Мебель на заказ
Вакансии
ЮК
Юлия Крикунова
Выбран компанией
Спасибо Мебель Krasivo.24 за исполнение мечты! Только в этой компании появилось чувство, что в твой бюджет действительно искренне хотят вложить всё максимально лучшее. Ожидание и реальность совпали на 100%.Полное соответствие с проектом визуализации. Четкие сроки, несмотря на заказные материалы. Менеджер всегда на связи для уточнения деталей. За новой мебелью обратимся обязательно к вам!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады слышать, что ваша мечта осуществилась благодаря нашей мебели. Мы стремимся…
ne nastia
Заказывали родителям кухонный гарнитур, по монтажу ноль нареканий, качественно все установили. Смотрится замечательно. Чай на кухне пить теперь одно удовольствие. Спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё)
ДВ
Дмитрий Викторович
Нам в спальню нужен был встроенный шкаф , ну и конечно же мы , как и все , выбирали компанию по рейтингу ! И вы знаете не ошиблись ! Менеджер Ирина , сразу по телефону понятно и доходчиво всё объяснила , нам хватило буквально одного визита в офис , чтобы наглядно посмотреть на образцы и сделать выбор ! Роман , главный специалист , сразу приехал , сделал замеры , подсказал , как лучше и в течение трёх недель - шкаф на месте ! Ребята молодцы ! С нашими кривыми полами , вывели максимально ровно ! Мы очень довольны ! Рекомендуем ! 👏👍🖐️
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Северюхина
Заказала встроенный шкаф в коридор . Добросовестно выполнена работа из качественных материалов.в установленный срок Очень довольна.Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку Ольга🙏 Рады были вам помочь. Будем рады видеть вас снова! :) С уважением, Команда Krasivo.24
Светлана
Вчера установили нам кухню! Всё сделано аккуратно, качественно и вовремя! По любым вопросам всегда были с нами на связи! Будем надеяться, что прослужит нам долго! Спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что установка кухни прошла так усп…
Александр Арженовский
Очень понравилось сотрудничество с Мебель Krasivo.24 Заказывали кухню и шкаф в коридор. Всë получилось очень достойно. Не ожидал, что для нашей малогабаритной кухни можно так красиво и функционально исполнить кухонную мебель. И шкаф в коридор шикарный получился. С отличным качеством материалов и по приемлемым ценам. Успехов и процветания ребята! В дальнейшем буду заказывать мебель только у них. Буду рекомендовать своим друзьям и коллегам.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш положительный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией. Мы…
Елена Х.
Как же я благодарна дочери за рекомендацию компании «Мебель Krasivo.24”(“Аривас»)!Это те специалисты, которых я буду рекомендовать с наивысшими оценками и с полной уверенностью в своей объективности. С первых минут встречи я поняла, что здесь все по-серьезному. Уютный офис с образцами материалов, свое производство, долгосрочное сотрудничество с партнерами, свои высокопрофессиональные проектировщики и опытные бригады монтажников. Ух, как же плотно мы работали со всеми из них). И самое главное, что в Аривас искреннее и открытое общение с клиентами. Нет натянутых улыбок, манипулирования в привлечении заказчиков, ложных обещаний. Такое впечатление, что ты общаешься с близкими друзьями, легко и непринужденно. Мне объяснили на чем можно экономить, а на чем этого делать не стоит, мне просчитали несколько вариантов проектов, девочки присылали разные варианты компоновки цветов и размеров шкафов, давали образцы материалов для наглядности домой. Как же я ждала окончания ремонта и начала монтажа шкафов! И это случилось!) Сейчас мы живем в уютной, красивой квартире, где мебель Аривас радует нас каждый день). Роман, Ирина, огромная благодарность вам и вашему замечательному коллективу! Процветания бизнесу и простого человеческого счастья! Вы лучшие!
