Мебель на заказ
Красивые кухни и шкафы на заказ под ваш бюджет. Звоните! Кнопка ниже
Анастасия Машенец·3 отзыва
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв, рады сотрудничеству!
ne nastia·6 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё)
Ольга Северюхина·2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку Ольга🙏 Рады были вам помочь. Будем рады видеть вас снова! :) С уважением, Команда Krasivo.24
Светлана·2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что установка кухни прошла так усп…
Елена Х.·82 отзыва
В восторге
Как же я благодарна дочери за рекомендацию компании «Мебель Krasivo.24”(“Аривас»)!Это те специалисты, которых я буду рекомендовать с наивысшими оценками и с полной уверенностью в своей объективности. С первых минут встречи я поняла, что здесь все по-серьезному. Уютный офис с образцами материалов, свое производство, долгосрочное сотрудничество с партнерами, свои высокопрофессиональные проектировщики и опытные бригады монтажников. Ух, как же плотно мы работали со всеми из них). И самое главное, что в Аривас искреннее и открытое общение с клиентами. Нет натянутых улыбок, манипулирования в привлечении заказчиков, ложных обещаний. Такое впечатление, что ты общаешься с близкими друзьями, легко и непринужденно. Мне объяснили на чем можно экономить, а на чем этого делать не стоит, мне просчитали несколько вариантов проектов, девочки присылали разные варианты компоновки цветов и размеров шкафов, давали образцы материалов для наглядности домой. Как же я ждала окончания ремонта и начала монтажа шкафов! И это случилось!) Сейчас мы живем в уютной, красивой квартире, где мебель Аривас радует нас каждый день). Роман, Ирина, огромная благодарность вам и вашему замечательному коллективу! Процветания бизнесу и простого человеческого счастья! Вы лучшие!Читать целиком
3 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова ❤
Екатерина Канищева·1 отзыв
В восторге
Заказываем мебель в этой организации с 2022 года, всем довольны если были какие то задержки или недочеты, то на это были причины и устранялось все даже без нашего ведома, мы заказывали 2 детских, гардеробную и сейчас ждём тумбу под раковину в ванную, так же в планах заказать в будущем кухню. Иван очень терпеливый человек и грамотный в своей сфере сразу указывает на все нюансы, которые нам не специалистом не очевидны. Мы довольны. Видео гардеробной подгрузить сюда не могу, в общем психовать и нервничать не приходилось, а я очень требовательный клиент. Так же мы заказывали подоконники В общей сложности два шкафа с подсветками Полную гардеробную с подсветкой Комод под покраску Так же перегородку отделяющую зоны детской комнаты Подоконники на 7 окон Все качественно и всегда всегда компания идет на уступки все делает по запросу клиента.Читать целиком
ТЛ
Наталья, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
АХ
Ачилл Халбазаров·2 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ачилл! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤗
ОЕ
Оксана Елизарьева·1 отзыв
Дарья Мезенцева·9 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Светлана Кобзина·3 отзыва
Максим Кузнецов·9 отзывов
В восторге
С июня по ноябрь 2023 года осуществлялся ремонт моей квартиры на основе дизайн-проекта. Еще на этапе проведения черновых работ стал подыскивать подрядчика, который сможет воплотить в жизнь проект в части мебели на кухне, в прихожей, гостиной, ванной и на балконе, с учетом встраиваемой техники на кухне.На просторах интернета наткнулся на фирму «Аривас». Портфолио с их работами понравилось мне и супруге. После чего в начале августа приехали в офис, где сотрудник Ариваса по имени Роман всё нам рассказал и показал образцы материалов нашей будущей мебели, а также произвел расчет стоимости предполагаемых работ с учетом материалов и монтажа. Цена с учетом немаленькой скидки из-за большого объема работ оказалась значительно ниже, чем у конкурентов) Через неделю был заключен договор и оформлены подробные спецификации нашей мебели. Роману был передан дизайн-проект, который являлся частью договора подряда, а также данные о моделях предполагаемой встраиваемой техники на кухне. Срок изготовления мебели составлял три месяца. В заявленный в договоре срок полный монтаж мебели был осуществлен. Монтаж мебели производил сотрудник Ариваса тоже по имени Роман. Ему отдельное спасибо за качественную работу. Вся мебель и ее расположение полностью соответствуют дизайн-проекту. Доводчики BLUM - это просто песня! Я и супруга очень довольны тем, что мы обратились именно в Аривас. Буду рекомендовать данную организацию всем друзьям и знакомым. Фото мебели, а также дизайна проекта прилагаю. Огромное спасибо сотрудникам Ариваса и персонально обоим Романам за то, что воплотили нашу мечту в жизнь! Это был первый опыт крупномасштабного дизайнерского ремонта квартиры и самый крупный заказ мебели сразу у одного подрядчика. Шкафы в прихожей и мебель на кухне превзошли наши ожидания! Однозначно следующую часть мебели в детскую комнату буду заказывать только в Аривасе! Еще раз огромное спасибо коллективу этой организации! Настоящие профессионалы своего дела👏🙌Читать целиком
