Эксперт
Мастерская корпусной мебели
ЛЖ
Людмила Жирова
Когда заехали в новый дом, встал вопрос приобретения мебели. Компаний на рынке много, долго выбирали и читали отзывы. Решили остановиться на вас и не пожалели. Очень быстро приехали на замеры, помогли с проектом и выбором материалов. Доставка и установка точно в срок, без нервов и без проблем. Обязательно обратимся ещё. Спасибо
Эм
Эксперт, мастерская корпусной мебели
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
QН
Qwer Невский
Сотрудничаю с ребятами давно. Заказываю мебель в салоны цветов и в офис. Всегда в срок, качество-цена на высоте. Однозначно рекомендую!
Максим Ретунский
Хотите, чтобы вам сделали качественную кухню - вам сюда! Рекомендую
А.
Артём .
всё качественно, советую!
Валерия Дьяченко
Заказывала кухню у Руслана по совету знакомых. Результат превзошёл ожидания👍. Буду рекомендовать обязательно
Богатика Батура
Заказывала кухню, на всех этапах, начиная от консультации до установки в квартире всегда находились на связи. Очень понравился подход к выбору того или иного материала. По итогу в живую вышло даже лучше, чем на картинке. Очень рекомендую.
Alena Sh
Заказывала здесь кухню. Руслан всегда был на связи, посоветовал, объяснил как сделать лучше. Осталась очень довольна, рекомендую.
Виктория Викторовна
По совету знакомых, заказывали родителям мебель и кухню. Остались очень довольны работой! Руслан очень ответственно подходит к своему делу, посоветует более лучший и выгодный вариант, все выполнено в срок и за разумную стоимость! Ребята, успехов вам. 👍
Эм
Эксперт, мастерская корпусной мебели
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! приятно с вами работать!