Цветы
Елена Винецкая
Вот такую красоту мне сделали меньше, чем за сутки с 28.12 на 29.12, да ещё и по моим хотелкам. Большое спасибо, подарок удался.
Олеся Бузлукова
Благодарим вас за вашу прекрасную работу!
М.
Милена ..
Вот такие замечательные комплектики делают!! Заказываю уже второй раз, каждый раз учитывают пожелания, работу скидывают по сборке, поэтому всегда можно что-то поменять. Но мне не приходилось, флористу отдельное спасибо!! Большой выбор, всегда сориентируют, помогут придумать что-то необычное. Клубника сочная и сладкая!! Ягоды первой свежести. Короче буду еще заказывать, композиции топ!!
Анастасия Понамарёва
Прекрасный сервис, доставили вовремя и в лучшем виде💖
Наталья Петрова
Огромное спасибо от всего класса, а нас 31 ребенок и родители! Поздравляли учительницу с проф праздником, букет просто восторг, упаковка отдельное произведение искусства!
Заказал клубнику в шоколаде всё сделали красиво вкусно и быстро 👍и немаловажно дешевле конкурентов на рынке .рекомендую
ВО
Виолетта Олеговна
Красиво и безумно вкусно 🤤❤️
ВТ
Валерия Туманова
Красивый и вкусный букет из клубники и шоколада
Беру свежую ягоду переодически
Светлова Любовь
Заказывала клубничку на заказ в данном магазине🍓все очень понравилось, клубника свежая, шоколад вкусный ❤️Сделали все очень быстро и качественно 😍Закажу еще не один раз❤️Спасибо большое!
МВ
Максим Воронов
Заказывал букет с клубники, все супер - вкусно 😋
Ксения К
Не доставили клубнику в подарок на 8 марта !!!!!! Приходится ехать самой 👍
KO
Kart Oschka
Всё очень понравилось. Заказывал небольшой букет, красиво, вкусно, оригинально. На 8 марта закажу маме.
V
15 февраля 2025, официальный ответ
Kart, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕД
Елена Давыденко
Заказывала сестре на день рождения, доставили быстро, все очень вкусно и красиво. Спасибо девочки, буду заказывать ещё!!!
V
15 февраля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё.