерус
Хотелось бы поделиться неприятным впечатлением от визита. Мы пришли в кофейню в 8:55, дверь была открыта, внутри уже сидели несколько посетителей, что нас и обнадежило. Однако вместо приветствия бариста тут же сообщила, что они работают с 9:00, и всем своим видом дала понять, что нам нужно выйти на улицу. К сожалению, о клиентоориентированности здесь говорить не приходится. Мы прекрасно понимаем рабочие часы, но когда заведение уже открыто и в нем есть гости, логично предположить, что можно занять столик и подождать пару минут до начала оформления заказа. Вместо этого был выбран самый бестактный и отталкивающий формат общения. Такое отношение к гостям, готовым оставить деньги в заведении, непозволительно. Очень жаль, но мы больше не планируем возвращаться. Ждем открытия кофейни «Беллини» рядом.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис. нам очень жаль что произошла такая ситуация. Действительно у нас двери были откр…
ВБ
Валерия Б
Пришли позавтракать в 8:55, кофейня была уже открыта, уверенным шагом зашли, потому что в зале уже сидели пару человек за столиками. На что бариста без приветствия сказала, что работают они с 9, тем самым дав понять, чтоб мы вышли) клиентоориентированности 0. Можно было бы вежливо предупредить о часах работы, но позволить расположиться за столиком. 5 минут нашего ожидания в зале, видимо, стало критичным для работников кофейни. Однозначно больше не вернемся, ждём открытия Bellini)
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, мы понимаем что такое поведение с нашей стороны неприемлимо…. с персоналом мы…
НГ
Наталья Гордеева
Эстетичная кофейня, приятный улыбчивый персонал, можно просто выпить кофе/чай, а можно еще и перекусить. Бонусом есть красивый вид из больших окон. Хочется вернуться еще ☺️
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова❤️
Вера Коровякина
Приятное место, интересный интерьер, вкусные кофе и вафли. Жителям района повезло с такой симпатичной кофейней)
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое за теплые слова 🥰Мы рады, что вам всё понравилось ❤️ждем вас снова😉
Екатерина Колоскова
Отличное место, очень красиво внутри, много зелени и вид классный, на смотровую площадку. Кабачковые вафли просто потрясающие, воздушные. Брали разные напитки всей семьёй, голубая матча прикольная, вкусная, кофе на карамельном молоке тоже не плохо. Горячий шоколад приторно сладкий. Классно, что для детей есть раскраски.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🥰 ждем вас снова❤️
Анна 🐈
Очень красивое заведение, только за интерьер можно поставить все 5⭐️ Были с семьей перед самым закрытием, напитки и блюда порадовали, прикопаться не к чему, матча одна из лучших в городе
3 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё❤️
Ирина К
Хороши! Вкусно и красиво. Идею с ароматом для кофе не опробовали, но очень заинтересовались.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 ждем вас снова попробывать наш парфюм❤️
Тж
Татьяна житель
Моя любимая кофейня ❤️ все эстетично и вкусно
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
София Языкова
Мне очень понравился чиа пудинг и кофе. Вафли рекомендовала бы пересмотреть, неоправданно дорого, а по вкусу ничего особенного. Но звезду не буду снимать ) Красивый вид на набережную, но что больше всего меня удивило, это настоящие цветы, очень уютно 🌸 Эстетика этого заведения 🤍
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
Владимир Копсов
Отличное место,с красивым интерьером и лучшим кофе в городе!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
Елена Пономарева
Супер вкусно, красиво и приятно. Вафли с лососем, десерты, кофе с малиной, смузи с ананасом прямо в сердечко ❤️ Учитывают пожелания❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🥰