3 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова ❤
Екатерина Канищева
Заказываем мебель в этой организации с 2022 года, всем довольны если были какие то задержки или недочеты, то на это были причины и устранялось все даже без нашего ведома, мы заказывали 2 детских, гардеробную и сейчас ждём тумбу под раковину в ванную, так же в планах заказать в будущем кухню. Иван очень терпеливый человек и грамотный в своей сфере сразу указывает на все нюансы, которые нам не специалистом не очевидны. Мы довольны. Видео гардеробной подгрузить сюда не могу, в общем психовать и нервничать не приходилось, а я очень требовательный клиент. Так же мы заказывали подоконники В общей сложности два шкафа с подсветками Полную гардеробную с подсветкой Комод под покраску Так же перегородку отделяющую зоны детской комнаты Подоконники на 7 окон Все качественно и всегда всегда компания идет на уступки все делает по запросу клиента.
ОБ
Ольга Бутонаева
Все познается в сравнении.Чтобы заказать мебель в этой компании, я побывала в пяти. В трёх комнатах располагается мебель от Аривас: это большая кухня, книжный шкаф со стеклянными дверцами, шкаф для одежды, тумба в ванную комнату и шкаф над инсталляцией. И ещё подоконники у них же заказывали. Все добротно и качественно сделано. Команда работает очень слажено.Менеджер Татьяна очень к себе располагает. Иван- профессионал своего дела. Замеры , как лучше воплотить хотелки,эскизы - это всё Иван. Сборщик Алексей аккуратно и качественно собрал всё. Мы очень довольны качеством, сроками и отношением.Спасибо. Рекомендую. Весь коллектив поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаю интересных проектов, высоких продаж и процветания!
Оксана Алексеенко
Добрый день. Очень хочется сказать слова благодарности данной фирме. Нашла их случайно по отзывам в интернете и не пожалела. Заказывала у них мебель в ванную комнату, в именно тумбу со столешницей, пенал и шкаф под инсталляцию. Сделали очень все хорошо, можно сказать отлично. Монтажники тоже большие молодцы, Поскольку у меня ремонт в полном разгаре, еще не раз вернусь в эту фирму за новой мебелью.
MD
Mary D
Заказывали шкаф в прихожую под покраску - приятно удивлены полученным результатом - все очень качественно и красиво, сроки соблюдены, быстрая сборка! В процессе заказа вносили много корректировок, хотелось бы отметить, что все пожелания учитывались и даже не повлияли на сроки доставки ☺️ Огромное «спасибо» лично Ивану, человек-мастер своего дела, большой выдержки и терпения в работе с женскими капризами 😂 Обязательно вернемся, в планах шкаф в спальню ♥️🌸
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в наш адрес! Будем рады снова сотрудничать с Вами. Довольные клиенты - гл…
ТЛ
Татьяна Лобода
Спасибо большое за работу! Всё слаженно, в срок, все пожелания учтены, монтаж быстро и качественно. Рекомендую фирму. Буду делать заказ у них ещё!
4 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🌸
НД
Наталья Донская
Заказывали кухонный гарнитур по замерам. Все пожелания учли, цена гарнитура не кусалась. Мы довольны😊👍
31 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
АХ
Ачилл Халбазаров
Рекомендую данную компанию! Заказали всю мебель в двухкомнатную квартиру, все было сделано качественно и в договоренный срок. Спасибо за работу!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ачилл! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤗
Ivan Gorovoy
Сотрудники компании проявили себя с лучшей стороны, мне понравилась работа менеджера, дизайнера и даже установщики произвели хорошее впечатление ответственной работой. Не доставили мне хлопот по заказанной кухне, так как все сроки согласовывались, ко мне приезжали в удобное время и с образцами. Приятно было получить такую классную кухню на таких замечательных условиях!
