Взрослая поликлиника №6
2.2
КГБУЗ Красноярская межрайонная больница №3
2.2
Арнодьд Шереметьев
Сказать, что это поликлиника - нельзя, так как кроме терапевта, врачей нет. 30 сентября 2025 года был у терапевта Майданник Софии, пытался записаться на приём к неврологу, но меня не записала, мол пока записи нет. Как будет - позвоню. Сегодня 20 декабря 2025года. Мне так никто не позвонил. Вот такое халатное отношения к своей работе.
Анастасия Поморцева
Приходила сегодня к физиотерапевту в 20 кабинет,а затем в кабинете физиолечения получила процедуру на аппарате "Искра"(дарсонваль). Сотрудники вежливые,компетентные. Особенно понравилась медсестра,которая аккуратно выполнила всю процедуру. Поговорила со мной, объяснила все тонкости и что может быть после процедуры. Осталась всем довольна. Спасибо!
Аластор Рич
Была ситуация то же неприятная, нужно было к гинекологу, а у них гинеколог будто бы исчез, хотя я говорила, что мне надо к нему СРОЧНО попасть, только после скандала меня записали к гинекологу и то в другую больницу Или мужу сдать анализы, тк дали направление с жк, так его таскали туда сюда, в итоге ничего ему так и не сделали, никаких анализов не взяли... Нет, вот реально Бывают ситуации, когда действительно нужна помощь больницы и врачей, если даже крайняк о вопросе жизни и смерти они плюют в лицо... И с этим никто не разбирается, что самое интересное... Будем писать на них жалобу, чтоб проверка настала, и пусть эта проверка почитает отзывы, может тогда врачи станут нормально работать, потому что по факту они просто так просиживают свою пятую точку...
ksenkaaa kinza
Хочу выразить огромную благодарность врачу-кардиологу Ковальских Надежде Борисовне,за грамотное составление лечения и подбор препаратов,благодарю за помощь и профессионализм
Д
Даниил
Записался на прием к терапевту, направила на рентген, сказала позвонят и скажут когда и куда приходить, уже почти месяц как никто не звонит... И выяснилось что никакого направления и нет, просто забили
Владислав Скрибутунов
Очень грубые и не воспитанные врачи, разговаривать с людьми не умеют, о приеме людей вообще молчу ( о таком страшно говорить ) Хуже этой больницы не видел еще не одной, вижу много таких отзывов, и даже не представляю как можно читать такое, и даже не принимать меры и как то становиться лучше!!! Очень разочарован приемами и в принципе врачами!
ТГ
Тамара Глушкова
Почему нет информации о времени перерывов в работе кабинетов на информационных ресурсах? Нужно приехать и посмотреть время работы на двери кабинета? Прошу учесть всех, кто хочет поставить прививку от гриппа, что нужно отсидеть очередь в доврачебный кабинет, это примерно один час, и ещё в это время может попасть перерыв в работе 30 минут, это уже полтора часа!
Анна Рудская
Поликлиника совсем испортилась. Я не частый посетитель, но всё таки приходится посещать данное заведение. К офтальмологу не попасть. У терапевта почему-то вообще нет доступа для записи к этому врачу. В регистратуре два дня подряд рассказывали о том, что запись якобы на гос.услугах в 7:50 появляется и что все окна забивают за 5 минут. Через саму регистратуру не запишешься. Вчера запись так и не появилась, пришлось весь день мониторить запись. Извините, многие люди работают и не всегда есть время заниматься ерундой , весь день мониторить ваши записи. Просто дурдом, а если что-то серьёзное у человека. Но да, кому это интересно в нашей поликлинике.
GM
G Mar
Хочется выразить благодарность коллективу поликлиники и лично Алёне Александровне из кабинета мед профилактики! Позвонили и предложили пройти диспансеризацию, сама я бы ещё тысячу лет тянула, а так записалась и за пару часов прошла всех необходимых мне специалистов и сдала анализы. Конечно, иногда приходится подождать очередь, и не всегда люди вокруг в отличном настроении, но здесь всё вполне в адекватных границах, как мне кажется. Спасибо!
Владислав Горшков
Не больница , а дурка врач-невролог некомпетентный человек
Nargis Murodova
Пришла на прием в кабинет для температурящих больных, принимала врач Хозеева А.В. Грубиянка, каких еще поискать нужно. Не здоровается, грубо общается, на пациента не смотрит.
Lyudmila Kalinina
Выражаю огромную благодарность медсестре Килиной Зинаиде Николаевне за ее профессионализм и необычайную внимательность к своим пациентам. В своем процедурном кабинете Зинаида Николаевна находит нужное слово к каждому вошедшему сюда , слово, которое успокоит и ободрит. Доброжелательность и приветливость ее, помогает преодолевать все страхи перед процедурой.Очень обаятельная и отзывчивая женщина.Желаю благополучия Зинаиде Николаевне Спасибо!
ОТ
Олег Тупалев
Хочу выразить благодарность врачу терапевту Правдиной З.Ю за высокий профессионализм. Внимательная, вежливая , знающаая своё дело врач. Побольше таких врачей в наши поликлиники.
Татьяна Татьяна
Скорая помощь передала информацию о вызове, терапевт проигнорировал и просто не пришел!
Екатерина Димитренко
Очень, просто очень грубый персонал работает в данном учреждении.. была на приеме у фельдшера Хозяевой А.В. Специалист не поздоровалась, дольше заполняла что-то в компьютере , чем делала осмотр и слушала мои жалобы на здоровье … И такая ситуация в вашей больнице неоднократная. Примите , пожалуйста, меры! Мы все люди и мы все работаем , но свое настроение или недовольство к жизни или работе нужно оставлять дома!!!! Нужно уметь коммуницировать с пациентами.
никита ошедченко
Грубый персонал
Ms Bezdarnost
Прежде скажу, что сама являюсь работником бюджетной организации, естественно тоже с мизерной зарплатой, и я прекрасно понимаю с чем имею дело, но такого неуместного, наглого и вопиющего общения я не встречала еще нигде!!! И себе никогда не позволяю общаться ТАК с посетителями организации, в которой работаю сама. Первые люди, кто встречает пациентов - это администраторы на ресепшене, если честно не знаю, есть ли у данных лиц вообще медицинское образование, хоть и сидят в белых халатах. Но мне не нужно запоминать имена и здесь их перечислять, они там все сидят и неадекватно реагируют на вопросы посетителей. Если вы не хотите работать - идите на другую работу, но нет, проще жаловаться на жизнь и продолжать работать здесь и сидеть с недовольными лицами. Если вам и словом обмолвиться трудно, а подойдя к вам, человек должен испытывать неловкость или вообще стыд, за то, что вам вопрос задал, тогда вы там для чего? Жизни учить других? Конкретно я спрашиваю: «могут ли мне открыть больничный лист в кабинете неотложной помощи?», а мне в ответ надменным тоном: «Я не понимаю, что значит выражение открыть больничный? А вы что заболели??? (Мол, не похожа ты на больную) Что у вас болит???» Я озвучиваю, и рядом стоящая девушка отвечает: «С ТАКИМ вообще-то больничный не открывают!!!». А можно поинтересоваться откуда Вы знаете, что и как у меня болит?! Вы что ли врачи? Из-за таких как вы и пришлось на операцию лечь! Что касается терапевтического приема: во-первых после моей операции из больницы меня отправляют сюда и первоочередно мне нужно было на прием к гастроэнтерологу и на УЗИ. Отговорки - гастроэнтеролог не сможет вас принять, потому что он у нас один на 3 поликлиники. Хорошо, назначьте узи и что, где оно? Прошло уже пол года. Во-вторых, если врач заболел, а я по записи через госуслуги, то принять другой врач-терапевт не может, не нравится - идите разбираться к заведующей. В-третьих, не назначаются на время больничного листа ни анализы, ни УЗИ, ни ФГДС. Вывод: сами лечитесь.
Олеся З
Сегодня «посчастливилось» попасть на прием в 13 кабинет к фельдшеру Хозеевой А. В. Хочется пожелать хоть немного быть добрее к пациентам. Вежливости - 0.
ВН
Виктория Никитина
Была на приеме 11.06 у терапевта Бартеневой Анастасии. Великолепный специалист! Чуткая, вежливая, внимательная!! Самое главное, она отнеслась ко мне как к человеку(что редкость среди врачей в наше время)!!! Побольше таких специалистов!!
К
Кристина
На кАлл центре просто ведьмы… уважение к людям ноль.
Ангилина Робеспьер
Ноль уважения к пациентам А еще они говорят сначала звонить записываться, а потом когда звонишь говорят приходить лично записываться, у меня дел других нет что ли, проще сдохнуть чем на прием попасть🤡🤡 Дос
Эвелина Малякина
Здравствуйте. Была на приеме у терапевта Поцелуевой Д.В. прием прошел хорошо, доктор внимательный! Собрала анамнез, выслушала все , что беспокоит. И опираясь на это назначила обследования. Запись ждала не долго , что на сам прием к Дарье Владимировне, что на обследования, побольше бы таких заботливых врачей!
Ольга Кинёва
Очень хорошая поликлиника,персонал вежливый,внимательный,поликлиника всегда чистая,свежий ремонт. Отдельно хочу выразить благодарность заведующей поликлиники Володиной Вере Николаевне,можно попасть к ней на приём,грамотная, вежливая,интелегентная,всегда поможет,настоящий профессионал.
СМ
Соня Макарова
Гардеробщицы крайне не приятные женщины, очень грубо разговаривают, настоятельно рекомендую провести с ними беседу
Мария Рерих
Ужасное отношение, пришла в доврачебный кабинет для температурящих больных (хотела чтобы послушали легкие) просидела пол часа в очереди, хотя была первая после человека сидящего в кабинете, в итоге зашла, сказали что прикреплена к другой поликлинике, «идите переподкрепляйтесь к нашей» хотя год назад ничего не мешало меня принять и выписать больничный. Ладно, говорю, подкреплюсь к этой, вы можете меня послушать? Нет не могут послушать, потому что у них не работает компьютер! А вы компьютером что ли осмотр проводите???? Мне просто нужно было послушать легкие! Чтобы быть уверенной что нет хрипов, я не просила даже никаких лечений назначать, либо открывать больничный, просто послушайте! Но нет, этого никто сделать не может, пока не заработает компьютер.
Отношение к людям ни какое, записываешься на прием, терапевт может в этот день отменить запись а на следующий не принять, потому что вы не записаны! А я записывалась за 3 недели! Ашмуратов вообще в анализы не смотрит, дал направление и не туда, еп вашу мать вы 2 день на работе?