Taranto pasta
Бистро
Филиал временно не работает
Dary Dary
поддерживаю отзыв ниже про цезарь, в салате цезарь майонез, это не вкусно. Но пасты у вас вкусные!)
Екатерина Плотникова
Хотели заказать пасту, на звонок никто не ответил 3 раза. Время было 20:30, решили подойти лично, кафе закрыто, никого нет. Вот это сервис 😀 поменяйте режим работы тогда на актуальный
9 октября 2025, официальный ответ
Кафе временно не работает 😌
Екатерина
Когда не вкусно, тогда не вкусно. Паста безвкусная.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что паста не оправд…
КС
Ксения С
Хотели сделать заказ, трубки не берут, написали им в телеграмм, получили ответ с просьбой перезвонить, но по итогу никто трубку не взял, клиентоориентированность 0/10
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , В связи с участившимися случаями оформления заказов по телефону, которые затем не заби…
КР
Карина Романовна
Очень вкусная паста! Захожу сюда после работы, готовят быстро! Интерьер радует глаз, прям очень нравится!
Анастасия М.
Самый майонезный цезарь в моей жизни, как из супермаркета. Это ужас. Никакой альтернативы не было, т.к. курицы с овощами на момент заказа не было. Пасту я не ем, надежда была на салат.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , нам очень жаль что вам не понравился наш соус , также как и то , что вы приходите в за…
Александр Бердзенишвили
Приехали в 10:10, дверь закрыта. Никого внутри не было. Неприятно, очень хотели попробовать вашу пасту
Добрый день , нам очень жаль , что так получилось
ЗЛ
Звездный Лорд
Отличная паста,по вкусу сравнима с ресторанами и думаю даже превосходит. А по цене - сильно ниже ресторанов,отличный выбор для вкусного и сытного перекуса!
B
Bvb
Все вкусно!
Самая вкусная паста в городе! Карбонара 10/10 Рекомендую 🔝🔝🔝
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Liya Kozlova
беру всегда на доставку через яндекс у вас пасту, как то заходили с молодым человеком, интерьер красивый, хоть и заведение очень маленькое 😄 НО!!! господи, это лучшая паста в городе, повкуснее ресторанов 🥹 возьмите все мои деньги, но продолжайте так же вкусно готовить !
4 августа 2025, официальный ответ
Liya, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв , нам очень приятно 🤗 Ждем вас в гости с…
Аня Куприянова
Замечательное место. Начиная с интерьера, заканчивая вкусной пастой. Брали цезарь с курицей, пасту со шпинатом и пасту с креветками. Все очень свежее, вкусное. Даже не сравнить с пастами в модных заведениях нашего города. Очень вкусный домашний морс, отдельная звездочка ему. Большое спасибо, будем приходить еще, тем более находитесь в соседнем доме ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады.
Наталья Кауфман
Отличное место, самая вкусная паста в городе, сытная и большие порции. Рекомендую зайти сюда каждому 😍
Boris Britva
Кчяу! Всем доброго времени суток 🤝 2 раз посещаю сие заведение. И 2 раз остаюсь в восхищении. Пробовал не все из меню, правда. Но классика - карбонара. С мортаделолой тоже вкууусн. Балдежно. Напитков не хватает. А и да, чай вкусный , необыкновенный я бы сказал! Порции бы чуть по-больше))))
Мария Кудрявцева
Были сегодня, вкусно! Но 1. Абсолютно сонная и незаинтересованная в работе девушка на кассе 2. Попался волос в пасте с топленными щечками, сказали, что переделают, окей 3. После возврата пасты повар очень бурно начал обсуждение с девушкой на тему того, что щечки приходят волосатые изначально😂 причем так, чтобы мы видимо это слышали) и что?) даже если это так нужно подавать гостям пасту с волосами?)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста свой номер телефона, чтобы мы могли с Вами связаться для разрешения…
Роза Гареева
Ответственно заявляю- прекрасная паста, я думаю многими недооцененная! Это идеальное кафе для быстрого и полноценного обеда. Обслуживание внимательное, быстрое и самое главное паста приготовлена хорошо, именно итальянская фетучини а не макфа! Заказывала с телячьими щечками, мяса в порции много и оно тает во рту. Салат цезарь тоже хороший. Однозначно вернусь. Ребятам желаю процветать и развиваться
Алексей Григорьев
Посетили данное заведение с семьей! Остались довольны по всем направлениям: вкусная еда, отзывчивый и доброжелательный персонал, который отлично клиентоориентирован! Взяли три блюда и три были вкусными! Захотели посидеть на улице - пошли нам на встречу!
nx
nastya xoreeeva
Забегали на днях в данное заведение, не могу не оставить свой отзыв. Уютное местечко с интересным дизайном. В заведении чисто и прохладно, в жару самое то. Неплохое меню с демократичными ценами и разными пастами, где можно выбрать покушать на любой вкус, так же есть обалденный цезарь, он очень понравился 🤤. Еда готовится очень быстро, это удобно для тех, кто торопится.На счет персонала, персонал приветливый и отзывчивый, запало в душу то, что поздоровался даже повар, а девушка на кассе мило общалась и хорошо обслужила.В общем хорошее местечко, только не хватает кофе, но буду обязательно его ждать в меню!