ОЕ
Оксана Елизарьева
Кухня просто великолепно сделали ,мечта хозяйки.спасибо большое
Маргарита Пяткова
Заказали в "Аривас" долгожданную кухню! Заказ был выполнен раньше, чем по срокам изготовления. Доставка и монтаж в кратчайшие сроки и оговоренное время ( без опозданий и задержек)! Вежливые менеджеры и монтажники. Спасибо за помощь при выборе каждой детали ( а это было очень сложно). Теперь я обладатель замечательной кухни! Однозначно рекомендую!!! 👍👍👍👍 Обязательно придём за прихожей! 👌
Yury Balabaev
Добрый день! Заказывали мебель в квартиру под ключ. Очень профессионально выполнили монтаж всех элементов, регулировку и наладку всех складных элементов. Приятно удивило сроки изготовления мебели и ответственное отношение со стороны монтажников к процессу сборки. Также специалист компании помог в выборе материалов, подготовке визуализации предстоящей работы и осуществлял полное сопровождение от момента проектирования до монтажа. Очень благодарен компании за качественное и честное выполнение своей работы. Советую всем!
ЮБ
Юрий Балабаев
Дарья Мезенцева
Заказывали книжный шкаф, необходимо было вписать его в готовый интерьер, но при этом сделать отличающимся и особенным! Аккуратная фрезеровка и покраска, подходящие ручки, быстрые сроки!
25 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Мила Первушкина
Благодарю Аривас за доставленное наслаждение. Заказывала кухню с фасадами в пленке, двери-купе с зеркалом и пуфик - лавочку. Всем очень довольна. Кухня, несмотря на небольшой размер, очень функциональна, много мест хранения, удобна в использовании,все под рукой и в тоже время нет беспорядка. Легко чистится и протирается. Лавочка, кроме того , что можно посидеть/ полежать , являет собой огромное место хранения!!!! А двери- купе- бесконечное удовольствие!! Сделали быстро и со снайперской точностью, до миллиметра. Огородное спасибо Роману и его классной команде!!
Мила! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Лейла Исаева
Обожаю нашу кухню! Считаю ее главной в нашей гостиной. Кухня которая не выглядит как кухня. Белая столешница и белые крашеные фасады смотрятся всегда свежо и аккуратно. А еще кухня меняет цвет в зависимости от освещения от молочного до теплого сливочного. Заказывали в «Аривас» всю мебель и даже стол. Исполнения всего безупречное!
Лейла! Спасибо вам за доверие 😉 Мы всегда вам рады 💛
Anastasia Erasheva
Огромная благодарность ООО "Аривас" за красивую, удобную, современную кухню. Всё изготовлено, доставлено, установлено в срок, не смотря на отдаленность от краевого центра. Площадь кухни небольшая, но были учтены все мои пожелания. Всё сделано качественно. Спасибо!!!
zhenya_barkhatova28
Заказывала кухню в Аривасе с запросом на функциональность и чтобы она была максимально компактная. Сотрудники очень доброжелательно общались, помогли подобрать дизайн и комплектацию. Осталась очень довольна, так как все пожелания были учтены и реализованы в срок. Работа была произведена качественно, профессионально и чисто. Буду обращаться еще обязательно и рекомендовать всем знакомым!)
Светлана Кобзина
Заказывала дважды шкафы, один купе, второй распашной. Качественные материалы и фурнитура, много разных цветов. Быстрый приезд замерщика. Всегда на связи в месенджерах для обсуждения проекта. Сборка мебели быстрая, без проволочек.
20 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас снова!
