Мясо и Лаваш
Кафе
Анастасия Василькова
Кафе отличное шаурма бомба честно говоря
Дмитрий Тимофеев
Пришёл под закрытие, каюсь( Знаю как иногда тяжело бывает в конце рабочего дня, но мой заказ вежливо приняли, оперативно приготовили и самое главное ВКУСНО 😋🥰 Спасибо вам огромное за вашу работу 🤗
Mikhail 28
Накручивают положительные отзывы, ниже пишут акки, который проставили также все звёзды на остальные филлиалы
BG
Best Game TV
Отличная шаурма у дома, свежий ремонт, приемлемые цены, вкус отличный. Есть кондиционер. По мимо шаурмы взял картошку и нагетсы, все очень вкусно
Артём Сагалаков
Девушка молодец , вкусно приготовила. Старается
7 посещений
Тимофей Макарицкий
Здесь все очень вкусно. Советую всем там покупать наггетсы , картошку фри и шаурму. Самая лучшая шаверма в мире!!! Самое лучшее обслуживание в галактике, можно купить колу, чай, воду, морс и облепиховый сок, можно ещё энергетик, и разная газировка, а ещё лимонад. Советую всем сюда приходить!
ЭМ
Эльнура Муркамилова
Самая лучшая шаурма в городе.
Владимир
Шаурма не вкусная, сырные палочки холодные, стоит дорого, курица подгоревшая, шаурма разваливается!
Bang Chang stan №1
очень вкусная шаурма и очень добрый отзывчивый продавец
ИН
Имя Необязательно
Не знаю кто тут это нахваливает. В шаурме из указанных ингредиентов нет половины Лук- нет Картоха- нет Мясо сухое,в принципе как и вся шавуха.
ЧО
Забавный Чувак
Все очень вкусно
IS
Issalina Serdukova
руки целовала повару, картошку фри обязательно попробуйте! сырная шаурма аж течет, настолько сочная
S
Slove4ko
Шаурма очень вкусная продавец очень добрый и отзывчивый, рекомендую мясо и лаваш!
Alexander Ekhov
Отличное место, были в гостях Красноярске и захотели отведать шаурмы. Очень вкусная и цена отличная, рекомендуем!
Анна Хамидуллина
Заглянули сюда отужинать, выбрали классическую шаурму и хот-дог. И всё оказалось очень вкусным! Приготовили быстро, молодой человек был очень вежлив и дружелюбен. В самом заведении чисто и уютно. Определенно заглянем сюда ещё! ☀️
Кирилл Владимирович
Оч классно готовят и очень вкусно, повар входит в положение и за 3 минуты до закрытия делает бомбезную шаурму. Всем рекомендую, от души накормят 🎉
Даниил Дружинин
Шёл мимо этого места и решил зайти, впечатлил очень приветливый продавец и аккуратность места. Было очень вкусно и сытно, всем советую)))
хм
хисрав муродкулов
Здесь очень вкусно ))
Анастасия Вергейчик
Вкусно и быстро
Евгений Мымликов
Дядя Хуршед лучший повар! Никогда не ел шаурмы лучше!
Виктория Донгак
Хорошее место. Улыбчивый, добрый работник. Цены адекватные, шаурма вкусная
Евгений Бакаев
Шаурма очень вкусная овощи свежие Общительный персонал Помог с выбором
Нурали Косимов
🤤🫔
Азизбек Бегматов
Интерьер вообще супер красивая очень красивый а шаурму вообще бомба советую вам приходить сюда
WW
Www Wwww
Очень вкусно каждый день прихожу питерскую шаурму как ракету готовят
Владимир Крамаренко
Уже 2 месяца покупаю шаурму и денер в этом заведении,всё очень вкусно,персонал приветливый Однозначно рекомендую
НА
Наталья А
Огонь!!!! Захотелось шаурмы, решили почитать о ближайших по отзывам. Взяли с говядиной и курицей, не пожалели!!!!! Мясо говядины мягкое, без жил, без пленок, ни когда такое в фаст фуде не видела! Куриная выше всяких похвал!! Шаурма сочная, сбалансированная ( не пару кусочков мяса на килограмм овощей😖) в следующий раз только к вам!!!
