Мелоди
Частная музыкальная школа
Бесплатное пробное занятие при покупке абонемента в день урока
Записаться на урок
КЛ
Катя Лобова
Лучшая музыкальная школа! Добрые учителя, от учёбы одно удовольствие! Мой совет: Если вам в жизни не хватало музыки, Мелоди - идеальный кандидат!
ВП
Владислав Прокудин
Мой опыт в этой школе вокала — это чистое наслаждение! Хочу отдельно поблагодарить потрясающего преподавателя Диану. Она не только профессионал высочайшего класса, но и невероятно вдохновляющий человек. Благодаря Диане я не просто начал петь, а по-настоящему полюбил свой голос и процесс обучения. Каждый урок — это шаг вперед и огромный заряд позитива. Очень рекомендую!
Огромное спасибо «Мелоди». Очень долго искали преподавателя по аккордеону и нашли!!!! Павел очень внимательный педагог. Сыну очень нравятся занятия, всегда бежит с удовольствием. За полтора месяца занятий уже виден результат🎉
Елена Шохина
Занимаюсь вокалом в "Мелоди" с основания школы. "Мелоди" у меня вызывает только положительные эмоции. Прежде всего, отмечу высокий уровень преподавания. Очень импонируют чуткость и тактичность моего педагога Дианы Болсуновской, благодаря её профессионализму вижу прогресс в своём музыкальном развитии. Атмосфера в школе максимально комфортная, приятно там находиться. Кроме того, "Мелоди" регулярно организует выступления учеников на городских площадках, что открывает новые возможности для роста в выбранном направлении. В общем, выбором школы я очень довольна и всегда с удовольствием посещаю занятия❤️
Оксана Родкина
Хочу выразить огромную благодарность школе «Мелоди»! Мой путь к пению начался с концерта моей племянницы, которая занимается здесь же. Я увидела ее прогресс и тоже захотела попробовать. Меня очень радушно приняли, помогли побороть стеснение и подобрали прекрасного педагога, который нашел ко мне правильный подход. Занимаюсь с огромным удовольствием и уже могу порадовать близких своими успехами — вечерами дома теперь проходят мои мини-концерты) Очень жалею, что не решилась раньше! Спасибо вам за терпение, профессионализм и ту прекрасную атмосферу, которая царит в школе!
МД
Мария Доброва
Прекрасная музыкальная школа! Дочка занимается с открытия, а с педагогом Дианой - ещё раньше. Результаты фантастические! Занимает первые места на конкурсах! Само помещение школы очень красивое, всё продумано до мелочей, сразу видно, что создавалось с любовью. Я и сама недавно стала заниматься у педагога Анны, мне подобрали тоже время, что и дочке, теперь мы с ней посещаем школу с двойной пользой.
Yaroslav Gorbachev
Прекрасная музыкальная школа,хорошие преподаватели все расскажут и покажут как надо,если хотите научиться петь и играть на инструменте то идите в Мелоди
Данил Кадач
Отличные преподаватели, был на занятии, сразу подобрали что нужно делать, очень ответственный подход к обучению
ВА
Вероника Андреева
Мне нравится данная музыкальная школа, потому что здесь классные педагоги и дизайн. Хочу сказать спасибо большое преподавателю Диане и Анне Андреевне за работу со мной на пробниках , спасибо вам большое за все вы самые лучшие преподаватели
Анастасия
Школа просто отпад, было не жаль перейти с другой школы ради уроков здесь с чудесными преподавателями) цена абонемента оправдана занятиями и полученными знаниями и опытом. Уж точно не стоит беспокоиться о том, что не зададутся отношения с учителями, к ним вопросов точно нет. Хочется выразить огромную благодарность моему учителю фортепиано Павлу и учительнице (и по совместительству директору школы) Диане, уроки не скучные и к каждому найдется особый подход. Приходя на занятия я чувствую себя как дома, в общем и целом одни плюсы 💜
VK
Victoria Kravtseva
Лучшая школа музыки. Занимаюсь у преподавателя Дианы с осени 2024г, раз в неделю. Результат до/после впечатляет на самом деле за такой короткий срок. Главное ваше желание и труд, а преподаватели этой школы - отличные проводники в мир музыки для нас. Так же мама занимается гитарой у преподавателя Ильи. Подход ко всем индивидуальный, никакого давления, все гармонично и лаконично. Рекомендасьен от всего ❤️
ОР
Ольга Резанова
Ходим к Диане заниматься, дочка в восторге, Диана горит своим делом, нравится внимательное отношение, сами уроки проходят интересно, через 4 занятия, уже виден результат . Дочка ждет с нетерпением следующего занятия 🙏
ЛП
Любовь П
Очень понравилась школа, уютная атмосфера и хороший преподаватель Диана - профессионал своего дела и замечательный человек, занимаюсь у неё вокалом👍
HOLD RICH
Отличная школа с отличным преподавательским коллективом, который заинтересован в вашем обучении и получает от этого удовольствие. Всегда приятная атмосфера и только положительные эмоции от занятий
ВР
Валерия Ремпель
Диана- лучший педагог в этой солнечной системе. очень комфортная в общении, искренняя, максимально дружелюбная, очень хороший человек и настоящий профессионал. я не самый простой человек, но ко мне она нашла подход с полоборота. по шкале от 1 до 10 она шкала💜
Была на пробном уроке у преподавателя по гитаре - Ильи. На первом уроке сыграла свою первую мини-композицию. Никогда до этого гитару в руках не держала, но Илья показал как держать гитару, поставить руки и зарядил мотивацией на следущие занятия))
Дарья Дарья
Благодарю моего учителя Диану за такое внимательное отношение к ученикам , в школе очень уютно , классный дизайн , чувствуешь себя как дома. С Дианой занимаюсь уже 2 года , мы добились классных результатов, занятия всегда проходят в дружеской атмосфере♥️
Елена Костоустова
Хочу оставить отзыв о музыкальной школе Мелоди. Моя дочь с удовольствием занимается вокалом и фортепиано. Оформление школы очень позитивное и располагающее, профессиональное оборудование. Приемлемая ценовая политика, всегда на связи, дадут исчерпывающую информацию о занятиях и расписании. Профессиональные преподаватели, с опытом выступления на сцене, участия в конкурсах помогают не только раскрыть голос, но и развить талант и уверенность в себе.
лиза доберманова
ПРОСТО БОМБА ШКОЛА! Я В ВОСТОРГЕ ОТ УЧИТЕЛЯ ДИАНЫ ! САМАЯ ЛУЧШАЯ !! Всем советую. Дианочка ты лучшая 🩷 #дианатоп #лучшая #музыкальнаяшкола #мелоди
Я в восторге от музыкальной школы "Мелоди"! Здесь просто потрясающая атмосфера, которая вдохновляет на творчество и занятия. Хочу выразить огромную благодарность моему преподавателю Диане – это настоящий профессионал своего дела, который не только учит техникам вокала и игры на фортепиано, но и вселяет веру в себя и свои силы. В "Мелоди" очень удобно организовано расписание занятий, и до школы легко добраться. Плюс ко всему, здесь отличное оборудование, что тоже очень важно для качественного обучения. Я занимаюсь в школе вокалом и фортепиано и очень довольна. "Мелоди" – это не просто школа, это место, где сбываются мечты и рождаются настоящие таланты. Очень рекомендую всем, кто хочет раскрыть свой музыкальный потенциал!