Natalya Art
За кухней мечты обратились в Аривас, тем более, что уже многие знакомые заказывали кухни и остались довольны! И не прогадали!!! Очень понравился индивидуальный подход, большой выбор материалов и решений. Дизайнер помогла с выбором цвета и фактуры. Кухня была изготовлена в срок, установили качественно,а это тоже очень важно! Приятный бонус от компании это подсветка в подарок) Кроме того,ребята нам сделали шкафчик в санузел,идеально вписался! Хочется выразить благодарность) Рекомендую от души)
Наталья Арт
Долго не думая, решили сразу обратиться в Аривас, тем более, что уже многие знакомые заказывали кухни и остались довольны! И не прогадали!!! Очень понравился индивидуальный подход, большой выбор материалов и решений. Дизайнер помогла с выбором цвета и фактуры. Кухня была изготовлена в срок, установили качественно,а это тоже очень важно! Приятный бонус от компании это подсветка в подарок) Кроме того,ребята нам сделали шкафчик в санузел,идеально вписался! Хочется выразить благодарность) Рекомендую от души)
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Максим Кузнецов
С июня по ноябрь 2023 года осуществлялся ремонт моей квартиры на основе дизайн-проекта. Еще на этапе проведения черновых работ стал подыскивать подрядчика, который сможет воплотить в жизнь проект в части мебели на кухне, в прихожей, гостиной, ванной и на балконе, с учетом встраиваемой техники на кухне.На просторах интернета наткнулся на фирму «Аривас». Портфолио с их работами понравилось мне и супруге. После чего в начале августа приехали в офис, где сотрудник Ариваса по имени Роман всё нам рассказал и показал образцы материалов нашей будущей мебели, а также произвел расчет стоимости предполагаемых работ с учетом материалов и монтажа. Цена с учетом немаленькой скидки из-за большого объема работ оказалась значительно ниже, чем у конкурентов) Через неделю был заключен договор и оформлены подробные спецификации нашей мебели. Роману был передан дизайн-проект, который являлся частью договора подряда, а также данные о моделях предполагаемой встраиваемой техники на кухне. Срок изготовления мебели составлял три месяца. В заявленный в договоре срок полный монтаж мебели был осуществлен. Монтаж мебели производил сотрудник Ариваса тоже по имени Роман. Ему отдельное спасибо за качественную работу. Вся мебель и ее расположение полностью соответствуют дизайн-проекту. Доводчики BLUM - это просто песня! Я и супруга очень довольны тем, что мы обратились именно в Аривас. Буду рекомендовать данную организацию всем друзьям и знакомым. Фото мебели, а также дизайна проекта прилагаю. Огромное спасибо сотрудникам Ариваса и персонально обоим Романам за то, что воплотили нашу мечту в жизнь! Это был первый опыт крупномасштабного дизайнерского ремонта квартиры и самый крупный заказ мебели сразу у одного подрядчика. Шкафы в прихожей и мебель на кухне превзошли наши ожидания! Однозначно следующую часть мебели в детскую комнату буду заказывать только в Аривасе! Еще раз огромное спасибо коллективу этой организации! Настоящие профессионалы своего дела👏🙌
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за такой развернутый и приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Anastasia Nastina
Не первый раз пользуемся услугами данной компании и благодарю за качество! Заказывала зеркало с тумбой в прихожую и шкаф. Иван всегда слышит пожелания клиента, предлагает несколько вариантов дизайн проектов, что очень удобно при выборе. Ребята профессионалы своего дела, даже не смотря на погрешности строителей и различные неровности стен, все вписалось просто отлично 🔥🔥🔥 с полной уверенностью рекомендую 👍
Светлана Богданова
Спасибо компании Аривас за мою кухню
23 октября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за доверие и фотоотзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Екатерина М.
Заказала кухню по совету знакомых и ни разу не пожалела. Сделали даже раньше, чем прописано в договоре. Работали по готовому проекту с Романом, сделали точь-в-точь, дизайнер даже сначала не поняла, где её проект, где реализация). Все чётко, предварительно в офисе подобрали все материалы, прислали схему розеток, обговаривали детали походу, монтажники просто с золотыми руками, отдельное за них спасибо, у нас была еще установка огромной стеновой панели на всю стену, она с трудом в квартиру то вошла, но они ее как-то умудрились прикрепить на стену, не повредив потолок натяжной и обои)), сделали все шикарно! В общем, мы очень довольны! Весь коллектив молодцы, очень слаженная работа, без лишних слов, обещаний, просто взяли и сделали хорошо! Планку внизу сначала изготовили белую, через пару дней довезли черную как в проекте, теперь у нас две под настроение, спасибо Роману (все моментально решил))) Спасибо большое! Обязательно будем Вас рекомендовать! Прикрепляю фото с комментарием дизайнера).
