Отсечка
Клуб автосимуляторов
Место, где гонки виртуальные, а эмоции настоящие.
Заводи, поехали!
Вакансии
Максим Гребнев
Выбран компанией
С детства люблю автомобили и автоспорт, и наконец-то нашел свою отдушину! Прекрасный клуб, которым занимаются неравнодушные и увлеченные люди! Проделана огромная работа по настройке «железа» и «софта», характеристики машин воспроизведены до мельчайших подробностей (имею опыт управления на гоночной трассе)! Внутри царит атмосфера гонок и машин, есть приятные подарки и бонусная система, прохладительные напитки! Ребята активно развиваются, всего им доброго и новых успехов!
6 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за теплые слова! Ждём вас в любой день как дорогого гостя🫶🏻
Artyom Artyom
кокпиты крутые, руль коробка всё с отдачей. помещение стильное, приятное
ВВ
Василий Волков
Пришли вчера впервые, взяли 2 часа. Очень классная атмосфера, вкусная газировка и супер-администратор. Все объяснял, показывал, еще и обучал! Очень классно, будем ездить пару раз в месяц, опыт очень интересный и необычный! Спасибо!
Виктория Ковалева
Пришли первый Администратор все показал,рассказал Очень интересный опыт Приду ещё не раз 100%
Очень хорошее место,мне понравилось, рекомендую!
MIKUXXX
Хороший клуб, современные кокпиты, все понравилось
ВторякАвто24 Плохих
Отличное место👍кайфанули от души 😁Администратору отдельное спасибо все объяснил , показал . Вернемся еще 🤝
Родион Вильцан
Прекрасно провел время крутая атмосфера игры топ классный админ так как был первый раз все понятно и четко объяснил что как и надо делать
3 октября 2025, официальный ответ
Родион, спасибо за отзыв! Ждём вас в гости в любое время, Beam.NG еще не все показала✌🏻
Вячеслав Русецкий
Все круто, молния маквин готов)))) хорошое место что бы привести досуг и провести время с друзьями, приятный администратор, сервис на высшем уровне, есть программа лояльности
3 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть на наших точках🫶🏻
Dj Krot
Были втроём с друзьями. Отлично провели время. Администратор просто огонь🔥. Все рассказал объяснил с отличным чувством юмора. Придем ещё обязательно!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв всем бункером! Ждём на плотную катку в любой день и время 💪🏻
Роман
Лучшая альтернатива доте, пабгу и им подобным 👍🏻 Здесь круто и атмосферно, можно почувствовать себя за рулем настоящей гоночной машины - однозначно получите больше эмоций, чем от вечно сливающих союзников 🫡 Из плюсов: - Свежие компьютеры, не затертые рули и перифирия в целом - Если пришел впервые, то всему научат - Бесплатные напитки и PS5 в зоне отдыха - Атмосфера внутри топ
3 сентября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Каждый день держим высокие стандарты для вашего удовольствия 🫶🏻
Иван Черепанов
Четкое, атмосферное место , дружеский позитивный вайб , есть диван для ожидания компов , можно поиграть в плойку, демократичные цены , холодос с бесплатной газировкой, демократичные цены , брали с братом час , не хватило , в следующий раз залетим минимум на 2 🤝👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв, ждём вас в ближайшее время🔥
ДШ
Дмитрий Шаманов
Великолепный администратор, суперское оборудование! После приоры так классно было попробовать что-то новое, обязательно приду еще😍
6 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Приора у вас тоже очень классная😍
aa
aloha aloha
Лучший автосимуляторный клуб из всех, что я видел. Атмосфера очень приятная — как будто пришёл к другу погонять на руле. Цены разумные. Парни работают отлично: всё сделают, расскажут, подскажут. Всегда мечтал погонять на таких симуляторах, но не мог найти подходящего места — к счастью, оно нашлось. Рекомендую всем! Парни часто устраивают разные конкурсы, много интересных плюшек.
