Студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
Екатерина Полякова
Все понравилось, большой выбор материалов - и гелей, и топов, и Гель лаков. Мастер спасла мои руки, нарастила сломанные ногти, исправила архитектуру и сделала коррекцию. А самое главное, нашла окошко день в день) рекомендую
Анна
Результат превзошел все ожидания: ногти выглядят идеально, а кожа на стопах гладкая и нежная. Я обязательно вернусь!и рекомендую всем, кто ищет профессиональный уход за ногами!
Света К.
Огромное спасибо за маникюр! Работа выполнена аккуратно и красиво. Приятный мастер, комфортная обстановка) Буду рекомендовать вас всем подругам! 💖✨
Ольга Z
Мастер ответила спустя месяц . Говорит не увидела сообщение. Смысл тогда визитки у подъездов оставлять 😅🤨 По качеству не могу сказать . Не удалось посетить .
Юлия Воронина
Я нашла своего мастера 🥰 хожу с диким удовольствием, маникюр и педикюр всегда сделаны просто на отлично!
милуся дубик
Очень хороший маникюр, всё красиво, аккуратно и стерильно😁 Юля очень приятная девушка, дружелюбная и веселая, с ней точно не заскучать😉 Мне всё понравилось!
Александр Панин
Юля прям для меня подарок судьбы и это без преувеличения!!!! Во первых соседний 🏠, всегда подстроит под меня ⏰, аккуратно, стерильно, профессионально!!! Очень важно что Юля не стоит на месте, а повышает свою квалификацию, посещает курсы, ведь рынок полон конкуренции! Девчата лично советую кто еще не определился с мастером, записаться к Юли!!!
ЮС
Юлия Сморгова
Делаю педикюр у Юли , почти год , все очень аккуратно , стиральной , все инструменты, проходят обработку . Рекомендую, как мастера маникюра и педикюра .
Роза Кошкина
Была у мастера Юлии на маникюре. Очень рекомендую! Качественно и тщательно все делает. А еще обожаю людей с чувством юмора!
сд
светлана дружинина
Юлия , очень приятная девушка. Мне всё понравилось , слышит клиента и прилагает максимум усилий в своей работе. Маникюр понравился , всё очень хорошо , профессионально сделано...подобрали подходящий цвет , как и хотела. Мастер всё сделала аккуратно , атмосфера домашняя , располагает. Время пролетело незаметно...спасибо вам большое !
КИ
Ксения Ильиных
Я уже давно хожу к этому мастеру маникюра. Юлия никогда меня не подводила. Мой маникюр смотрится просто 🔥 Спасибо ей за её работу!!!
Арина Скоторенко
Отличный мастер, красивые и аккуратные работы!
Ирина 😃
Все очень понравилось мастер своего дела , аккуратно и безумно красиво , я рада что нашла замечательного мастера ! Юлечка спасибо тебе огромное ❤️ обязательно прийду еще )
НЧ
Наталья Черепанова
Все очень понравилось. Мастер хороший, атматмосфера, отношение, работа. Всем советую!!!!
РК
Розалия Кислова
Хороший мастер. Стерильный инструмент. Очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью
Наталья Сурвилова
Хороший мастер. Приятный собеседник. Чисто. Стерильно. Хорошая палитра цветов. Советую.
Сергей Киреев
Мне понравилось, все качественно!