Движ`ок
Автотехцентр
РМ
Рафик Манвелян
Обращался в этот автосервис для ремонта двигателя — остался очень доволен! Проблему выявили быстро, всё грамотно объяснили и предложили оптимальное решение. Ремонт был непростой, но мужики справились на отлично: двигатель теперь работает как новый. Отдельно хочу отметить честность и прозрачность — все работы и расходы были согласованы заранее, без скрытых доплат. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о своей репутации. Спасибо за отличную работу, теперь рекомендую этот сервис всем знакомым
Владислава Брилёва
Отличный сервис, ребята молодцы, цены прям радуют!
Мазай К
По воле случая оказался в данном сервиса. Должен сказать, что ребята понимают свою работу в полном объеме, всё доходчиво объясняют , ничего лишнего не навязывают и делают всё по факту! Есть с чем сравнивать за 20 лет. Однозначно рекомендую этих специалистов своего дела (именно специалистов) . Можете без сомнения обращаться, вам всегда помогут. От меня благодарность ребятам за помощь , сам буду в дальнейшем к ним обращаться и всем остальным рекомендую!
Б
Борис
Забарахлила машина, связались с сервисом по ремонту авто. Работники сервиса оперативно сработали организовали эвакуатор, починили быстро и не дорого. Рекомендую.
Ирина Сергеевна
Отличное обслуживание!
Ксения К
Отличный сервис , всегда все подробно объясняют без воды , никогда не навешают лишнего , спасибо вам за качественное и честное обслуживание!
Незнаю у нас проблем небыло,обслуживался еще на предыдущем месте у ребят,уже пару лет точно!
Павел Афтайкин
За рассказы две звезды! За ремонт ноль. Машину не смогли починить и до дома от них чуть доехали... Странный подход к работе, не было диагностики, простой метод исключения! Думали нашли сервис рядом с домом, к сожалению увы. Ниссан Тиида
Мила Мила
Спасибо большое ребятам с сервиса. Отшаманили машину, цены приятные, работа оперативная. Настоятельно рекомендую 🫡