Мясо и Лаваш
Кафе
из
иван зотин
Заказал охотничью сосиску в лаваше дали сырую безвкусную сосиску в лаваше и разваленный лаваш.Не советую брать там.
M
Maksim
Вчера купил две шаурмы с курицей и одну с говядиной. С курицей мы ещё съели, но с говядиной обломились, во первых мясо твердое, присутствует запах. Мясо не жарится как должно а варится где-то. Друзья не советую вообще эту шарашкину кафе никому. Обходите стороной. Есть рядом на кольце, не очень ну лучше чем в этом заведении.
Ксения З
Заезжаем частенько с мужем перекусить еще с лета знакомы с данным местом, всегда ехали с другого конца города что бы перекусить , но вот крайние три раза как новый повар появился у вас , раньше парнишки были готовили с душой , а сейчас то соус кислый то овощи будто с морозилки достали , и последние три раза даже доедать не стали , уважаемое руководство пожалуйста обратите внимание на данный отзыв , проведите беседу с поваром или смените его , Мы сами с правого берега всегда к вам на тотмина приезжаем но качество работы в последнее время оставляет желать лучшего Очень надеемся что в следующий раз мы приедем и все будет как раньше вкусно , сытно и съедено до конца
ИВ
Ирина Воробец
Здравствуйте, являлась постоянным клиентом, после смены персонала качество еды оставляет желать лучшего... Сегодня решила посетить ещё раз, кольца кальмара не пожарены такое ощущение что их просто махнул во фритюр, картошка фри тоже всегда не до жареная... Очень печально... Было раньше всегда всё качественно и вкусно...
ЭМ
Эльнура Муркамилова
Самая лучшая шаурма в городе.
ИН
Имя Необязательно
Не знаю кто тут это нахваливает. В шаурме из указанных ингредиентов нет половины Лук- нет Картоха- нет Мясо сухое,в принципе как и вся шавуха.
Аноним Пупкин
Плохой денер, оценка 4.9 не понял за что , максимум 2.4
ЧО
Чёрный Орёл 🦅
Очень вкусно спасибо большое
Иван Курго
За что такие отзывы, ничего не понимаю. Брали денер, булка толстая и не прожаренная, мясо огромным кусками. Соус вообще не понятный.Я думаю, вам стоит поменять повора!
Павел Данилович
Срочно принимайте меры, повар уехал, денер уехал вместе с ним. Булка толстая не прожаренная, сухая, мясо огромными шмотками не нарезано, лука сверху жаренного нет. Привезли человеку показать вкусный денер-расстроились. Поставлю пятерку, как только ситуация изменится.
Сергей Мишарин
Когда только открылась шаурма была восхитительная, но сейчас это тихий ужас. То пресная, то слишком острая, то мясо сырое, то вообще не ясно какая часть тела, будто бы внутренности. Верните старого повара или нормально обучите новых. Последняя шаурма была самой ужасной, собрала в себя всё. Мясо недожаренное, консистенция сердца или почек, куриных, соус не добавили от чего овощи пресные, и мясо не соленое, и просил не острое, получил мега острое. Пустая трата денег, зайду ещё раз, вдруг что изменится, а нет, буду кушать исключительно дома и буду всем друзьям советовать того же.
🥰✨
🥰 ✨
Просто ужас , не знаю откуда хвалебные отзывы , но это худшая шаурма которую я пробовала . Сухая , пережаренная , начинки мало , зато один лаваш . Курица тоже оставляет желать лучшего. Из закусок есть только картофель фри , кстати о нём он тоже был горелый (в шаурме ) . Брали там в первый и последний раз.
София Молчанова
Спасибо большое Хуршету за работу, такую самоотдачу и душевность) Точке желаю процветания и делать всё ещё вкуснее🔥 Всегда чисто и аккуратно, приятно приходить) Особенно когда встречают такие улыбчивые люди ☺️
И
Иван
Шаурма мега вкусная. Продавец очень добрый.
всё вкусно ценик достойный мужчина дроброжелетельный
Андрей Иванов
Топ
Анастасия Василькова
Кафе отличное шаурма бомба честно говоря
Паша Тихомиров
Шаверма просто бомба
Владимир
Шаурма не вкусная, сырные палочки холодные, стоит дорого, курица подгоревшая, шаурма разваливается!