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за такой развернутый и приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Светлана Богданова·1 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за доверие и фотоотзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Екатерина М.·5 отзывов
В восторге
Заказала кухню по совету знакомых и ни разу не пожалела. Сделали даже раньше, чем прописано в договоре. Работали по готовому проекту с Романом, сделали точь-в-точь, дизайнер даже сначала не поняла, где её проект, где реализация). Все чётко, предварительно в офисе подобрали все материалы, прислали схему розеток, обговаривали детали походу, монтажники просто с золотыми руками, отдельное за них спасибо, у нас была еще установка огромной стеновой панели на всю стену, она с трудом в квартиру то вошла, но они ее как-то умудрились прикрепить на стену, не повредив потолок натяжной и обои)), сделали все шикарно! В общем, мы очень довольны! Весь коллектив молодцы, очень слаженная работа, без лишних слов, обещаний, просто взяли и сделали хорошо! Планку внизу сначала изготовили белую, через пару дней довезли черную как в проекте, теперь у нас две под настроение, спасибо Роману (все моментально решил))) Спасибо большое! Обязательно будем Вас рекомендовать! Прикрепляю фото с комментарием дизайнера).Читать целиком
Mikhail Pochekutov·1 отзыв
В восторге
Вот и пришло время для долгожданного ремонта, в квартире проводилось достаточно много работ, и одна из них-это кухня! Промониторив несколько организаций выбор свой остановил на компании Аривас, почему-сейчас объясню. Общался непосредственно с Иваном, он помог при выборе дизайна, максимально ответственно и досконально все было спроектировано, для того чтоб оптимизировать использование встроенной техники,было предложено добавить пенал, и перенести дверной проём немного в сторону,сделали именно так и не прогадали, и если бы словосочетание тика в тику можно было визуализировать, то получилось бы именно то,что у нас и получилось! По срокам все было поставлено без задержек, монтаж осуществили специалисты которые находятся в штате организации,(а не как это часто бывает какие-то пришлые люди) Живем и радуемся своей новой кухне! Советую данную организацию, точно не прогадаете!Читать целиком
Арина Маяк·4 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Вам всего наилучшего!
Александра Коваль·9 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Александра, что уделили время и написали отзыв! 😉 Прекрасная кухня- в прекрасный дом!Н…
Кристина Гуляева·17 отзывов
Елена·30 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наташа Калина·1 отзыв
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Фандо·1 отзыв
В восторге
Заказывали уже больше года назад потолки, кухню и большой, сложной формы шкаф в коридор. Хочу отметить важные для нас моменты: 1. Геометрия помещения, в котором натягивали потолок очень нестандартной формы и пришлось делать стык полотна, который я даже не увидел бы если бы мне его не показали на готовом потолке. 2. Кухню сделали так как нужно нам, а не так как «удобно монтажникам» или «удобно пилить», ни слова о том, что у вас несущая колонна, под которую нужно выпилить столешницу и сделать шкаф нестандартного размера. Результат-как рисовали и как договаривались на 100%. Ещё и подсказали как грамотно все сделать. 3. Смеситель на кухню с раковиной из одной коллекции, одного цвета подобрали опять же под наш нестандартный размер. Мы вообще стараемся все смесители брать только одного бренда, но тут мы пошли на эксперимент и он оказался удачным. 4. Спустя год все работает без нареканий-дверцы с доводчиками, подсветка на кухне и прочие мелочи. 5. Качество материалов и фурнитуры на высоте. Спасибо огромное, Аривас.Читать целиком
ЕН
Елена Нечаева·1 отзыв
5 апреля 2022, официальный ответ
Елена, вам спасибо за теплые слова! Обращайтесь ещё, будем рады))
Валентина Саволайнен·2 отзыва
В восторге
С фирмой "Аривас" наше знакомство началось с раздвижной межкомнатной двери. Остались довольны и спустя время обратились к ребятам за кухонным гарнитуром и дверью на кухню. В назначенное время приехал парень, с множеством образцов столешниц и фасадов. Все замерил, мы рассказали, что мы хотим, а нам подсказали и посоветовал как лучше сделать. Одна из стен у нас недостаточно прочная,наше мнение, что вешать на неё шкафы опасно, совпало с мнением специалистов, поэтому мы решили компенсировать недостаток шкафов третьим ярусом под потолок. И этот третий ярус теперь радует нас и красотой, и практичностью, советуем всем делайте кухню под потолок. Переживали, что кухня станет меньше, а в реальности она стала больше. Подсветка, каменная раковина, кран, дверки без ручек открываются нажатием на дверь, сушилка, вытяжка все отличного качества, мы очень довольны. Кухню изготовили в сроки указанные в договоре, а установили в течении дня. Монтажники сработали отлично. В фирме постоянно есть акции, подход к каждому клиенту индивидуальный, на все вопросы отвечали и объясняли. Спасибо вам за вашу работу, обязательно ещё обратимся к вам.Читать целиком
12 июля 2021, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за обратную связь!! Мы стараемся сделать все, чтобы наши клиенты были удовлет…