ШиноПро
4.2
Иван Шаймухаметов
Ребята молодцы Сделали все качественно и быстро. Советую 👍
Леонид Борисов
Заехал подкачать колёса, увидели что сосок износился сразу быстро сняли колесо соски в наличии, что ехать никуда не надо. Почистили диск для примыкания хорошего. Отношение к клиенту самое лучшее в городе. Цены очень приятные
Евгений Пантелеев
Отличная шинка,приемлемая цена! Быстро и качественно,рекомендую!!
Частый гость
Анна Анна
Приехали переобуться сказали 1500, после смены резины сказали 2500 обосновывая что были допы. Очень дорогие и не понятные допы. Не советую! Очень медленно работают простояли час, перед нами была одна машина.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас,за отзыв! Нам важно ваше мнение! Но по поводу цены,у вас было много доп услуг,которые…
Оперативно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас ,за отзыв!
Лена Катина
Как такой вид деятельности появился возле жилых домов?! Площадки для работ нет. Шины и колпаки бросаете на газон. На асфальте разлитые технические жидкости
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Во первых,мы не используем никакие технические жидкости,которые могут причинить вред з…
Рената Искондярова
Отличный шиномонтаж. Советую. Очень приятные работники!!!
Максим Киселев
Отличная шинка. Быстро, качественно, с вниманием к деталям. Молодцы парни!
Светлана Ли
Отличный парни, очень быстро переобули машину, качественно, не дорого 🫰 Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Все только для клиентов,чтобы были довольны!
Анастасия Пантелеева
Вежливые мальчики быстро и качественно переобули мой автомобиль! Рекомендую!
ПШ
Павел Шафронский
Отличные ребята. Сделали быстро,качественно и не дорого. Рекомендую!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Стараемся для клиентов!)
Виктор Батюта
Попал в неприятную ситуацию, спустило колесо, как раз находился рядом. Огромное спасибо ребятам, быстро и качественно отремонтировали колесо за адекватные деньги👍🤝
МЩ
Максим Щеглов
Ребята молодцы,сделали быстро и качественно! Все рассказали,посоветовались и все сделали,советую всем!
Артем
Не рекомендую. Простояли 40 минут, приехал другой, вперед нас заехал, обьясняя это тем что он раньше очередь занял и ездил колеса покупал... То есть изначально нельзя было сказать, и видя что стоим ожидаем, как то предупредить...
m0
mashina 007
Отличный сервис, качественная и быстрая работа, цена и качество на высшем уровне!!! Евгению ставлю 5 звезд!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады стараться для вас!!
Мария В
На каком основании разместили свой ларёк на газоне и проводите работы на проезжей части дворовой территории, занимая парковочные места жителей домов?
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для этого есть полный пакет документов,если вас это интересует,приезжайте к нам и мы вам все предоставим!
Александр Сергеевич
Быстро, качественно, спасибо
Юлия Худоногова
Отличный сервис. R14 за 1400 руб. Быстро, качественно.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся работать на качество,а не гнаться за деньгами!)
UU
Untitled Unknown
Живу рядом, ежедневный шум от вас. Зачем делать шиномонтажку прям впритык к жилым домам
ТС
Тимофей Синицын
Отличное место! Парни просто молодцы! Сидели 2 колеса быстро и параллельно заменили масло в двигателе! Шиномонтаж и замена масла в одном месте! Советую!
ИШ
Ирина Шатохина