Лара М
Заказала ребенку пасту «карбонара», дочь начала есть и заявила: «не буду, кисло». Попробовав сама, я поняла, что ребенок прав — вкус блюда совершенно испорчен кислотой. Внешний вид пасты тоже оставляет желать лучшего: выглядит как жидкий суп, а не традиционная карбонара. Обратившись по указанному вами телефону, столкнулась с равнодушием сотрудника, который прямо дал понять, что разбираться в ситуации никто не собирается. Очень разочарована тем фактом, что заведение тратит средства на продвижение через рекламу и блогеров, но игнорирует обучение персонала эффективному взаимодействию с клиентами. Более того, девочка на кассе откровенно дремлет, демонстрируя полное отсутствие интереса к работе. Прилагаю фотографии пасты «карбонара», сделанные в разные дни посещения вашего заведения.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста свой номер телефона, чтобы мы могли с Вами связаться ❤️
s
stasey
уютное место, нашли случайно. большой выбор пасты, рекомендую грибной суп и пасту с курицей и шпинатом, кедровые орешки в ней удивили.
ЮД
Юлия Дерягина
Вкусная еда, много разных видов пасты. Очень хорошие акции и доброжелательные сотрудники. Место очень атмосферное!
ЛБ
Лиза Бессольцева
Отличное, уютное место! Вкусная еда, приятный персонал! Советую!
Вкусно, быстро, по доступной цене👍 Рекомендую это место
Кристина Морина
Вкусно , быстро , выбор пасты на любой вкус 👍уютно чисто
Алик Дадашов
Отличное место , кушаю второй раз , лучшая паста в городе)
Katusha 🙂↔️
зашли перекусить с подружкой умирали от жары, в помещении было прохладно, что очень классно,уютное место, встретил приятный персонал, паста вкусная, советую!
Валерия Сысоева
Очень милое местечко, приветливый персонал, демократичные цены, еду готовят быстро, очень удобно для тех, кто торопится 👍🏼
Андрей Юрьевич
Очень вкусная паста, открытая кухня, приветливый персонал. Пришли по совету друга и не пожалели. Теперь будем часто заезжать к вам.
Д1
Диана 123
Паста вкусная, выбор отличный. Рекомендую попробовать.
ЮО
Юля Орлова
Понравилось. Рекомендуем. Паста отменная. Пробовали фирменную- для тех кто любит поострее, очень рекомендасьён)). Заказали с грибами и руколой, соус в этой пасте сливочный и очень вкусный. Десерт тирамису с вишней, прямо зашёл)). Обстановка уютная и непринуждённая. Придем ещё не раз. Всем рекомендуем.
АЗ
Анастасия Зайцева
Люблю пробовать новые заведения И это место меня приятно удивило, очень вкусная паста. Ценник приемлемый Атмосфера в заведение тоже приятная, чистенько, уютненько Стоит попробовать
КБ
Ксения Буланая
Были всей семьей, паста просто отличная, вернемся еще и не раз ❤️
Дмитрий nidenai
Вместо красивой пасты, которая была на рилсах в инстаграме, просто бахнули обычные рожки из магазина и три кусочка мидий, практически без соуса. Странно,что при наличии кухни в меню нет хотя бы лимонадов, в целом очень скудный выбор напитков, так же стоит обратить внимание на тупящий каждый раз терминал(посещал данное заведение два раза) Две звезды только за приемлемую по вкусу пасту с курицей и грибами
19 июня 2025, официальный ответ
Ciao, сеньор! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — мы ценим обратную связь, даже если она крити…
Alexey Bunkov
Конечно шок от этих цен, подняли прям мгновенно, неделя или две разница во времени, вместо пасты просто макароны. Порция осталась прежняя, а цена поднялась! С чем это связанно не понятно, видимо хотят за счёт малого количества клиентов и высокой ценой отбивать аренду! Зря, конечно они так. Если не исправят ситуацию, то могут просто прогореть.