6 августа 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо за отзыв! Ждём новых побед в наших чемпионатах🏆
НП
Никита Пантюшкин
Клуб балдежный чтобы отвлечься и посуетить нормально это идеальный вариант особенно в компании кайфовых людей. Топовый персонал и топовое оборудование, эмоции вам обеспечены
6 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Стараемся давать лучший опыт нашим гостям🔥
Андрей Коваленко
Пацаны вообще ребята, атмосфера топ, оборудка топ, цены приятные, скидки есть, бесплатные напитки на время покатушек. По сессиям любой каприз, насколько фантазия позволит! Огонь🔥🔥🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв! Как и договаривались - ждём вас на 24 часа Ле Мана😅
Артём Гринкевич
Лучшее местечко, чтобы погонять и понять, как работает автомобиль в разных ситуациях на дороге! Атмосфера очень приятная! Время просто пролетает не заметно, почему вас нет в моем доме, чтобы 24/7 быть у вас👍🏼🫶🏽
7 июня 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв! В скором времени откроемся поближе к вам, следите за новостями ✌🏻
Богдан .
Шикарное место чтобы просто кайфануть от вождения, приятные администраторы, которые как и предложат напитки, так и, пока ждешь свою очередь, дадут поиграть в плойку. Очень атмосферное место и афигенная аппаратура
7 июня 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо за отзыв! Рады будем видеть вас еще не раз в нашем бункере 🤝🏻
ИФ
Имя Фамилия
Отличное место, познакомились с ребятами на открытии сезона, на красном кольце! Пригласили к себе поиграть, конечно же мы такое одобряем Очень приятное место, хорошая настройка аппаратуры и переферии Советую всем, кто любит погонять, можно для себя набраться опыта и понять траектории в поворотах Спасибо вам!❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас на нашей базе✌🏻
Кирилл Колесников
Крутое местое, сходить вечером с пацанами расслабиться посоревноваться, подурачиться самое то, цена приятная, обстановка комфортная, рекомендую!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Ждём вас в гости поучаствовать в новом турнире!🏆
ЕР
Егор Редченко
Очень крутое место, атмосферное . Выпустить пар само-то . Советую , кайф
7 июня 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Ждём в гости в любой день✌🏻
IM
Ivan Malchikov
Впервые побывал в подобном месте с другом и остался под лучшим впечатлением! Администратор - красавчик, все рассказал и все объяснил. Кондиционер, напитки, удобные кресла. Все это сподвигнуло написать этот отзыв! Сегодня снова идем на 2 часа потной катки)
7 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! На улице жара, приходите еще под кондиционером пару жарких заездов провести…
Александр Иваницкий
Крутое место!
7 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Ждём вас как обычно каждые выходные✌🏻
Danill Maximov
Были 12.04.25. Все очень понравилось- Начиная от отношения администрации ,заканчивая качеством симуляторов и реалистичностью игр. Было очень весело, удобно и круто. Катали турнир с друзьями, а кто ждал своей очереди разместились в кайфовой лаундж зоне, где можно покатать в фифу или юфс. В общем , получили даже больше эмоций , чем ожидали. Помимо развлекательного характера, симуляторы однозначно подойдут тем, кто хотел бы попробовать себя в автоспорте, но не имеет технических или финансовых возможностей. ОДНОЗНАЧНО вернёмся ещё, спасибо большое!
7 июня 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв! У нас начинается новый турнир, ждём в гости🏁
Тот_ самый_молодой🍃 🇷🇺
Все очень круто, игры реалистичные!!! Админ уважительно относиться к клиентам! Если хотите провести время то приходите именно сюда 🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще за реалистичными играми и уважительным отношением😅🫶🏻
Андрей Галеев
Хорошее место покататься
Андрей, спасибо за отзыв✌🏻
Евгений Б
Крутое заведение
Евгений, спасибо за отзыв✌🏻
СД
Сергей Дынков
Очень классное место, чтобы отвлечься от городской суеты. Можно классно погонять, провести время с удовольствием. Ребята администраторы очень позитивные, общительные, помогают с вопросами быстро и четко. Всем советую! Кто не разу не катался на таких платформах, ощущение будет на высшем уровне!
