13 зерен

Кофейня
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
Алёна Кривопуск6 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Екатерина Деревнина51 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Валерий Ильенко23 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. P.s. слева у входа за шторкой можно повесить куртку 😉
Korn Ren26 отзывов
Приехали на завтрак из другой части города. По ощущениям, зря. Меню еды скудное: три завтрака, несколько вафель, сырники без топпинга. Топпинги за деньги, но их объем или вес не указан. Брали вафлю сырную и морковную, для морковной попросили добавить манго. Приятная девушка на кассе уточнила - добавить манго прямо на вафлю или рядом? Попросили просто рядом, на тарелочку положить. И заодно напитки оформить с собой. Заказ выдали: напитки в кружках, манго на вафле. Бог с ним с манго, попросили напитки перелить в стаканчики. Вернули через пару минут, приятная девушка говорит: на стаканчике с чаем манжета (картонная которая). Очень приятно, но и тут все напутали - манжета была на кофе 🙈 И еще хотелось бы про меню написать подробнее - надеюсь, руководство этого места увидит отзыв и переработает его. Под частью блюд указаны какие то цифры. Я так и не поняла, это граммовки? КБЖУ? Под частью блюд и под топпингами цифр вообще нет. Состав завтраков написан бестолково: сначала перечисляется зелень, заправки, только потом что-то про багеты, тосты, тунец и яйца. Ожидаешь увидеть наоборот - информацию по более сытной части завтрака в начале. Я же не ради зелени плачу 500 рублей… После чтения состава завтраков скользишь глазами на вафли и ничего не понимаешь: детально описан состав теста вафель, и там же - топпинги для вафель (тоже в конце). Опять же, после не самых детализированных описаний завтраков не понимаешь зачем мне информация про муку и яйца. Окей, я понимаю задумку заботы о госте, который против глютена или животного молока - но это же можно сделать более аккуратно, в виде пометочек о содержании в продукте аллергенов. Читать состав и пытаться вычленить, что из этого вафля, а что топпинг - сомнительное удовольствие. Прям советую переработать меню, ребят.
Ирина Капицкая26 отзывов
Анастасия Стародубцева35 отзывов
T4
Tech 4911 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за оценку😉 всего доброго❤️ ждем вас снова и снова!
НФ
Настя Филина59 отзывов
ПС
Пользователь Сети44 отзыва
Максим Челышев2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, проверили содержание чеснока, все в норме🤷‍♂️
И
Ирина13 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв о нашем вкусном кофе, нам очень приятно, что вам понравилось ❤️ Ирина…
Аня 🎀28 отзывов
Здравствуйте, Аня. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова🥰❤️
ЮД
Юлия Доброва8 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за высокую оценку 💛 нам очень приятно❤️ с бариста обязательно проведем беседу🙏 будем ждать вас снова🥰
Альбина Рамильевна4 отзыва
Альбина, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся❤️
МХ
Михаил Хмурак5 отзывов
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Marina Marina51 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Marina, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤗
City spirit40 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Азалия Ибрагимова45 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
ОН
Олеся Николаева64 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Lera V15 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erla, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Елесей Сухоносов44 отзыва
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Александр Миронов91 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
СА
Сергей А25 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, доброго вам дня! Очень жаль что вам не понравился наш кофе и сырники… Сергей, просим уточнит…
Екатерина Румянцева20 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за оценку 😌 жилетка в целости и сохранности 💛 ждем вас🥰
Olka Ya48 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤️Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КО
Кира Октябрьская3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ЯК
Яна Кухаренко3 отзыва
Яна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
ДБ
Денис Бутерус2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис. нам очень жаль что произошла такая ситуация. Действительно у нас двери были откр…
НГ
Наталья Гордеева9 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова❤️
Вера Коровякина23 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое за теплые слова 🥰Мы рады, что вам всё понравилось ❤️ждем вас снова😉
Екатерина Колоскова19 отзывов
Анна 🐈4 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё❤️
Ирина К5 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 ждем вас снова попробывать наш парфюм❤️
Тж
Татьяна житель4 отзыва