КиберПрайд
Компьютерный клуб
4.4
4.4
Павел Логинов
Ужасные компы , решил в первые сходить в данное заведение очень сильно расстроило отношение администратора к порядку клуба. Администратор не как не реагирует на постоянные маты , оры, крики от гостей ближнего зарубежья , царит полный хаос начиная от стандарт залов заканчивая VIP комнатами. Наслаждаться игрой просто невозможно Переферия на твердую 3/5 , качество наушников не очень, а клавиатура и мышь достойные , перед использованием админ протер девайсы , но в клавиатуре все ровно остались какие-то крошки из-за которых клавиша просто залипала , за столом остались от пошлого клиента использованные салфетки и крошки на ковре. При ознакомлении с комплектующими в VIP компьютеров , первая мысль была о хорошей качественной картинке , но все пошло иначе , в игре 2013 года выпуска комп выдавал ели-ели 130-140 кадров , с учетом что камера наведена была на темный участок карты , при игре комп выдавал 90-100 кадров при мониторе в 280 Гц , видно было что картинка рвется Не советую к посещению данное заведение
1 марта 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Нам очень жаль, что у вас возникла подобная ситуация. Приносим искренние извинения…
Сеня Сергиенко
Самый бомбовый компьютерный клуб
Miron Kraev
не ходите сюда. ужасная система, забронировали 5 компьютеров, потребовался час чтобы зайти в систему и разобраться в мобильном приложении. Скорость интернета в 1.7мбит в секунду. Обновление в 700 мбайт надо ждать час и все это за 160 рублей в час.
10 октября 2025, официальный ответ
РМ
Рахим Маратович
Отличный комп клуб, админ помог 19.03 спасибо больше ему, в других компах такого внимания нету к своим посетителям
6 посещений
Асиф Мамедов
Самый лучший компьютерный клуб , самая приятная атмосфера , и отдельное спасибо админам Олегу , Степе и Диме , самые лучшие просто , постоянно помогают
Հրաչյա Հակոբյան ✞
Отличное место для тех, кто ценит качественное железо и крутую атмосферу! Компьютеры мощные, все игры летают на ультрах, девайсы чистые и в отличном состоянии. В самом клубе очень уютно, удобные кресла и правильное освещение. Отдельное спасибо хочу сказать администратору Димитрию. Очень вежливый и толковый парень. Помог быстро разобраться с настройками, подсказал по софту и вообще создал очень позитивный настрой. Видно, что человек на своем месте и искренне старается для клиентов. Сервис на 10 из 10, обязательно приду еще!
Крутой клуб, админ Степан легенда, научил меня новому смоку на мираже, а так в кс он нищий, у нас скоро турик, Степан башляет всем по 2 часа игры бесплатно, если мы унизим его на Ancient
РГ
Роман Гильдеев
хожу сюда с открытия клуба, очень нравится заведение, компы классные, админы, а именно степа, олег и дима самые крутые, всем советую
6 посещений
Петр Горбачевский
Хороший компьютерный клуб, удобное расположение, а так же ариятная атмосфера внутри, хотелось бы особенно отметить, Администратора Дмитрия за помощь и отзывчивость, а так же вежливость и заинтересованость помочь
Арман Аракелян
Админ приходится ждать 30-40 мин, когда знаешь его он не приходит на месте его нет наушники логкчие мышка логает
5 февраля 2026, официальный ответ
А.
Абду .
Оху ительный клуб постоянно хожу и все админы красавчики особенно олег
Иван Ёлкин
Четкий клуб Админы на высоте Сервис тоже все хорошо
мМ
максим Миргородский
Сервис, помещение и естественно компьютеры все на высшем уровне !
ил
иван лубышев
Классный компьютерный клуб. Клавиатуры прикольные и админы дружелюбные
Егор Удод
Классный компьютерный клуб, все понравилось, классный администратор
IP
Imran Perkhichev
Обычно киберпрайд всегда радует, но не этот филиал! Постоянный лаг оболочки оазис и админы не могут толком помочь
8 января 2026, официальный ответ
Хусрав Каримов
Крутое место
Д.
