ReFresh
Сервисный центр
Dmitry Myolovich
Помимо ремонта можно купить запчасти для смартфонов под заказ☝ Оперативная доставка👍 Приемлемый ценник👍
Яна Логинова
Поменяли аккумулятор на айфон. Теперь не заряжаюсь по несколько раз за день. Рекомендую, сделали все качественно 👍
Кристина Николаева
Сделано качественно рекомендую всем Спасибо большое за такую работу
Анна Б
Режим работы указан с 9.00. В 9.20 никого не было, девушка с распечатки позвонила специалисту данного сервиса. Ответ буду через два часа. Указывайте актуальные часы работы.
Помогли с решением важной проблемы Быстро, качественно, удобно Все супер, советую посещать этот салон!
Константин Красноносов
Лучшие из лучших, обращаюсь второй раз. Спасибо вам👍🙏
Рахим Ахмедов
Сотрудник Тимур, самый бомбовый мастер которого видел, руки его целовал
Анна Науршина
классный магазин, Тимур замечательный мастер
Алексей Тихонов
Решил заменить стекло на своем любимом сяоми 13 ultra, так как дисплей стоил дорого, никто не оказывал подобную услугу😰 тут сделали качество топ и недорого👍
Анастасия Премудрая
Спасибо данному месту и мастеру, за то что наклеили стекло быстро и без проблем. Хороший сервис, рекоменд!
Ника Ла
Норм
ах
андрей хмелев
прекрасный сервис хорошее и быстрое обслуживание
виктор яцин
Вежливые сотрудники, заказал, отправили быстро, телефон соответствует описанию, советую
Артём Христич
хороший сервис ,приятный персонал и демократичные цены
Maria Veselova
Огромная благодарность Тимуру за качественно проделанную работу , полностью заменили корпус на iPhone 12 mini, очень довольна ремонтом , телефон работает без нареканий
сС
саша Саша
Хороший сервис, мне все очень понравилось , приду еще !
Ксения Кузнецова
Спасибо большое!! Лучший сервис,мало того что помогли ,так еще и рассказали все и дали совет. Буду всегда к вам обращаться!
Uzi London
Отличный магазин. Помогли с выбором, сделали приятный подарок к основной покупке. Остался крайне доволен, профессионалы своего дела)
Данил На связи
Всё супер, заменили стекло на iPhone 14 Pro Max и почистили все динамики быстро и качественно, также купил чехол как оригинальный качество супер, спасибо! Обязательно буду советовать друзьям и близким вас, и вернусь ещё не раз👍🏾👍🏾👍🏾
Роман Лозенко
нашел нужный конектор именно здесь, рекомендую
Виталя Пестриков
Поменяли дисплей за два часа, все круто
А Ф
Здесь работают интеллигентные ребята, но очень упрямые и абсолютно не слушающие клиента. Терминала для расчета картой нет... Думаю, купить чехол или приклеить стекло у них можно. Оценить их профессионализм у меня не вышло. Ощущение от общения осталось неприятное. 🤢
Rс
ReFresh, сервисный центр
5 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите пожалуйста дату обращения в наш сервисный центр и ваше ФИО для уточнения инф…
Kate Buzunova
Купила красивый чехол, спасибо парням 🙃
Дарья Брылева
Быстро и качественно сменили стекло защитное на телефон, цена очень приятная, вежливые сотрудники😊
катюня
чистое помещение,приятная музыка,быстро подобрали то,что надо,вежливый персонал,все супер!
Андрей Колмагоров
Зашли установить защитное стекло и купить чехол, все круто,
Евгений Черемных
Сделали всё за день как просил, всё отлично
SU
Sberid User
Принесла айфон приклеить стекло, все сделали быстро и качественно:)
дарья
Прекрасно знают своё дело , со всем помогут , всё расскажут , а главное быстро сделают !!
Алиса 🍓
Проконсультировали по всем вопросам, сразу взяли в работу телефон. Быстро, качественно! Приятный интерьер)
Ю…
Юлия …
Ребята молодцы ! Быстро, а главное качественно и по адекватной цене заменили на айфоне разбитый экран. Рекомендую
Семен .
Поменяли дисплей на 13, сделали в подарок чистку динамика. Все 👍
Анна Луковская
Обслуживание на высшем уровне😌спасибо)
Анна Александрова
Спасибо , за качественное обслуживание, за честность! Всех благ и процветания 🤝
ПВ
Полина Владыкина
Обратилась с просьбой поменять аккумулятор в айфоне.Ребята сделали все быстро,а главное качественно!)Обслуживание на высоте,цены очень приятные😊Буду обращаться ещё,рекомендую данный сервис💯
Таня Синицина
Отличная работа, специалисты профессионалы своего дела 👍
Данил Хайперайс
Быстрая и качественная работа, по адекватной цене. Спасибо за работу
Кирилл Агалаков
Обратился к ребятам с просьбой поменять аккумулятор, по итогу все сделали качественно и быстро,а самое главное по хорошей цене! Буду обращаться ещё👍
888 ㅤ
Принес свой телефон, не заряжался . Поминали разьем зарядки на новый . Все отлично.
Агата Шагарова
Хорошее обслуживание, доброжелательные сотрудники, цены на ремонт телефона приемлемые, рекомендую!
Ксения Фаттахова
Спасибо большое ребятам, заменили аккумулятор, в подарок поклеили пленку на телефон. Очень качественно и быстро, рекомендую😻
Виталий V
Заходил за кабелем на IPhone 11, предложили обновить треснутое защитное стекло бесплатно, заменили, всем доволен. Есть сервис по ремонту, в будущем возьму на вооружение!
Антон Смирнов
В честь открытия нового филиала подарили защитное стекло, наклеили идеально 😌