7 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Ждём вас в гости в любое время✌🏻
Михаил Калашников
Три часа пролетели незаметно, очень хорошее место, весь город камерами увешан сейчас не погоняешь, потом извинятся еще на камеру заставят. а тут пришел к парням, газировочку открыл холодную, и дубасишь на своем корче сколько душе угодно. Описать атмосферу в одном отзыве не получится, придёте сами все увидите. Всё на высшем уровне👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!🤝🏻 Атмосфера создается не только клубом, но и игроками😉 благодарим вас з…
Алексей Крылов
Ужасное заведение, не рекомендую если не хотите переплачивать. Посещали заведение 20.03.25
Роман Шереметьев
Лучшее место! Всем рекомендую!!! Узнал много нового об управлении автомобилем, безопасно проверил свои навыки и мастерство вождения)))) Идеальная возможность попробовать себя в роли гонщика в любых дисциплинах авто спорта, ралли, дрифт, кольцо , даже шашки!) Много приятных фишек в виде бесплатной газировки и наклеек. Хороший и приятный парень все подсказал и рассказал. Вообщем эмоций очень много!!!))))
4 апреля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Вашу куррен-мафию мы всегда рады видеть у нас в гостях🫶🏻
Jeepers Phlipers
Лучшее место испытать себя насколько ты опытный водитель. Мы, к сожалению поняли что нам ещё очень далеко до гонщиков. Много позитива. Много динамики и вайба.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв✌🏻 В мае ждём вас в гости снова, попробуем новый конфиг по сочинским горам🏁
Артём
Братья, это самое лучшее место что могло придумать человечество, на входе на нереальных кондициях очень вежливый парнишка. Место топ, если ты настоящий, ровный пацан(девочка), то смело залетайте к этим ребятам✊🏻 Так же, что не мало важно, угощают газировочкой. В общем все удобства присутствуют🫡
4 апреля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв! Ждём вас снова на территории нашего симуляторного пространства поднимать…
Руслан .
Народ, это самое классное место чтобы погонять за баранкой своего любимого авто!) Приятный сервис, реферальная система, новое оборудование, мощные компы, вкусные напитки, бонусы в виде наклеечки- это все про этих ребят! Обязательно придем ещё, и не раз!) Если автосимы - то только Отсечка!!
19 марта 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв!🙏🏻 Мы рады, что вам нравится наш клуб. Ваши слова мотивируют нас на ул…
Т❤
Татьяна ❤️
Ребята молодцы 👏 У вас очень атмосферно и уютно! Классное место ,нам с мужем ооочень понравилось 🥰 Муж накатался от души ,ждите нас снова !
16 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!🥰 Мы стремимся делать все возможное, чтобы оправдать ваши ожидания. С нетерпением ждём вас снова!🫶🏻
ВБ
Виолетта Борисовна
Тут очень мощно! С друзьями отдохнуть самое то! ❤️🔥
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы вам и вашим друзьям было уютно в нашем клубе🫶🏻
ВЗ
Виктор Зыков
Очень крутое место, душевный персонал и самое главное - реалистичный симулятор, ощущения на высоте, обязательно вернемся ещё!
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше место, и вы оценили душевную атмосферу…
Екатерина Меньщикова
Это очень уютное место, где чувствуешь себя как в гостях у хороших друзей. Моей целью было научиться водить машину с механической коробкой передач, и Роман всё прекрасно объяснил и настроил. Мне всё очень понравилось! Приятным бонусом стало то, что в стоимость входят напитки: газировка, кофе, вода и многое другое
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🙏🏻 мы стараемся предоставить тот продукт и тот сервис, который дал бы ощуще…
Александр Белов
Отличное атмосферное место! Очень приятный админ все показал, рассказал, помог выбрать машину и трассу (в процессе покатушек несколько раз менял машины - это вообще без проблем). Час езды пролетел незаметно и захотел еще - продлили на час без проблем и бонусом дали скидку)
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что вы выбираете нас, надеемся, что вы вернётесь уже совсем скоро, и снова сделаете наш клуб…
Валерия Малютина
Отличное новое место для любителей гонок. Хорошее расположение, мощное оснащение, приветливый администратор. Я обязательно вернусь к ребятам, и всем советую
25 февраля 2025, официальный ответ
Мы ценим вашу поддержку, ваши истории и вашу любовь к тому, что мы создаем! Спасибо за то, что вы пр…
Андрей Шагин
Покатался на 911 Porsche Думал никогда не узнаю каково это 😉 Рекомендую,это настоящие гонки,но безопасные 💪🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас и делаете наши дни ярче! До встречи в клубе!