Дмитрий .
Компы четкие, советую всем побывать в vip зоне!
Егор Мигалкин
Отличный компьютерный клуб и идея с каждым бесплатным 5 пакетом, поддерживает интерес повторно приходить сюда, прекрасно сойдёт для постоянного места игр. Компьютеры мощные и администраторы приятно, но столы с вырезом внутрь немного неудобные.
ТК
Тимофей Куклев
Всё хорошо очень хороший рк клуб всё понравилось.
Sh.odil07
Самое лучшее
ИО
Илья Осипов
Хочу оставить самый положительный отзыв о компьютерном клубе Киберпрайд! Всё на высшем уровне: техника мощная, игры запускаются без лагов, а мониторы с высокой частотой обновления делают геймплей невероятно плавным. Отдельное спасибо персоналу — ребята вежливые, всегда готовы помочь с настройками или подсказать, как решить какую‑то проблему. В клубе чисто, уютно, удобные кресла, не жарко даже после нескольких часов игры. Есть зона отдыха с напитками — очень удобно. Цены адекватные, есть разные тарифы и скидки для постоянных клиентов. Теперь это моё любимое место для игровых вечеров с друзьями! Однозначно рекомендую
Лучшие компы на взлетке и в Красноярске в целом. Цены демократичные. Но хотели бы обновление перифирии, в частности мышек
Андрей Мельчарик
Не плохое заведение
Александр Александр
Супер, все хорошо
Михаил Горбачев
Злата, умница, прекрасный админ!
Андрей Соболев
Хороший кибер клуб, с мощными компами, один из лучших в городе
Анатолий Поляков
Клубные аккаунты отключены. Об этим информацию нигде не увидел. Зря потратил 500 рублей
25 июля 2025, официальный ответ
Ангыр Кара-Сал
Филиал на мира лучше, хотелось бы что и тут было так же как и там)
ML
Mather Lover
Самые мощные компы в городе, много разных зон, особенно порадовал хом вип с массажным креслом и соло с двумя мониторами
Егор Триганденов
Хотелось бы высказать свое мнение.Не так давно я выиграл в этом компьютерном клубе месяц безлимита, сначало я был очень рад,не учитывая того факта что закинули мне его только спустя недели по причине того что владелец меня игнорировал. В компьютерном клубе туалет не закрывается на замок, очень много школьников которые бегают к тебе в соло комнату и нарушают твой покой а ты как минимум не можешь даже просто закрыть дверь. В любой комнате кроме соло невозможно играть,графика ужасная которая режет глаза,а исправить ее очень трудно,в соло комнате невозможно перенести игру на большой монитор,потому что она будет заниать только 1/3 экрана а все остальное будет черным экраном, никогда не бывало нормальной температуры, всегда было либо жарко либо холодно.На все это я закрывал глаза только потому что это бесплатно. И самое интересное что монитор, клавиатура,наушники в любой рандомный момент просто отключаются буквально не от чего. Сегодня я запустил игру в рейтинг,и в один момент два монитора не выключились а стали просто серыми,а побежал к админу а он сначало не обращал на меня внимания,после того как обратил сказал что сейчас перезагрузит комп,5 минут я ждал пока он мне перезагрузит комп,в итоге даже намека на это не было. Самое ироничное что саиый ужасный компьютерный клуб в городе стоит дороже всех Спасибо КиберПрайд, благодаря вам я сижу сейчас с 3000 порядочность,лп и -50птс:))))
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Процессы пополнения баланса в данном слу…
B
Bonnya
Наушники полная фигня. Остальное в дивайсах все супер. Система полная дичь. 30 минут убила чтобы запустить дискорд. Потом появилась новая проблема, звук не работал.. ещё плюсом 30 минут убила. Допом за потраченное время никто не компенсировал. У админа не работает котелок, не мог пофиксить проблему. Только с моей помощью смог починить звук, элементарного незнает. Научите админов хотя-бы базовой программе.
