Фловер

Оптово-розничная компания по продаже цветов
Максим Болсуновский3 отзыва
Александр Спирин3 отзыва
11.02.2026 купил цветы вечером жене и дочери. Три красных розы, три розовых розы. Упаковал мужчина и продал определив цену словами в 600р за розы и 50 за упаковку. Упаковка была белый вспененый материал. Довез в машине два дома. В момент выбора цветов цена за розу была обозначена в 150р. Шел за розами в 130р но как сказал мужчина продавец их уже нет. По итогу через час в воде без жары и сквозняка розовые розы упали. На утро след дня связался с продавцом уже девушкой сменщицей. На что меня упрекнули в том что за цветы я не заплатил полностью и цена за розу все таки 170р. У меня спросили какой выход вижу я? Серьезно? Вы должны его предложить!!! Я ответил поменять. На что меня попросили перезвонить через 5 минут. После я получил ответ что я должен их снова укутать и принести поменять и еще заплатить 260 р. Полный бардак, некомпетентность даных работников и магазина в целом. Дело не в деньгах. Это наглость! Скидок сразу скажу я не просил и мне она не была обозначена! Это ваши проблемы!
Сергей Балясников3 отзыва
Алина Пучко2 отзыва
Kris Karpova1 отзыв
Сделала заказ 01.02 Сделали доставку На утро обнаружили большее количество роз ,в завывшем состоянии Привезли розы ,что бы посмотрели состояние ,и нашли выход с этой ситуации Девушка была очень не давольна и агрессивная Аргументы у девушки на это были Они у вас не срезаны на искосок Потом оказывается стояли они вообще не в вазе ,а в стакане 🤦🏽‍♀️ Говорит вы не разу не покупали цветы? Не знаете как ухаживать за ними? Доставили розы с ровным срезом Девушка не уточнила что бы подрезали цветы ,сколько воды ,какая температура,подкормки для цветов тоже не было В итоге никакого компромисса не нашли Она уперто стояла на том ,что вина не ее Ведь мы же не первый раз покупаем цветы Да,заказывали розы И всегда срез был на искосок Просто девушке судя по всему хотелось очень сильно домой и подрезать такое количество роз было лень До этого заказывали цветы ,никогда с таким не сталкивались Всегда был срез не искосок Очень расстроена 10к в помойное ведро Девушка была предупреждена ,что заказываются букеты и ночь будут стоять у знакомых ,так как утром только прилетаю ,прилетела ,в итоге деньги в мусорку выкинула ,сделала приятно не родным и близким,а мусорке Когда привезли уговорили ее подрезать розы Мужчине было довольно не приятно с этой ситуации,долил воды ,дал только сейчас прикормку для цветов ,а девушка придерживалась к своим аргументам ,с очень недовольным лицом Девушка с порогу сказала деньги не вернем Хотя достаточно было заменить цветы которые завяли
Pavel Sidorenko10 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся.
СТ
Свириденко Татьяна3 отзыва
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ирина Скоринова10 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас!
Дмитрий Малафеев1 отзыв
Дмитрий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
РР
Роман Р7 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ЭР
Эмрах Рзаев1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
W2
W 2213 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Анна Ващенко5 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Давыдова24 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Владимир Тимошенко1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Антон Арбузов2 отзыва
Антон, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Nasimi_Samo_official .5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Никита Никитов4 отзыва
ФА
Федор Акрапович34 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за доверие и поддержку!
Сергей Сухов12 отзывов
ОБ
Олег Белов3 отзыва
Melisa Evil9 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Александр Александр2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Отзыв написал муж конкурентки с соседнего магазина, уже второй, это можно увидеть перейдя на профиль…
Карина Мкртчян7 отзывов
А.
Алексей .5 отзывов
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александра Легченко2 отзыва
Екатерина Б5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Анастасия Марковская2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Александр Александр3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Второй отзыв написанный мужем конкурентки!
🍫🍫🍫 👆👆👆6 отзывов
ки