Бордо
Салон цветов
4.4
4.4
Диана Кан
Большое спасибо флористу Елене, профессионал своего дела🤍 большое спасибо вам за вашу работу и открытость, вы лучшая🤍
сегодня, официальный ответ
Благодарим за Ваш теплый отзыв🌸всегда рады видеть Вас ☺️🌸
Арсений Мурзинцев
спасибо за букет, очень красиво получилось отличный персонал
16 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, очень приятно получить от Вас обратную связь 🌸 благодарим за высокую оценку и всегда рады видеть Вас 🌸
Анастасия Кожина
Заказывала букет для мамочки. Цветочки свежие, букет получился нежный и аккуратный. Девчонки, кто заказы принимает, замечательные и очень вежливые. Рада, что у нас на районе есть салон с таким сервисом. За след букетом только к вам 😍🌿
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Очень рады, что букет Вам понравился. Ждем Вас…
Sveta Ven
Красивый букет, свежие цветы, спасибо продавцу Елене 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Sveta, благодарим за высокую оценку 🌸 всегда рады видеть Вас и помочь с выбором 🌸
ВТ
Валентина Травкина
Благодарю за букет 🙏🙏🙏
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас 🌸
Данил Кочетков
Вторую неделю стоят букеты, спасибо за ваше внимание и выбор цветка
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравилось, всегда рады видеть Вас! ✨
ДЦ
Дарья Цветкова
Флористы - настоящие цветочные феи, помогают украсить любой праздник❤️❤️❤️ Спасибо за отличные цветочки!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова! Мы очень рады, что смогли сделать ваш праздник еще прекраснее. 🌸
МД
Мария Дутчак
Боже мой! Какие там букеты!!!! Мужчины , все срочно туда , шикарно , спасибо всему персоналу за умение угодить ВСЕМ ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в наших салонах!
Юльчик Рыбчинская
Спасибо , цветочки простояли долго , рекомендации по уходу все соблюдала 👌🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, мы рады, что цветочки простояли долго и Вам всё понравилось! Спасибо Вам за теплые слова и за заботу о букете! Всегда ждем Вас в наших салонах!
Юлия Гостева
Замечательный персонал
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим за высокую оценку!
Лидия Якущенко
Очень красивый букет помогли собрать, цветы стояли на удивление долго. Спасибо большое, обязательно приду ещё🙏👍
Ирина Чевычелова
Букет оказался выше всех похвал! Благодарим за работу 🌹🌷🪻
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что букет вам понравился. Будем ждать Вас снова!
ЛО
Лада Островская
Всегда приобретаем цветочки в данном цветочном,и в этот раз брали на выписку с роддома сестре,любуется:)
3 ноября 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем салоне. Очень приятно, ч…
НП
Наталья Петухина
Прекрасный магазин, вежливый персонал😊цветами любуюсь😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Анастасия Лунчева
Живём в соседнем доме и радуемся, что наконец-то рядом с нами открылся хороший магазин цветов. Покупаем там цветы с самого открытия на каждый праздник. 1. Мне кажется, что цены здесь ниже, чем у конкурентов- это очень приятный пункт. 2. Цветы стоят очень долго! (Ниже видела отзывы, что жалуются на розы- думаю, это зависит от поставки. У нас такой проблемы не было ни с одним букетом) 3. Девочка флорист делает стильные композиции «со вкусом»! Рекоменду данный магазин!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! От лица всей команды Бордо, выражаем огромную благодарность, за развернутый…
Оля Кайгородова
Купила хризантему 2 недели назад, выглядит так будто вчера срезали с куста😍 до этого покупала розу, тоже очень долго простояла для данного цветка! Следовала всем рекомендациям по уходу. Большое спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы благодарим вас, за отзыв🌸 Будем очень рады видеть Вас снова🌻
Алена С
Покупала букет на свадьбу.Флорист девушка некрасиво составила букет, роза была спрятана, ее не видно было и в этот же день завяла. Была очень расстроена. Испорчено настроение. Больше туда не вернусь.
Светлана Ли
Отличный салон цветов! Покупала цветы 02.06 на день рождение, девушка флорист собрала отличный букет, который до сих пор радует глаз! Очень рекомендую данный салон! Спасибо
Yana Kolbatova
Спасибо флористу за букет, собрала на свое усмотрение красивую композицию. Доброжелательная, приветливая девушка. Адекватные цены, всегда есть выбор. Ранее муж брал здесь цветы, простояли 3 недели!
Вилена Бирюлина
Персонал отзывчивый, собрали шикарный букет! Цветы свежие, простояли долго! Цены не завешены, очень порадовали. Однозначно рекомендую!
Анна Резникова
Недавно дарила сестре букет, при такой жаркой погоде стоит довольно долго. Очень рада покупке! Также соглашусь с предыдущим отзывом, выбор шаров маловат, хотелось бы побольше.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В ближайшее время, мы ожидаем поставку шаров. Будем ждать Вас вновь!
Рина )
Цены на шары космос, я была бы не против, если бы был выбор цветов и качество соответствовало. Шарики брали вечером 24 мая, а 25 мая шары уже спускают...... ужас. При том, что ещё и уровень обслуживание персонала ниже, чем ожидаемый! .... не рекомендую данный магазин !
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите пожалуйста примерное время посещения?
ИМ
Ирина Медведева
Отзывчивый персонал! В сложившейся ситуации пошли на встречу, огромное спасибо 😘
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Всегда рады видеть вас!
Екатерина Герасько
Дополню отзыв мужа. Из 5 роз, на следующий день в хорошем состоянии остались две. Цветы подрезали. Вода свежая. Несли в ближайший подъезд цветы, точно не заморозили. Клиентоориентированность на нуле. Завяли цветы - ваши проблемы, не так ухаживали. Второй раз брали у вас цветы , и второй раз они не стоят
Роман Федосеев
Купил вчера розы, сегодня уже одной плохо, не советую никому тут покупать ничего(((
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Купленные вами розы свежие и сорт Lola достаточно стойкий, по фотографии видно…
К.
Кристина .
Сделали отличный букет, купила его подруге что я,что подруга остались от него в восторге, цветы свежие, хорошо простояли
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Мы в салоне цветов "Бордо" очень рады, что вам понравилось. Н…
МН
Марина Новикова
Самая худшая цветочная на районе. 9 марта муж купил цветы, на третий день они завяли. Хотя флорист сказал, что цветы свежие. Не советую 😐
ИБ
Ирина Бочарова
14 февраля утром муж мне купил красные розы, когда я приехала в 19:00 с работы, одной розе уже стало плохо, 15 февраля утром еще -4, ну а 16 все со мной попрощались🤷🏽♀️это рекордное стояние цветов👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, в какое время приходил ваш супруг, возможно у него остался чек?
РМ
Руслан Мельников
купил розочки 14 февраля, 15 февраля они уже сдохли, не рекомендую данное место к покупки что бы не разочаровать свою половинку
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что произошла такая ситуация, подскажите пожалуйста примерное время вашего…
Александр Истомин
Хороший и отзывчивый персонал
17 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за теплый отзыв, искренне рады что Вы остались довольны. Ждём вас снова в гости!