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей Кабанов
Топовый ПК клуб респект быстро раскрутились но есть проблема сколько бы я не пытаться починить там ошибку мне так и не помогли в итоге мне приходиться идти в другой ПК клуб из за ошибки а настройки системы не могу изменить
BD
Black Dragon
Вроде бы все красиво и хорошо , отделка на высшем уровне , мусор не выбрасывают никогда видимо, когда заходишь в вип комнату везде пыль и грязь , мусорка полностью забита что даже не выкинуть мусор , был где-то 1.5 недели назад !
5 посещений
31 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы сожалеем, что возникла эта ситуация. Мы хотели бы выразить наши извинения и соо…
. .
Один из лучших пк клубов в который я ходил! компы довольно хорошие (ну за цену в 70₽ жаловаться нельзя), отдельный респект за клавиатуру и мышь, очень хорошие! клуб в принципе очень понравился особенно тем что, если ты впервые то дают бонусные часы
И.
Игорь .
Остались в этом пк клубе в ночь,ушли в восторге,в зоне ps огромный диван и просторная комната.Про админа слов вообще нет,все рассказал и показал,одним словом красавчик,приедем сюда снова
К
Клара
Посетила ваш ПК‑клуб — всё на высшем уровне! Компьютеры мощные, лагов нет, играть одно удовольствие. Отдельное спасибо администратору Диме — очень вежливый и отзывчивый, помог разобраться с настройками. Обязательно вернусь ещё!
Мп
Макс полонянкин
Хороший клуб, особенно понравилось что есть соло зоны, два монитора. Можно спокойно поиграть, расслабиться и одновременно фильмец посмотреть. Компы радуют производительностью как и радует отзывчивостью персонал. Как по мне хорошее место.
German .
Отличное место с мощным железом и крутой атмосферой. Отзывчивый персонал, удобные кресла и никаких лагов — идеальный вариант, чтобы залететь в катку с друзьями. Отдельное спасибо админскому составу,Олег Степа Дима, от души🤝
Собир Салихов
Мне понравилось, максимально комфортно , играю в разных клуб по России и мне нравится здесь. Компьютеры хорошие , все нормик , приятные цены и акции , дружелюбный админ
свят святовский
Крутые компы, поиграть и побуянить
s
sSnutt
ужасный компьютерный клуб, неуважительное отношение персонала и ужасно грязное помещение
Дед Медвед
Ремонт на заднем фоне напрягал а железо вполне
Suicideboys 😻
Че по кайфу
Сергей 🇷🇺
Полная фигня с интернетом,играть фейсит невозможно,пинг зашкаливает под 180,ответ админа убил🤣🤣Говорит проблемы со стимом.Больше не приду сюда
10 октября 2025, официальный ответ
Эльдар Ершеев
Честно говоря не ожидал) Шел мимо, скептически настроен был по отношению к клубу. Залетел на 4 часа в консольную зону. Очень рад что нашел для себя клуб где буду постоянно играть в приставку. Очень хороший, я приятно удивлен обстановкой и местными правилами. Единственный недостаток для меня - отсутствие кондиционирования в комнатах. Приоткрыл дверь, 4 часа прошли на ура. Спасибо, теперь я ваш постоялец)
Улукман Анарбай
Отличное место , рекоменду . Хорошие компы и чисто тут всегда
ТТ
Таймураз Таймазов
Лучший компьютерный клуб в г. Красноярск Персонал отзывчивый и дружелюбный 👍
оИ
олег Ильенко
Все очень понравилось клуб очень крутой хорошие девайсы и само железо
СА
Саша Асатрян
Очень хороший компьютерный клуб всё очень нравится 👍