Car Lot import
Компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Китая и Кореи
М.
Мария .
Брала через ребят новый авто из Китая. Все как обещано по договору. Четко. И в срок. Сейчас смотрю на людей, кто через АЗ в то же время ту же модель оплачивал, до сих пор ждут, а я уже 2 месяца катаюсь на новой машине! Спасибо!
Никита Вакулин
Сработали по заказу авто! Очень рекомендую ребят. Машина в общем с Китая пришла за 1,5 мес. Помогли с подбором. Ребята понимают в технике, обращали внимание при подборе на критические моменты. Полное сопровождение на всех этапах. Консультировали по оплате. Перед выдачей загнали на мойку, отдали чистенькую. Спасибо большое за проделанную работу. Результат на фото
ИМ
Ирина Матвеенко
Заказывали машину. Все быстро, понятно. Рекомендуем
Ирина Клешнина
Заказала у ребят машину в конце июня, 17 августа уже доставили в Москву! В процессе Эдуард всегда был на связи, все объяснял подробно. Машина пришла в том виде, как и была при осмотре в Китае. От души рекомендую ребят, безопасность и прозрачность заказа обеспечена. Успехов!
Л
Лев
CarLot супер! Обратился в конце мая, с запросом хочу много всего, за мало денег и чтобы еще и быстро)) Все получилось в лучшем виде. Искали машину долго и тщательно, чтобы при получении не разочароваться. А вот доставка, как мне кажется, была супер быстрой и даже на мой запрос поменять город доставки (в самый последний момент, естественно) я получил результат. Как говорится, если вы искали медь, то эта компания золото 😂
Андрей Гребенщиков
100% рекомендую кампанию! На всех этапах работы все было максимально прозрачно, понятно и быстро. Привезли Mazda CX30 22-го года. По срокам также все быстро. Если хотите спокойствия и безопасности обращайтесь в CarLot 🤝
Владимир П
Ребята привезли мне Golf 7 из Японии. Никаких проблем, все четко и в обозначенный срок. За следующим авто только к ним. Рекомендую! :)
Заказал машину в Car Lot import - остался доволен! Отличная коммуникация: всегда на связи, отвечают на все вопросы и рассказывают об этапах импорта из Кореи. Ценник приемлимы, главное - все прозрачно: сколько называли, так и вышло. Рекомендую!
Елена Сташенко
Благодарю компанию Car Lot import за свой автомобиль !!!! Обратилась по совету коллег и ни разу не пожалела. Нашли автомобиль в который влюбилась с первого взгляда. Корректные, компетентные , сопровождение на всех этапах покупки. С доставкой немного подвела погода, ожидания затянулось на 1,5-2 недели. Помогли с шиномантажем на зимние шины. Теперь сама советую знакомым.
Алексей Конаков
Огромное спасибо компании Car Lot за работу! Нашли машину в соответствии со всеми моими требованиями и пожеланиями,сопровождали сделку на всех этапах покупки, оперативная доставка! Ответственно и пунктуально! Покупая авто , буду обращаться только в CarLot! От всей души рекомендую!