UVnails
Студия маникюра
ЛБ
Лидия Беликова
Уже год хожу на маникюр, качественно, быстро, доступно, очень довольна результатом, всем рекомендую, все комфортно, по месяцу хожу, без претензий 🫶🏻советую, не пожалеете!!!❤️
Александра
Хожу к Ульяне уже третий год. До этого была у разных мастеров. Это единственный мастер, который слышит мои пожелания, а я очень требовательный клиент 😁. Все расходники одноразовые и инструменты стерилизуется. Для меня это важно! В этом году еще и новое оборудование. Супер! Плюс обработка пальцев от сухой кожи и в конце массаж кистей. Ну разве не прелесть ❤️
Н
Натали
Качественный маникюр, отличный мастер🩷. Инструменты стерильны, этот очень важно! Любой дизайн Ульяне по силам
ЯС
Ярослава Старусева
Мастерица просто обалденная девчуля💔Ходила ко многим мастерам,спустя недели две уже нескольких ногтей не было ,не могла найти такого мастера, который умеет делать крепко,ровно и не тяп ляп, наконец нашла и очень счастлива 😍 Ногти с гипергидрозом держут покрытие аж 4 недели,без отслоек,без сколов,и это не потолок,я уверена если бы не отрастали вообще бы пол года можно было ходить с одними ногтями!😳🤩 Для меня Ульяна просто сказка мастер,любовь с первого взгляда и для моих ногтей тоже 😂 Никогда не пишу отзывы,но сейчас захотелось многим помочь найти своего лучшего мастера 👍🏻
Лика 🫠
Решила сходить по рекомендации подруги, не пожалела) девушка Уля отличный мастер и хороший собеседник. Очень большой выбор цветников и гелей☺️ Желаю развития студии!!!
Дарья Завгородняя
Все понравилось! Было бы 10 звёзд, поставила бы. Все идеально. Приду ещё раз и посоветую другим)
Виктория Victory
Мастер не отвечает ни на телефон, ни в одном из мессенджеров😞 в течении 3х недель...
Ангелина Шибанова
качественные и красивые работы, рекомендую ❤️
София Ильина
Хочу поблагодарить мастера Улю за качественный маникюр и приятную атмосферу!!☺️ Она аккуратно работает, уделяет внимание пожеланиям и деталям) Процесс проходит комфортно и душевно, с ней легко общаться💖
Тамара Ильина
Если хотите красивый и качественный маникюр, то вам точно сюда! Долго искала своего мастера и наконец нашла! Мастер внимательная, аккуратная, выслушает все пожелания, поможет с выбором! Огромное спасибо Ульяне за ее работу!
Татьяна Шевченко
первый раз всегда страшно приходить к новому мастеру, но эта девушка точно профессионал своего дела! аккуратно все сделала и обработала, плюсом ко всему очень приятный собеседник. большое спасибо за работу, обязательно приду еще 🥰
Варя Стиль
Очень мило поболтали и сделали красивые ноготочки, спасибо большое 💗