ШаурШеф
Точка быстрого питания
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
РА
Роман А.
Мясо суховато. Соус как будто от сердца отрывают. Вроде шаурма не плохая, но ужасно сухая.
АХ
Айгуль Хачатурян
Быстро, вкусно , не дорого все понравилось рекомендую ❤👍😍
Карина Григориадис
Заказали 1 шаурму, сырную с курицей, не пожалели соуса, молодому человеку понравилось, зайдем сново🥰
Антон Борисенко
Можно заказать по телефону, цены дешёвые, шаурма вкусная, огромный плюс для меня что есть грибная)
д
данил
Стремянная шаурма, вся разваливается
Алина Оришич
очень вкусно 🤤
MP
Milana Pulatove
Очень милая девушка, все вкусно и быстро,спасибо 😘❤
Антон Крайденко
Самая стремная шава
СП
Саня Петров
Всем советую. В городе мало где делают по настоящему вкусно. Одно из этих мест здесь. Продукты качественные,видно не вооруженным взглядом. Так что если проголодался,заходи,как это сделал я.
Алексей Алексеев
Очень вкусная шавуха, все ингредиенты свежие чувствуется с первого укуса, а самое главное чистота в помещении и на кухне, а чистота залог здоровъя!
ДГ
Дмитрий Григорьев
Все понравилось) и цена и веус
Алексей Драпчинский
Как у Шефа 👍🏼
АЗ
Артур Зарипов
Отличное место! Все очень вкусно! Приду еще! Спасибо
Калин Драпчинский
Отличное заведение, чисто и уютно, большой выбор, очень вкусные соусы! На мой вкус крутая шаурма Сырная и Терьяки. Очень вкусные булки для Дëнера и самый крутой лаваш, жуëтся легко, не тянется, как резина. Также порадовало наличие натурального кофе.
Мария Васильева
Брали денер, курица со специфическим запахом, похожа на испорченную
Артем Арсенин
Очень неприятное место. Один сотрудник залезла с босыми ногами на диванчик, на громкой связи на всю шаурмичную на своем родном языке болтает без конца. Так что телевизора не слышно. Готовит другая молодая совсем. По русски не понимает ни бельмеса. В очереди нас двое всего. Но я успел уже и в шахматы поиграть, и в телеге посидеть и этот отзыв написать. Пы сы. Попросил поострее, взяли за доп ещё 30 рублей. Ни в одном глазу..
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем!Спасибо за отзыв. С сотрудниками беседа проведена.
Ев
Ева вакулич
Лучшая шаурма 💋
Добрый Очень
Шаурма бомба
Антон Глинченко
Купили у вас только что шаурму с говядиной , то что на фото можно назвать мясом говядины вообще ? Стоит ли добавлять, что положить сыр в этот шедевр стоит 50р, но сыр туда не добавляют 🤦🏻♂️ Советую не изменять традициям и ходить в чикен денер, располагающийся в этом же здании.
Роман Догиль
Хотелось бы что бы была опция пожарить сосиски для хот дога в лаваше. Сейчас кладут холодные. P.S. Прошло две недели и нет реакции. Поменял отзыв с трех звёзд до одной.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо зо отзыв, с сотрудниками беседу проведем
Фэнг Фокстротский
Шавуха здесь вкусненькая! 👍
Ульяна ㅤ
Шаурма с курицей вкусная, хотелось бы, чтобы сотрудник сам уточнял нужно ли добавлять перец и лук. Взяла большой размер, но по ощущениям, получила как будто среднюю. большой ее никак не назовешь, не наешься. upd: пишу 04.04.25. позавчера посетила точку второй раз, взяла среднюю шаурму с курицей, в этот раз она оказалось большой, что порадовало, в первый раз большая шаурма с курицей была гораздо меньше. в этот раз предложили добавить кучу начинок по типу сыра, огурцов маринованных, двойного мяса, но так и не уточнили сами класть ли лук с перцем, попросила сама убрать, когда сотрудник уже пошел к столу приготовления, но ответа никакого не получила по типу «хорошо», поэтому до последнего не поняла услышали меня или нет.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна,спасибо за положительны отзыв, наши сотрудники работают по стандартам компании(К…
MM
Misha Mihraliev
Раньше тут была шаурмечная #1, а щас шауршеф где так же вкусно я покупал остался доволен 😋
Евгений Смирнов
Долговато ждали, но вкус оправдал ожидание)
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
No name I
Как мы рады что вы наконец-то тут открылись, очень вкусно у вас . Будем теперь кушать только у вас
Добрый вечер, No! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были Вам💛
РА
Роман Акатьев
Только что купил 3 шаурмы микс,колу отказались подавать,говорят закончилась,там типа штурма и газ вода комбо за 350,по итогу 3 по 300 без газводы, да это ерунда,сыну попалась непонятно то ли кость то ли что это,я думал зуб у сына отвалился,поковырялись с ним,оказалось точно оттуда
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман,вы заказали три Биг микса ,а комба за 350р у нас это Шаурма стандарт с курицей и…
Димас Яким
Вкусно очень особенно хот _ дог
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,ждем Вас снова.
Светлана Петрова
Заходили перекусить, все остались довольны. Вежливый персонал, чисто и опрятно в зале. Остроту соуса можно варьировать, всегда учтут ваши предпочтения. По вкусу и свежести продуктов тоже нареканий нет! Шаурмишка пушка-бомба! 🤤 заходите, угощайтесь!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . ждем Вас снова!
Был сегодня в вашем заведении, шаурма просто зачётная😊 всем советую
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку,ждем Вас снова.