Mikhail Pochekutov
Вот и пришло время для долгожданного ремонта, в квартире проводилось достаточно много работ, и одна из них-это кухня! Промониторив несколько организаций выбор свой остановил на компании Аривас, почему-сейчас объясню. Общался непосредственно с Иваном, он помог при выборе дизайна, максимально ответственно и досконально все было спроектировано, для того чтоб оптимизировать использование встроенной техники,было предложено добавить пенал, и перенести дверной проём немного в сторону,сделали именно так и не прогадали, и если бы словосочетание тика в тику можно было визуализировать, то получилось бы именно то,что у нас и получилось! По срокам все было поставлено без задержек, монтаж осуществили специалисты которые находятся в штате организации,(а не как это часто бывает какие-то пришлые люди) Живем и радуемся своей новой кухне! Советую данную организацию, точно не прогадаете!
Арина Маяк
Профессионалы своего дела ! Изготавливали и устанавливали нам кухню на заказ . Все ровно, красиво и в сроки . Учли все пожелания ! Спасибо!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Вам всего наилучшего!
Ольга Мусина
Добрый день. Заказывала кухню, гардеробную. Очень организовано и качественно. Сделали дизайн. За одно посещение офиса согласовали комплектующие и материал. Показали образцы. Я все потрогала ( для меня это важно), обговорили сроки изготовления и установки. Свои обязательства выполнили в срок. После долгих поисков зеркала, заказала также зеркало чтобы сочеталось со шкафом. Рекомендую.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день,Ольга,спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 😉
Olga Musina
Александра Коваль
Отличные ребята! Кухня — мечта! Аккуратные, всё чётко, спасибо, что вошли в положение и установили даже чуть раньше! Обращаемся к ним много лет👍 А фото говорят сами за себя😁
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Александра, что уделили время и написали отзыв! 😉 Прекрасная кухня- в прекрасный дом!Н…
Кристина Гуляева
Хочу выразить благодарность за супер шкаф по индивидуальному проекту. Я в восторге.😍 Это прям ВАУ 😍😁 спасибо огромное всем кто в этом принимал участие. Вы лучшие!!! А еще отдельная благодарность за пунктуальность и аккуратность в работе!
12 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Елена
Добрый день! Заказывали кухню, шкаф в столовую, шкаф в ванну. Понравилось оперативность и педантичность в изготовлении. При необходимости обязательно обратимся ещё.
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наташа Калина
Хочется выразить огромную благодарность команде ООО Аривас за отличную работу. Заказывали кухню, все сделали в соответсвии с пожеланиями, быстро и качественно. Спасибо за высокий профессионализм!!!
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Фандо
Заказывали уже больше года назад потолки, кухню и большой, сложной формы шкаф в коридор. Хочу отметить важные для нас моменты: 1. Геометрия помещения, в котором натягивали потолок очень нестандартной формы и пришлось делать стык полотна, который я даже не увидел бы если бы мне его не показали на готовом потолке. 2. Кухню сделали так как нужно нам, а не так как «удобно монтажникам» или «удобно пилить», ни слова о том, что у вас несущая колонна, под которую нужно выпилить столешницу и сделать шкаф нестандартного размера. Результат-как рисовали и как договаривались на 100%. Ещё и подсказали как грамотно все сделать. 3. Смеситель на кухню с раковиной из одной коллекции, одного цвета подобрали опять же под наш нестандартный размер. Мы вообще стараемся все смесители брать только одного бренда, но тут мы пошли на эксперимент и он оказался удачным. 4. Спустя год все работает без нареканий-дверцы с доводчиками, подсветка на кухне и прочие мелочи. 5. Качество материалов и фурнитуры на высоте. Спасибо огромное, Аривас.
zlobin.85
Обратились в ООО "Аривас" с просьбой оказать благотворительную помощь Краевому центру семьи и детей. Ответили неожиданно быстро, оперативно приехали и установили прекрасный шкаф. Все специалисты, с которыми общались в данной фирме, были вежливы и аккуратны. Огромное спасибо за Вашу отзывчивость и доброе сердце.
ЕН
Елена Нечаева
Огромная благодарность всей команде "Аривас" за отличную кухню. Качественное изготовление и монтаж на самом высоком уровне. Аккуратная сборка и доставка. Настоящие профессионалы своего дела.
