Цветы
S🍓
SoYa 🍓
Однозначно рекомендую! Имениннице понравился букет, вкусно, красиво и необычно! С доставкой проблем не возникло, все вовремя, в оговоренное время. Большое спасибо вам! Однозначно буду обращаться к вам еще☺️❤️
Елена Винецкая
Вот такую красоту мне сделали меньше, чем за сутки с 28.12 на 29.12, да ещё и по моим хотелкам. Большое спасибо, подарок удался.
М.
Милена ..
Вот такие замечательные комплектики делают!! Заказываю уже второй раз, каждый раз учитывают пожелания, работу скидывают по сборке, поэтому всегда можно что-то поменять. Но мне не приходилось, флористу отдельное спасибо!! Большой выбор, всегда сориентируют, помогут придумать что-то необычное. Клубника сочная и сладкая!! Ягоды первой свежести. Короче буду еще заказывать, композиции топ!!
Наталья Петрова
Огромное спасибо от всего класса, а нас 31 ребенок и родители! Поздравляли учительницу с проф праздником, букет просто восторг, упаковка отдельное произведение искусства!
Заказал клубнику в шоколаде всё сделали красиво вкусно и быстро 👍и немаловажно дешевле конкурентов на рынке .рекомендую
ВО
Виолетта Олеговна
Красиво и безумно вкусно 🤤❤️
ВТ
Валерия Туманова
Красивый и вкусный букет из клубники и шоколада
МВ
Максим Воронов
Заказывал букет с клубники, все супер - вкусно 😋
Алина ;)
Доставка просто ужасная. Заказала букет клубники в шоколаде, с доставкой 16:00 - 18:30. прошло уже два часа, заказа до сих пор нет.
MG
Maxim Go
Заказал букет из клубники здесь через flowwow на 8 марта на 11:00-13:00. Заказ везут уже 7 час. Никогда больше не обращусь сюда. Спасибо за испорченный сюрприз
Светлова Любовь
Заказывала клубничку на заказ в данном магазине🍓все очень понравилось, клубника свежая, шоколад вкусный ❤️Сделали все очень быстро и качественно 😍Закажу еще не один раз❤️Спасибо большое!
Анастасия Понамарёва
Прекрасный сервис, доставили вовремя и в лучшем виде💖
Олеся Бузлукова
Благодарим вас за вашу прекрасную работу!
Беру свежую ягоду переодически
Ксения К
Не доставили клубнику в подарок на 8 марта !!!!!! Приходится ехать самой 👍
KO
Kart Oschka
Всё очень понравилось. Заказывал небольшой букет, красиво, вкусно, оригинально. На 8 марта закажу маме.
V
15 февраля 2025, официальный ответ
Kart, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕД
Елена Давыденко
Заказывала сестре на день рождения, доставили быстро, все очень вкусно и красиво. Спасибо девочки, буду заказывать ещё!!!
V
15 февраля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё.