Подбор автомобиля перед покупкой
Наталья Янковская
Сработали хорошо. Все этапы договора понятны и прозрачны. Всегда находятся на связи. Ответят на все интересующие вопросы. Группа в телеге удобная для подбора авто. Рекомендую.
И.
Игорь .
Все круто! Санкционный автомобиль привезли всего за 2 месяца как и обещали,надёжная компания,в банке как клиенту мне сделали скидку при покупки йены
Ма
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь
РЗ
Рамиль Зарипов
Все прошло на высшем уровне! Цена отличная, по времени быстро👍
Ма
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, будем продолжать на том же уровне
Yana Khilko
Все прошло отлично, машина пришла, претензий нет, ребята молодцы! Цена получилась очень достойная, продолжайте в том же духе!
Андрей
Заказал авто с аукциона Японии - купили, растаможили, доставили в Красноярск. Всё довольно быстро и прозрачно. Рекомендую.
Сергей
Отлично сработали. Доставили санкционный авто за 9 дней. На всех этапах доставке были на связи. Парни красавцы
Алексей
Нормальная компания, если бы так работали все то мы наверное были бы не Зимбабве с ракетами, а европой. Жалко, что не нашел их сразу.