Берег
4.3
4.3
ИА
Ира Асад
Нормальный хостел. За такие деньги можно жить. Я 2 дня там жила, все хорошо. Кухня всегда открыта, в любое время суток можно сидеть и чаю пить
A
Adhamjon
Проста класс без слова 🥰🥰🥰🥰
Кирилл Рогожин
Останавливался в хостеле «Берег» на несколько дней, и в целом остался доволен. За 550 рублей в сутки получаешь вполне комфортное размещение. Основные плюсы: • Удобное расположение недалеко от Предмостной площади • Круглосуточная стойка регистрации — можно заселиться в любое время • Бесплатный Wi-Fi работает стабильно • Есть стиральная машина для постояльцев • Закрытая территория и своя парковка Условия проживания вполне приемлемые для хостела. Места достаточно, есть всё необходимое для комфортного пребывания. Персонал вежливый и отзывчивый. Из недостатков особо отметить нечего, разве что хотелось бы чуть больше приватности в номерах, но это уже особенности формата хостела. Оценка: 4 звезды. Рекомендую тем, кто ищет бюджетное размещение в Красноярске с базовым набором удобств.
Алина Шарифова
проживал с 22.-23 числа ,хостел вполне приличный,большая кухня ,горничная каждый день убирается ,контингент порядочный ,пьющих нет ,тихо спокойно ,своя территория ,рекомендую !
GA
Gadzhi Aslan
Проживал в данном хостеле с 1.12 Чисто,комфортно,не шумно,все понравилось,вернусь ещё 👍🏽
Марина Асланова
Проживала в данном хостеле,удобно по расположению ,чисто,уютно,вежливый админ,все устроило👍
Александр Саткевич
Был проездом, и как пологаеться моя организация заказала место в данном хостеле. Заселили в комнату на втором этаже где всего одна розетка на всю комнату, стены как будто после войны очень много граждан из за рубежа за порядком смотрит только один администратор . Не советую данный хостел, хоть и находиться рядом с очень красивым местом в городе.
Иван Корнев
Приходится бдить за вещами, мою обувь в мусор выкинули) крайнего не сыщешь. Живут по большому счету не руские вахтовики.
Василий Пупкин
Это АД