Д
ДобрыйЯ
Посетил данное место, шаурма на высшем уровне, все вкусно, питательно 🤗 обслуживание на высшем уровне, шаурмист душевный человек, Рекомендую к посещению!
Дмитрий Кононович
Шаурма достойная,что по цене,что по качеству. Мясо свежее,мягкое,есть в каждом укусе,соус очень вкусный,не надоедливый как чесночный,все овощи свежие,готовят быстро.
Тому Быть
Это невероятно вкусная шаурма! Лучшая из тех, что мы пробовали за всю жизнь! Идем пешком каждый раз 4 километра, чтобы ее отведать)) повар очень вежливый и приветливый 💜
Очень вкусная шаурма, много начинки,достойная цена, прекрасный кофе!)внимательный, вежливый сотрудник.Рекомендую
Анастасия Анастасия
Заходила раза три, брала обычную и цезарь. В шаурме сочетания ингредиентов нет (может дело в соусе), ну не отправитесь по крайней мере. Повара вежливые. Цена вопроса 260 за 350г средняя. Немного лучше, чем в файрфудс, но хуже, чем меджик или чикен денер. Лично я сюда хожу от безысходности. Единицу ставлю в противовес всем этим купленным отзывам однодневкам
Жека Фролов
Шаурма вкусная, но копченая курочка перебивает вкус остальной начинки. Картошка фри зачёт. В общем и целом доволен ужином :)
Валерия Лысенко
Пришла не первый раз, очень сочная шаурма, очень приятный человек который сделал шаурму, шикарно и вкусно
Сн
Студия наращивания ресниц Хрущева
Я дважды давала шанс этой шаурме. 😭 к продавцам вопросов нет. Огромный вопрос к соусу, второй раз покупаем и я убедилась что это такой у вас соус. Ну решите с ним что-нибудь нибудь, на вкус будто он протухший. Не понимаю столько положительных отзывов, вы нормальную шаурму не ели? 😂
Kㅤ
Kiri4 ㅤ
Очень вкусно и классно, брал шаурму сырную и фри, очень вкусно, мясо много, соль в меру, попросил убрать помидоры и перец,понравилось, советую
KS
Kirill Sedyukov
Все отлично, повар приветливый и уточняет все ньюансы по добавкам, на районе самая лучшая шаурма, фаер вообще не стоят рядом даже Цены демократичные в среднем по таким заведениям, вкус шикарный у всего ассортимента)
ДЮ
Диана Юсубова
Вкусная шаурма, брали с курицей и говядиной 🤤🤤🤤 обе залетели как в сухую землю🤭 начинки достаточно, и для меня огромный плюс, то что низ щаурмы, как это обычно бывает не развалился и не испачкал меня🤗 рекомендую!
AD
A Devil of My Word
В этом районе самая вкусная шаурма. Всегда вежливое и качественное обслуживание. Не знала что же поесть с утра, пошла сюда)
Александр Пеньков
Очень вкусная шаурма! Очень добрый продавец 👍
иван Исаченко
Тут одна из самых лучших шаверм❤
Михаил Сергеев
Хуршед, я твои руки целовал
Софья Бакаева
Чистое приятное место, вкусная шаурма
дилдора Давлатиярова
Шаурма очень вкусная, все понравилось
pb
parvina b
все вкусно, приветливый персонал
Ekaterina Evdokimova
Очень вкусная шаурма, хорошее заведение?
ЕР
Екатерина Розонова
Вкусная шаурма, вежливый персонал, в помещении чисто. Так держать, молодцы)
Сабина Ахмедова
Очень вкусно готовят, хороший обслуживающий персонал, все супер!!!
СЧ
Софья Чеботарева
Очень вкусная картошка! Добрый и приветливый сотрудник)