5 апреля 2022, официальный ответ
Елена, вам спасибо за теплые слова! Обращайтесь ещё, будем рады))
Marianna Nikashova
Хочу выразить благодарность команде "Аривас" за проделанную работу ! Заказала прихожую . Осталась безумно довольна ! Устроило всё , и качество и цена ! Отдельное спасибо Роману Олеговичу , он сразу понял что я хочу и помог определиться с материалами и размерами😘 Ещё спасибо Роману , который приезжал собирать мою прихожую😘 Ребята , вы СУПЕР !!! А ещё мне подарили сертификат на скидку для следующего заказа!!!
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Marianna! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! 😉 Мы будем рады видеть вас снова!
beti.alena
Спасибо вам за работу. Заказала кухню все идеально мерки все сходятся. Вообщем все шикарно. Компание отличное. В каждом шкафчике все понятно написано
Валентина Саволайнен
С фирмой "Аривас" наше знакомство началось с раздвижной межкомнатной двери. Остались довольны и спустя время обратились к ребятам за кухонным гарнитуром и дверью на кухню. В назначенное время приехал парень, с множеством образцов столешниц и фасадов. Все замерил, мы рассказали, что мы хотим, а нам подсказали и посоветовал как лучше сделать. Одна из стен у нас недостаточно прочная,наше мнение, что вешать на неё шкафы опасно, совпало с мнением специалистов, поэтому мы решили компенсировать недостаток шкафов третьим ярусом под потолок. И этот третий ярус теперь радует нас и красотой, и практичностью, советуем всем делайте кухню под потолок. Переживали, что кухня станет меньше, а в реальности она стала больше. Подсветка, каменная раковина, кран, дверки без ручек открываются нажатием на дверь, сушилка, вытяжка все отличного качества, мы очень довольны. Кухню изготовили в сроки указанные в договоре, а установили в течении дня. Монтажники сработали отлично. В фирме постоянно есть акции, подход к каждому клиенту индивидуальный, на все вопросы отвечали и объясняли. Спасибо вам за вашу работу, обязательно ещё обратимся к вам.
12 июля 2021, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за обратную связь!! Мы стараемся сделать все, чтобы наши клиенты были удовлет…
Елена Суяркова
Также хотели оставить положительный отзыв о компании, заказывали здесь кухню, ориентируясь, на положительные отзывы. Несмотря на то что мебель нам пришлось немного подождать, мы в полном восторге, кухня прекрасная, придраться не к чему. Понравилась работа монтажников, в наших косяках ремонта, не увидели проблем, видно что опытные и сталкивались с разными ситуациями, у замерщика Ивана очень грамотный и индивидуальный подход к клиентам. Очень понравилось, что фирма обслуживает не только город, но и ездит по деревням. Мы довольны и рекомендуем эту фирму друзьям и знакомым.
Алёна Домнина
Спасибо за своевременное и точное исполнение нашего не стандартного заказа. Кухня очень нравится! Всё именно так как мы хотели.
А Д
Мы очень долго искали тех кто сделает нам кухню под нас. Мы высокие люди и нам нужны были совсем не стандартные размеры в крайне маленькую кухню. Ещё нужно было вместить туда максимальное количество встраиваемой бытовой техники и это при том, что квартира газифицирована. И мы нашли наших исполнителей🙌🏼. Спасибо Аривас за своевременное исполнение заказа, точность, пунктуальность и аккуратность на всех этапах работы.
4 марта 2021, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш отзыв! Все наши специалисты с большим опытом работы! Мы ценим каждого клиента…
nikulinam055
Качество мебели понравилось, сроки все соблюдены, как в договоре. Внешний вид - красота, быстро, качественно, надёжно, спасибо!!!
Антонина Ястржембская
В компании заказывали мебель по своим размерам, заодно сделали потолки и двери. В общем, все устроило, всем довольны, будем обращаться ещё.
4 марта 2021, официальный ответ
Антонина, спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь, будем очень рады!)