19 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий Qwerty
Очень вкусное место🤤рекомендосьён🙌взяли пасту с курицей и шпинатом😏дочь распробовала, взяли еще порцию🤗
ME
M Elena
Отличный интерьер,приветливый персонал,подача быстрая. Еда довольно вкусная. Брал пасту и куриный суп,все понравилось . Введите в меню пиво и будет вообще отлично!😇
РВ
Роман Воробьев
Место супер. Брали две пасты и цезарь. Вкусно очень. Салатик прямо очень достоен. Давно вкусного Цезаря не ел. Паста с щёчками тоже класс. Жена брала с креветками. Понравилось тоже. Обязательно вернёмся. Ехать правда с правого берега далековато. Но оно того стоит. Рекомендую всем.
А.
Александр .
Все шикарно
23 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за теплые слова нашему бистро! Ждем в гости снова и снова!
Диана Иванова
Наивкуснейшая паста!!! Идеальная консистенция, вкусное сочетание ингредиентов и соуса👍 Ещё очень вкусный цезарь с лососем! Быстрое и оперативное обслуживание. Всё понравилось, однозначно вернусь ещё!
14 мая 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за душевный отзыв нашему бистро! Ждем вас в гости снова и снова!
Анд Г
Все блюда быстро и качественно сделали очень вкусно , советую это заведение однозначно , цены демократичные 💪✅
24 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, очень рады, что вам все понравилось! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова и снова😉
Лиза Богачева
Паста с томленными щечками очень вкусная!) Очень круто, что вы открылись в нашем жк, теперь я ваш частый гость ❤️🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашему заведению! Будем счастливы видеть вас в числе постоянных гостей🧡
Очень вкусно, приду снова ! Спасибо персоналу за совет и вкусный обед, дранники просто пушка !!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за искренний отзыв! Рады, что Вы оценили наше блюдо из нашего меню…
Екатерина Иванова
Обалденная ротти с цыпленком - идеального исполнения. Свежий сочный Вернусь однозначно ❤️🔥
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо Вам за отзыв! Невероятно приятно читать Ваши слова благодар…
Валерия Кот
Замечательное место! Случайно зашла по пути, и оказалось, что там очень вкусно, спасибо!🤍
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы нас так высоко оценили) Наш профессион…
ЭШ
Эдуард Шабалин
Очень рад, что кухня с таким качеством блюд открылась у дома. Были сегодня впервые. Все приготовлено сразу после заказа, можно видеть кухню живьем) приготовлено с душой 👌👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Большое спасибо Вам за искренний отзыв! Мы очень рады, что Вы так высоко оцени…
Екатерина Степанова
Хочу поделиться отзывом о новом для себя заведении. попробовали первое, второе и десерт, и все было вкусно! Обстановка уютная, сочетание цветов в интерьере создает отличное настроение. Особенно удивило, что мы потратили всего тысячу рублей на двоих. Это отличное соотношение цены и качества! Рекомендую всем, кто ищет вкусную и недорогую еду. Обязательно вернемся снова! 😊
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо Вам за такой подробный и искренний отзыв! Очень рады, что…
ЕШ
Елена Ш
Сегодня завтракали в этом приятном месте) Особенно понравились драники-отличная консистенция, совсем не жирные, порция достаточно большая! И гренки были тоже хороши! Придем еще)
ОМ
Ольга М
Сегодня впервые побывала в этом приятном месте! Вкусные блюда, отличный сервис, демократичная ценовая политика! Однозначно рекомендую данное заведение! Подойдет как для завтрака с друзьями, обеда с коллегами , ужина с семьей.
Екатерина .
Вкусно и красиво❤️ Порадовала рыбка в Цезаре, - свежая, малосольная) Буду приходить еще)
Moon 🌕
Невероятно вкусный сырный крем суп и припущенный шпинат. Девушка за соседним столиком тоже осталась довольна сырным супом. Уютно и понравилось, что здесь тихо и не долбит музыка как во многих заведениях. Очень приятная девушка, если не ошибаюсь Айнат, возможно владелица заведения. Чувствуется, что человек вкладывает душу и занимается любимым делом. С таким отношением заведение будет процветать и обзаводиться постоянными посетителями. Желаю вам этого. После трапезы Айнат уточнила с искренним интересом и душой все ли понравилось, а не дежурно на автомате как официанты в ресторанах. Помимо данных весомых плюсов тут еще приятные цены. К тому же красивый интерьер с терракотовыми стенами и синими люстрами макраме. Заметила что за стойкой стоит кувшин с водой и стаканы. Однозначно вернусь и не раз. Уже планирую следующий визит ☺️ Жаль только, что теперь бываю редко в этом районе