Ломбард КОРУНД
Федеральная сеть
Займы под залог золота, бытовой техники. Низкая ставка, высокая оценка
ООО Ломбард КОРУНД
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Онлайн-оценка
ООО Ломбард КОРУНД
Татьяна Третьяк
Очень хороший ломбард, процент низкий, оценка отличная, деньги можно получить как наличными или на карту, можно частично гасить займ, а так же проценты оплачивать он Лайн. Идеальный ломбард. Рекомендую
6 посещений
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Д.
Диана .
Отличный ломбард
Диана. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ОД
Оксана Донская
Очень хороший ломбард, оценка на высоте и небольшой процент. Очень рада, что Корунд появился в нашем Образцово. Спасибо девушке за её профессионализм.
Ю
Юрий
Неоднократно посещал этот ломбард и хочется оставить отзыв, чтобы люди знали и понимали что это очень надёжное учреждение с качественным обслуживанием и низким процентом. Приветливый и доброжелательный товаровед Татьяна всегда корректно, качественно и быстро обслужит, и главное, деньги незамедлительно как вам удобно, на карту или наличными. Очень большой плюс. Хочу выразить признательность товароведу Татьяне Александровне за высокий профессианализм, а также руководству компании что у вас работают такие высококвалифицированные люди. Очень рекомендую!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, а также будем благодарны если Вы исправите свою оценку если де…
Инга Кучина
Ломбард возле дома. Оказалось, что здесь приятные условия, ещё и переводят деньги на карту, не нужно искать банкомат. Очень удобно. Спасибо за вежливое обслуживание и напоминание о сроках. Иногда забываю, лето же)))))
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олеся Заволокина
Замечательный ломбард . Добрые и отзывчивые люди.
23 января 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады.
ДЭ
Да Это я
Отличный ломбард, всегда низкий процент, и рядом с домом)
Добрый день, спасибо большое. Ждём вас снова 💛
Отличный ломбард, низкий процент. Можно частично погашать платеж! Вежливый сотрудник! Рекомендую 👍
Благодарим за добрые слова 🤗
Анна Лавренко
Добрый день, в жизни случается разные ситуации, иногда нужны деньги на непредвиденные расходы. Впервые решила обратиться в ломбард, благодарю сотрудника этого ломбарда-Ольгу, за ее работу, очень доступно все объясняет по поводу займа. Быстрая оценка изделия. Удобная выплата денег, можно наличными, можно на карту. Адекватный процент за пользование деньгами. Ломбард находится в удобном месте, хороший график работы.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