Тимофей Макарицкий
Здесь все очень вкусно. Советую всем там покупать наггетсы , картошку фри и шаурму. Самая лучшая шаверма в мире!!! Самое лучшее обслуживание в галактике, можно купить колу, чай, воду, морс и облепиховый сок, можно ещё энергетик, и разная газировка, а ещё лимонад. Советую всем сюда приходить!
КБ
Константин Браун
Очень вкусно готовят шаурму, много начинки, не разваливается, а продваец добрый,вежливый и коммуникабельный!
Михаил Мельниченко
Во всем городе не нашол шаурмы лучше чем здесь вкусно не разваливается много начинки приятно кушать
ЗЧ
Забавный Чувак
Все очень вкусно
Виктор Копеев
оооочень вкусно, довольно аппетитная шаурма, а продавец очень вежливый, разговорчивый, параллельно пока готовил шаурму, разговаривали, человек приятен в общении, вкусно очень вкусно советую
UA
Umat Adam
Интерьер вообще супер красивая очень красивый а шаурму вообще бомба советую вам приходить сюда
WW
Www Wwww
Очень вкусно каждый день прихожу питерскую шаурму как ракету готовят
КО
Кристина Орехова
Очень вкусная шаурма, и главное, рядом с домом. Цена приемлема. Продукты свежие. Уютное место, где можно перекусить. Рекомендую 👍. Приходите кушать.
Николай 888
Чистое помещение, вежливый повар, приехали перед закрытием, не возникло никаких проблем с приготовлением, встретил улыбчиво, быстро скрутил шаурму, денер и пожелал приятного аппетита. Все было вкусно.
ИП
Ирина Плясун
Зашли с мужем перекусить по быстрому. Шаурма оказалась на удивление, очень вкусная и быстро приготовленная, продукты все свежие Спасибо большое!!
Dens Choppaev
Обалденная шаурма, лучшая шаурмичка в городе! Всем советую
было очень вкусно! персонал добрый и вежливый. место уютное и теплое,шаурму приготовили быстро🥹 всем советую посетить это место🔥
БС
Батыр Сат
Вкусно и быстро. Внутри тепло
Kl S
Спасибо Хуршеду за топовый дёнер и шаурму, всегда всё вкусно💚
Спартак Кузьмин
Шаурма рядом с домом, просто огонь, сочная и большая, сразу наедаешься 👍
Продавец сделал шавуху за 30 секунд бомбическую и очень вкусная
ТМ
Тарас Мешков
Очень вкусно
ас
ангелина смыкова
Очень хорошая шаурма!И не только,мне очень нравится!! Обожаю это кафе!
Bang Chang stan №1
очень вкусная шаурма и очень добрый отзывчивый продавец
Артур Павлов
Недавно стал часто заходить сюда, место очень хорошее, еда вкусная, повар вежливый и приятный в общении человек. Рекомендую для посещения.
Нурали Косимов
🤤🫔
КМ
Кира Мисютина
Шаурма бомбическая просто, мясо вкусное овощи свежие, продовец приятный вобщем кайф)
IS
Issalina Serdukova
руки целовала повару, картошку фри обязательно попробуйте! сырная шаурма аж течет, настолько сочная
Егор Князев
Очень приличное место. Очень чисто,прилично. Повар Хуршед очень хорошо знает своё дело,вкусно быстро готовит,общительный. Советую место бомба 👍
ОТ
Олег Тамбасов
Отличная шаурма, мясо много так ещё и хорошо прожаренное,Хуршед бомба обожаю его
Александр Лосев
Шаурма просто пушка рекомендую всем буду теперь всегда туда ходить это просто божественно всем удачи
S
Slove4ko
Шаурма очень вкусная продавец очень добрый и отзывчивый, рекомендую мясо и лаваш!
ИИ
Иван Иванов
Очень вкусная шаурма, свежее мясо и острый халапеньо добавляют изюминку в шаурму🔥
ББ
Б Б
Раз в неделю с сёстрами обязательно кушаем шаурму , здесь она самая вкусная, спасибо)
хм
хисрав муродкулов